Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Re: Это он? Это Неон)

В Коннике, это в Коммунарке.
Я, по сути, поэтому оттуда и съехала.
У меня на других страничках есть про это, посмотрите, если интересно, тут где-то недалеко.

А мой лошадь решил разорить меня на соли :lol: Он ее истребляет просто! Брикет 2 кг уходит за пару недель.
Я сперва переживала, а секрет оказался прост - кашу накладываем на соль, а потом едим, соленая-то каша куда вкуснее же! :lol:
Только при таком подходе она тупо тает и я подумываю о совсем большом куске.
А вот еще подборка фоток с Лосиком
На плацу еще в Посаде
i-551.jpg

в конюшне в Посаде
i-556.jpg

на другом плацу в Посаде
i-558.jpg

в Яму уже
i-560.jpg

коронный номер, коня, разумеется, никто не держит
i-151.jpg

скачки в леваде
i-176.jpg

i-293.jpg

что угодно позволял
i-309.jpg

i-688.jpg

ничего не боялся, даже на военно-исторической реконструкции(Белка бы меня там убил-100%)
i-354.jpg

в полях без уздечки - идем головные, ведем смену
i-537.jpg

в лесу
i-535.jpg

любые "штучки"
i-541.jpg

i-481.jpg

i-475.jpg

а вот таким я его купила
i-553.jpg

Re: Мини-фотоподборка про Лося

Ирин, по будням бываю но....после работы вечером :(
Сегодня вот приеду ближе к 19 часам только.
Думаю что это уже довольно поздно для прогулки. Вернее ПОКА поздно.
Дело в том что я покидала КСК на полгода и на данный момент незнаю ЧТО там в лесу творится (как дорожки)
поэтому нужно по светлу посмотреть тропинки.. ээх..
ПС: кстати, тоже записываюсь в ПЧ.. а то все читаю втихарЦа.. :oops:

руками_не_трогать написал(а):
А Конкур сейчас в Темпе стоит...
А я в курсе))
Чип, тогда отложим наверное до след. выходных, а то в эти я не хозяйка своему времени, хотя очень хочу приехать)

Ок.
Но в следующую субботу тогда поедем точно! :)
Главное чтоб погода была хорошая..

А я знаю, что у тебя есть красивые фоточки Неошки! Выкладывай сюда)))

x_32e26257.jpg

x_0bb706a4.jpg

Нииик)

Ну и хватит пока с Вас))
Если кому понравились фото - могу дать координаты фотографа)
Юлька небось уже все просмотрела на фотофайле :P

привет)) помните меня? я у вас бриджи кавалловские серые и ботинки покупала(кстати, езжу, не нарадуюсь)
такие животрепещащие темы на ваших последних страницах затронуты(((
у меня менее ужастная история описана...(мой дневник viewtopic.php?f=6&t=107478), но тоже от всего происходящего свербит червячок страха...
мой знакомый, который, как оказалось около 10 лет занимался пятиборием, сказал: не бери в голову! соблюдай технику безопастности! и все будет в порядке!
очень на это надеюсь, но мне все равно страшно((

Re: Мини-фотоподборка про Лося2

GOA, конечно помню)
Чип, а я-таки могу завтра в поле поехать)))
Спасибо, что похвалили)

Аааа какой вальтрап!!!

Неон похорошел, красотища :D

А уздечка? А седло? А я? А лошадь?! :lol: :lol: :lol:
Неон и был классный) Но спасибо, Наташ!)
Я чего-то подумала, что хочу написать про очень частое явление. Покупают лошадь, лошадь в порядке, но по прошествии некоторого времени пишут, что выкупили тощую-больную-кривую-злую и чуть ли не с мяса уже и.т.д.
Очень неприятно это... Я в свое время продавала коня одного, он был послушный, здоровый, все были в восторге во время покупки, а потом выяснилось, что я ВТЮХАЛА злую больную лошадь.
Другой пример. На вконтакте есть группа одного конного клуба, там маленькие глупые девочки вывешивают фото коней до того, как они попали к ним в клуб и уже после.
Очень смешно смотреть, как они сравнивают полуторника, у которого ну не может быть мышц, ну мелкий он! и трех-четырехлетнего коня в регулярной работе. Далее следуют фото коней, где один не в сборе, а просто стоит в леваде после того, как извалялся и рядом его фото в собранном состоянии, где кажется, что мега-мощная шея.
И прочие такие сравнения.
Опять же - зачем им это? А вот чтобы показать, какие все уроды, как лошадкам было плохо в тех руках.
вот например тут Белыч выглядит тощим, на мой взгляд, откровенно тощим
x_05fdc76e.jpg

а тут ракурс чуть другой и он вполне себе ничего
x_4458b80a.jpg

Да, Ир, я на фотофайле налюбовалась уже=) Уздечка, вальтрап, ты и Неошка - умнички и красавцы)
А на счет "девочек", вот уж не думала, что тебя это заденет.
А что, про Белку что-то пишут???
Да и Ир, хозяин всегда хвалит свою лошадь, точнее СЕБЯ, что он такой хороший выкупил лошадь еле живую и вот она здоровая и счастливая. Так всегда было и увы будет. По крайней мере в большинстве случаев.

Каравелла написал(а):
Другой пример. На вконтакте есть группа одного конного клуба, там маленькие глупые девочки вывешивают фото коней до того, как они попали к ним в клуб и уже после.
Очень смешно смотреть, как они сравнивают полуторника, у которого ну не может быть мышц, ну мелкий он! и трех-четырехлетнего коня в регулярной работе. Далее следуют фото коней, где один не в сборе, а просто стоит в леваде после того, как извалялся и рядом его фото в собранном состоянии, где кажется, что мега-мощная шея.
И прочие такие сравнения.

хм, о какой это вы группе в контакте говорите? Может быть, сравнивать не так уж и плохо?
или вы хотите сказать, что, например, на этой фотографии лошадь совсем не изменилась?

слева каким конь приехал, а справа каким стал за полгода работы с ним.
может, это маленькие глупые девочки его так выездили и мышцы накачали? или может на фотошопе что-нибудь приделали?
я считаю, что сравнивать хорошо, особенно когда лошадь берут в плохом состоянии, а потом, путем кропотливого труда человека и лошади, она становится великолепной.

Про Белку пишут, что все хорошо и готовятся к первым стартам, обещали даже фото скинуть) Надеюсь, все и правда так.
Вальтрап эскадрон, сама тащусь)
Кстати, полюбуйтесь на Логарифма, я до сих пор с интересом его необычные отметины рассматриваю. Мне кажется, это единственная такая лошадь на земле :lol: Уникален. Думаю, Катюшка будет не против, чтобы Вы тоже оценили Лешкину необычность)
166224050.jpg

Фанастик, да и слава Богу)
Пусть и дальше работают)
а вот еще мое чудо)
166224213.jpg

Ого какая морда! Я сперва подумала в снегу извалялся так. :D
Симпотяга :)

Каравелла, а вы так и не ответили на высказывание Fanastik, и начнем с того, что "маленькие глупые девочки" - далеко не такие глупые, как вы тут пишите, и лично я бы попросила, потому что лично я вывешивала данные фотография, а свое злорадство попрошу оставить.

А про лошадь которая фотография в леваде..

x_4a00926e.jpg

Как вы считаете , лошадка 2-3 летняя прибывшая вот в таком состоянии? это нормально? Пусть это еще до заездки, пусть еще нету мышц наработанных, но разве это упитанная лошадь?

А теперь та самая фотография :

x_d2a0354a.jpg

Видящему человеку видно, даже если лошадь грязная, как свинка, стоит в леваде, то все равно видно, что она в приличном состоянии, а не с шее –палкой и прогнутой спиной ...

Так что если приводите примеры, пожалуйста будьте с ними повнимательнее.

Девочки, а что Вы так переполошились-то? Я ж не говорила, что я про Вашу группу)
А вообще, на воре и шапка горит :lol: :arrow: Значит сомневаетесь в своей правоте, раз оправдываетесь. :P

А примеры я в своем дневнике буду приводить какие захочу, Ога?)
И, еще раз подчеркну - пример был без конкретных данных) таких клубов, как Ваш, где опять же - не поверите, занимаются не особо взрослые девочки - море)
Предлагаю не дискутировать далее
А у Лося шея-то была)))
67ffd9737c54.jpg

Хотя я почему-то думала, что не было)))

А примеры я в своем дневнике буду приводить какие захочу, Ога?)

Ога. Не понимаю, почему к данному клубу проявляют такой дьявольский интерес и пытаются всевозможно на него накатить бочку.. И мне кажется описание фото в точности совпадают с самой фотографией :)

И если люди, занимающиеся в клубе не достигли 18 лет, это еще не дает никому право, называть их как угодно. Тем более, что некоторые ездят весьма не плохо и довольно много чего смыслят.

Да, думаю тему стоит закрыть.. У Лося по-моему была хорошая шея ;)

А еще он очень любил гонять куриц и собак) Очень удобно было в полях - он их не боялся, но и на рожон не лез :lol:
x_7dd4702e.jpg

И еще про Неона

Сверху