Re: Добрый Бобер и Не Он. Евротур удался!
Ну вкратце скажу, что поездка получилась супер - побывали в Берлине, Франкфурте, по Испании поездили.
В Аликанте жили в доме у родственников, там рядом море.
Вообще я под особым впечатлением от еды в Европе, она какая-то невероятно хорошая. У меня ни разу не болел живот там, хотя в Москве я от него мучаюсь. Каждый вечер готовили мясо на гриле, морепродукты.
в шторм на море
в Берлине
в парке аттракционов в Испании
в гостях во Франкфурте.
Das ist Thomas.
в Германии были в конном клубе, я сразу приценилась - постой всего 300 евро! При этом манеж в два раза больше, чем в Темпе и все это рядом с городом. Рядом парк с дорожками, все убирают за своими собаками, почти никто не курит вокруг - оба моих пунктика выполнены :lol: Рай да и только.
За 300 евро лошадь будет еще и гулять, включен коваль и плановые ветуслуги. Кони все холеные, жирные, высокие. В самой конюшне мы не догадались поснимать, вот только какой-то пегаш на улице
Все это время скучала по конюшне. Неон меня забыл, пошла его попасти, а он удрал, зараза такая. Зато как красиво бегал, когда сбежал... Такой темп, чуть не пассаж :lol: Откуда что берется? :lol: И галоп шикарный.
Он поправился, ребра пока видны, но круп округлился. Давала снова мюсли.
Минут 15 погоняла его на свободе на плацу, он там брыкался и носился как угорелый)
Фото с телефона сделала, может позже выложу.
Мы с Томой вчера дружно ощутили, что "увы, я утратил вкус халвы"
В детстве мечтаешь о своей лошади, а сейчас есть, а что-то не то.
То ли мы зажрались, то ли что.
Лучше всего это состояние передает высказывание "если в детстве у тебя не было педальной машинки, а сейчас у тебя самый крутой порш, то в детстве у тебя ВСЕ РАВНО не было педальной машинки"
Надеюсь, что вы поймете суть.