Re: А Вашу лошадь можно поснимать?
В прошлые выходные ехали с дачи, а по пути Темп, решили заскочить. Я сперва и не подумала, что там Лось стоит. Зашла, так тепло там, все улыбаются, приятно. Поболтали, что к лету переезжаю в Коньково и снова встану, если места будут.
Прошлась по конюшне, на месте Неошки стоит Камп, я как-то прошла мимо и не особо задумалась. А потом меня осенило - это Капм!!! Побежала к Аленке, она сказала, где стоит Конкур.
Лосяш стоит в самом дальнем деннике, в том отсеке, где я как-то раньше не бывала.
Не передать словами, он все такой же родной, такие же умные глаза.
Да,
в сотый раз повторюсь,
какая же я была дура, что его продала.
После Неона Лось мне показался небольшим каким-то, даже вот маленьким.
Хорошо, что он в Темпе стоит, хорошо, что его не поставили в какую-нибудь плохую конюшню и не используют в прокате.
Я уже собралась уходить и пришла Марьяна, стала его выводить, я решила не травмировать себе психику созерцанием уже-не-моей-лошади и пошла к машине.
Лешка всю дорогу меня уверял, что Неошка не хуже итд
Да я и сама знаю, что не хуже, особенно теперь, когда мы подружились.
А я с тех выходных халявлю и не заезжаю на конюшню. Один раз заскочила - как раз попала на Уварова, он у нас штатный коваль оказывается (еще один большой плюс Победе).
После всего двух расчисток конь побежал свободнее и правильнее. После первой ему было не особо хорошо, т.к. он долго ходил на подковах, а тут их сняли. Спасибо Лайн - выручила тогда.
Размет уже не так заметен, да и про засекание мы забыли.
Сейчас вот я приболела, сижу дома и думаю, как бы заставить себя заняться Неошкиными документами, а то мне все лень, а ведь надо бы собрать в кучу все акты от прошлых рук и отправить в Рязань, чтобы прислали нам наш нормальный документ.
Писала Киборт, а она ответила, что это не к ней (для Белки она мне паспорт оформляла), на том мой энтузиазм и угас.
Теперь вот надо найти адрес, куда это все отправить 8)
А вот еще Лосяш. У меня и у новых хозяев, ракурс один на удивление.
с Верой, победители)