Re: Добрый Бобер и Не Он. Жизнь в Нимбе.
Alizee написал(а):
Ириш, вы давайте аккуратнее!!!!...дааааа...ну и денёк был....ну ты поняла о чём я?!!!((((
ага :evil: реально - это был корявый денек у всех :twisted:
Читатели, спасибо, будем осторожнее.
Завтра поеду пораньше и помучаю коня на галопе налево с шлеей и развязками.
Пусть учится налево нормально работать.
Направо галоп у нас идеальный просто - хочешь, сокращенный, хочешь прибавленный, а налево психи одни.
Иринка сегодня сама сказала, что прибавила нам норму. А еще мне другие частники сказали, что эта партия сена - не особо удачная и перепали все.
Ну что ж, все бывает. Купила еще морковки мытой побольше и масла для каши.
Думаю, теперь быстро наберем.
Если нет - куплю мюсли или подкормки какие-нибудь.
А сегодня мы ездили в гости к Женьке в Битцу ( одна из наших частниц туда переставилась), я встретила Пугачеву и пожалела, что не продолжаю у нее заниматься - ее ученицы весьма недурно ехали на соревнованиях.
Завтра снова в Битцу с утра.
А еще меня вдруг снова стали очень напрягать собаки. Все.
Я и раньше-то не питала к ним любви, т.к. родилась в год кошки и кошатница по натуре, а теперь прям хоть отстреливай...
Во-первых, у выхода к полю живет стая бездомных и они все время бросаются на нас, Неон их боится и устраивает миниродео.
Во-вторых, просто ВСЁ вокруг засрано этими мерзкими какахами. В замшевых новых сапожках особо неприятно.
В-третьих, эти твари еще и агрессивны... Если бы у меня был ребенок и он гулял бы по двору, а на него с лаем бросился бы вот например чихуашка, то я бы его прикончила без мучений совести.
Какого черта я должна их всех терпеть?
Я ведь убираю за своей лошадью, так почему хозяева собак не убирают за своими собаками?
Почему они их спускают с поводков, ведь это зачастую агрессивные хищники!
Короче, я бы собирала с хозяев собак дополнительные деньги за уборку какашек и строительство площадок. Хотите собаку - платите, нет хотите платить - отстреливать нафиг, ибо в городе собаки приносят лишь дискомфорт окружающим.
Не подумайте, что я - живодерка, я подкармливаю одну несчастную сучку у Нимба, у нее еще и щенки. Но каждый раз ругаю себя, что привожу ей еду - помогаю плодиться несчастным голодным бесхозным животным...
Просто осточертело все это. В Тропарево постоянно были конфликты с собачниками, собаки лезли к лошадям и огребали копытами, а хозяева орали на нас, что наши лошади в ЛЕСОПАРКОВОЙ зоне, где выгул собак запрещен, мешают собачкам гулять.
И последнее... Ну разве не садизм держать собаку в Мск?
Ей нужен воздух, движение, а она 23 часа в квартире, притом частенько маленькой.
Собачники, держите собак на природе, в загородных домах.
У нас есть южнорусская овчарка, этот южак больше пони! Но он живет на нашей даче, на 30 сотках и гоняет там, и гадит тоже.
И он никому не мешает жить.
Задумайтесь.