Re: Мини-фотоподборка про Лося2
Чип, спасибо! Приятно читать))
Юль, я прям не могу на эти фотки смотреть...
Волосы вышли аццки красные не по моей воле(( Странная реакция, Сонька считает, что кто-то подменил тюбик с краской-подшутил так :lol:
Короче сейчас цвет уже мягче, но то, что на фото - жесть.
Маман и Лешка успокаивают, что мне и это идет, но я в шоке.
А сегодня мы прыгали целых 60 см. Конь ВСЕ прощает - суешься корпусом - да на здоровье! Отстаешь - пожалуйста! Не рулишь на барьер - ну я ж не слепой, я и сам вижу :lol:
Короче, люблю свою лошадку. Он не боится ничего, ттт, хотя мы всего один барьер прыгали, но ОН- второй Лось, только Лось первый был сделан полностью под себя, а этот в любимчиках и его лишний раз не хочется наказывать, требовать чего-то... Вот нравится ему за поводом - да пусть бежит, ведь не тащит и не высаживает. Машка меня не одобряет, считает, что надо на него хлыст, капсуль затянуть и соплю тоже, но он - мой любимчик сейчас и я не жду от него спортивных результатов.
Он заржал сегодня, когда меня увидел, я чуть не прослезилась :lol: Белка мне ржал, а до него никто так не приветствовал из левады.
И про Победу. Я в восторге. Меня никто не достает, Ольга сперва пыталась строить, но быстро остыла ввиду моего равнодушия, а все остальные - добрые и отзывчивые. Особенно мне нравится второй тренер главный(все время забываю, как зовут :mrgreen: )-как-то уютно и по-домашнему, советы по делу, но это именно СОВЕТЫ, а не жесткие указы без права выбора.
Начинаю ощущать себя дома, вижу, как хорошо коню - гуляет в компашке, моральное здоровье сильно лучше, чем в Темпе, как хорошо мне - все к нашим услугам, никто не строит под себя.
Очень нравится, что никто не трогает, пусть что что-то не так делаю, как они считают нужным, но не трогают :!:
Теперь переживаю, что с мая либо с сентября на год переезжаем в Коньково. Как бы так жизнь сложилась, чтобы не переезжать?
А вот Неошка и мой племяш.
Рысь, между прочим