Каравелла
Pro
Понял-принял.В принципе, это нарушение правил. Оскорбление очевидное. Пропускаю единожды в виду приближающихся праздников и весны в целом -)
Для всех: автора, читателей и самое главное - комментаторов этого дневника – большая просьба не скатываться в обсуждение тем личных отношений, политики и всего такого. Понимаю, что это то, что вас сюда и привлекает, видимо, но сайт о лошадях и конном спорте (что в принципе, у автора в первых сообщениях вполне присутствует). Поэтому не надо устраивать из этого дневника шоу, пусть он будет скучным (а вдруг кого-то еще лошади и конный спорт занимает все-таки?), но он будет в рамке тематики проекта и в рамках правил. Как вы поняли, я за этим тоже присмотрю, как и модераторы. Личные вопросы к автору (про отношения с мужчинами, работы и т.п.), если они есть, отправляйте автору в личные сообщения, пожалуйста.
Про коней - всегда welcome, для остальных тем есть куча других ресурсов.
У меня сегодня тренировка, думаю поделать связочки в стиле вольт-плечо и уступка по четвертям. Если на ютуб залью, то тут видно будет?.
Тренер ничего у меня не просит, я все сама придумываю. Еще бы над переходами поработала. Заказала летнюю жилетку пикур из Германии, чет так долго идет(
Буду ездить в теплой, повезло, что сейчас вечера прохладные, а то на прошлой тренировке запарилась, собственно, поэтому летнюю и заказала, моя в переездах пропала.
Кстати, на следующей неделе переезжаю из Пуэрто де Сагунто в Валенсию, кони станут ближе