Да ну мне. тоже скучно ничего не делать стало, поехала на конюшню, поработала денек так, что еще полгода можно не вспоминать про "скучно от ничегонеделания")
Кстати, работа мечты вакантна. График с 6 до 12 и с 19 до 21, дают апарты, машину. Клуб очень красивый и дорогой, расположен в горах.
Надо знать хотя бы базово англ, или исп, или датский.
6 дней в неделю, зп 1000 евро на руки, через год можно прийти с джоб оффером и получить легализацию.
Утром 8-10 лошадей надо почистить и собрать, на ноги летом только колокольчики, потом помыть каждого целиком.
Спортсменка работает их минут 20-30 максимум. Надо успеть, пока она работает разобрать и помыть предыдущего и почистить-собрать следующего, что в принципе невозможно, если у вас нет маховика времени как у Гермионы из Гарри Поттера.
После работы все оголовья целиком помыть(особенно изнутри), седла тоже безглицериновым средством пройтись.
Из минусов лично для меня: Кони - огромные испанские жеребцы, молодые, борзые, кто-то кроющий, кто-то очень желающий очень крыть. Работают 20-30 минут в день, остальное время проводят в деннике тк хозяйка боится, что потравмируются. Она их толком не шагает, забираешь запыхавшегося и им дают сразу пить (не надо перекрывать воду в деннике).
Из плюсов: Оголовье она не перетягивает (капсуль имею в виду), экип шикарный, седло не кладут высоко.
Днем можно поехать на море, рядом вкусные дешевые магазины.
Но у меня сил на море не было.