Отвечайте, плиз, а то вроде не особо желательно одному пользователю подряд постить)
А еще - вы знали, что надо именно направо поводья перекидывать? я всю жизнь налево перекидывала и мне дико непривычно.
Плюс удивляет, что в Испании и Португалии в галоп поднимают с рыси. В Измайлово это была лютая ошибка...
Вчера снова лузитано Дульсинея тонка-звонкая. Видео вышли жопные, нарезала фото.
уступочка
рысим
и везде у меня пели от поводьев налево, а не направо(
тут хотя б справа. Я не люблю ни лузиков, ни пре, но явно лузики приятнее судя по этим)
в такой зной в манеже самый кайф. У меня все треньки в 16.
тут все кругом в конной символике. все дома, рестораны, углы улиц и даже автобусные остановки
Очень хочется лошадку крупнее и амплитуднее. Ладно, время 15:45, в 16 у меня тренька. От отеля до клуба 7 минут пешком.
Сегодня купила морковки, хоть не с пустыми руками.
С удивлением обнаружила, что забываю русский(
Забавно вышло - ужинали с партнерами по бизнесу - один из Исп, др двое из Италии, официантка извинилась, что не знает англ, начала шпарить по португальски. Итальянцы обратились за помощью к испанцу, а он уже ко мне

В португальском много русского ш, ч, чего нет в итальянском и исп, я все время вздрагиваю, что рядом русская речь, вслушиваюсь - а это португальский)