Re: Добрый Бобер и Не Он в Нимбе...
Сколько работаем? Да вообще сейчас не сажусь почти, в прошлый раз в пятницу брала под седло на плац на 30 минут, завтра может возьму тоже ненадолго. В общей сложности раз в три-четыре дня сажусь или седлаю. До мая было пару раз, что час ездила наш тренер - Надежда Питомцева и на час потом я сажала племянника, ему 8 лет, он галопом тогда еще не ездил.
Нет у него глистов, с хвостом все в порядке.
В других клубах мы стояли и лошадь так не выглядела.
Правильно Стрела сказала, что лошадь здорова, просто должна есть больше каши.
Это далеко не первая моя лошадь, я бы заметила, если бы он худел от проблем со здоровьем.
Добрая тоже перепала, хотя ее не особо работают, а забирали мы кабанчика. Тоже скажете, что здоровье?
Лав хосес2005, у вас там от 17, это дорого.
Мне очень не хочется уезжать из Нимба. У меня депрессия почти второй день...
Так надоело мотаться с конем, собирать шмотки, все эти поездки по пробкам, обживать новое место.
Я не вижу вариантов, куда встать. У меня лимит 15 и я не хочу ехать по 40 минут в конюшню.
В Нимб я еду 15 минут от порога до порога.
Лешку тоже уже достала своими размышлениями - говорю, давай купим свои овес и отруби, а он говорит, что зачем тогда мы за постой платим? Мюсли купили и хватит, а то может еще отбивать и поить самим.
В чем-то он прав.
В итоге он сказал, что если до 31 не поправится, то увезем к Нике на выпас, впереди еще три летних месяца, глядишь и присмотрим что-то.
Ох, вот бы не пришлось уезжать... Вот бы поправился, как бы я была рада.
Сегодня не поехала в конюшню, вообще туда сейчас не тянет...
Тома тоже зашивается с учебой, в итоге все решения на мне по сути.