Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Re: Добрый Бобер и Не Он в Нимбе...

Девушки, милые, я вам могу искренне назвать самые лучшие мюсли для набора веса. Порядочное руководство конюшни.
Это если лошадь здорова конечно. А Неон здоров.

Strela, поделитесь секретом чтоже это за мюсли такие?

Я вроде уже написали, что эти мюсли - это руководство, которое не экономит на частных лошадях корма. Так все просто - овес и сено в достаточном количестве и если в случае Доброй выпас может и поможет, то Неону надо ОВЕС, много овса, он у нас поправлялся только за счет добавочной нормы ОВСА.
%D0%BE%D0%B2%D1%91%D1%81_1_.jpg

Полностью согласна с Леной. Неон начал худеть со времени переезда в Нимб, это четко видно по фотографиям. Последние два фото - просто жесть. И еще вот это. http://cs9683.vkontakte.ru/u136361105/1 ... 66fdfc.jpg Тут на его попу без слез смотреть просто невозможно. В Победе лошадь выглядела совсем по-другому.

Стрела, совершенно с Вами согласна.Ира, съезжай ты с этой конюшни. Я его первый раз вижу в таком виде. это правда пи...ц :cry: . Беги оттуда и как можно быстрее.

Strela, вот это Вы в точку!) про мюсли)
Ира, на ферме красиво... захотелось на конюшню, и в поля поехать :D ....кто придумал диплом?(

Cегодня подходила к Ире на тему переезда, то же самое сказала - надо больше еды давать и не комбикорм, а кашу.
Ира сказала, что переставит в основную конюшню и будет следить, чтобы кормили лучше.
Еще Ира сказала, что я слишком много Неона работаю...
Короче, смотрим, что будет до последнего дня месяца.
Я сама вижу, что лошадь худеет, просто пора уже решить, два месяца прошло, а он тощий. И мюсли я давала, но по два-три гарца, может еще больше надо было? но не по пол же мешка(
Глистов гнала в начале месяца, сразу как вернулись из Европы.
У коня отличный аппетит, сегодня просто паслись два часа.. но он еще и не пролиняет никак.
Блин, почему нет конюшни чтобы и близко, и дешево, и коллектив, и чтоб КОРМИЛИ?
В Нимбе все хорошо,Выгул, от дома 15 минут, плац и манеж какой-никакой 8)

А хвост не зачесывает? Может, сдать анализ на копрологию и на яйца-глист, вдруг там, есть кто-то, кто не убивается именно полученными глистогонками, или ему нужно пре- или про-биотики? Вам Шанс близко, практически рядом;-)

А сколько Вы Неона работаете?
Сдайте анализ кала в Шанс. Он стоит 450 руб, результат менее чем за сутки пришлют на электронку. Там выявят перевариваемость, усваеваемость, скрытую кровь. Я уже разобралась с показателями, поэтому потом можете мне переслать результат, я гляну. В анализ не входят глисты, но если Вы щас пасетесь, то они наверняка опять есть, но это не повод травить ежемесячно) Так что сдайте просто обычный анализ. Если там все в порядке, то это Нимб...ох, там столько скандалов было, что не кормили, не отбивали и тд... а как всем известно: нет дыма без огня!
У нас...правда на Западе, 4 км от МКАД и пробок нет никогда (Ромашково). Там есть варианты, можете тоже мне написать.

Сколько работаем? Да вообще сейчас не сажусь почти, в прошлый раз в пятницу брала под седло на плац на 30 минут, завтра может возьму тоже ненадолго. В общей сложности раз в три-четыре дня сажусь или седлаю. До мая было пару раз, что час ездила наш тренер - Надежда Питомцева и на час потом я сажала племянника, ему 8 лет, он галопом тогда еще не ездил.
Нет у него глистов, с хвостом все в порядке.
В других клубах мы стояли и лошадь так не выглядела.
Правильно Стрела сказала, что лошадь здорова, просто должна есть больше каши.
Это далеко не первая моя лошадь, я бы заметила, если бы он худел от проблем со здоровьем.
Добрая тоже перепала, хотя ее не особо работают, а забирали мы кабанчика. Тоже скажете, что здоровье?
Лав хосес2005, у вас там от 17, это дорого.
Мне очень не хочется уезжать из Нимба. У меня депрессия почти второй день...
Так надоело мотаться с конем, собирать шмотки, все эти поездки по пробкам, обживать новое место.
Я не вижу вариантов, куда встать. У меня лимит 15 и я не хочу ехать по 40 минут в конюшню.
В Нимб я еду 15 минут от порога до порога.
Лешку тоже уже достала своими размышлениями - говорю, давай купим свои овес и отруби, а он говорит, что зачем тогда мы за постой платим? Мюсли купили и хватит, а то может еще отбивать и поить самим.
В чем-то он прав.
В итоге он сказал, что если до 31 не поправится, то увезем к Нике на выпас, впереди еще три летних месяца, глядишь и присмотрим что-то.
Ох, вот бы не пришлось уезжать... Вот бы поправился, как бы я была рада.
Сегодня не поехала в конюшню, вообще туда сейчас не тянет...
Тома тоже зашивается с учебой, в итоге все решения на мне по сути.

Приезжайте к Нике. У нас хорошо. :)
С едой - полный порядок, выпас, а то, что нет манежа - так здоровье коня дороже.

Я была, очень-очень понравилось.
Просто все же каждый день я явно не смогу туда ездить, да и нет плаца.
Я мечтаю все же заниматься на лошади, работали вот с Питомцевой, учились.
Но пока кроме Ники не вижу вариантов(
В Васькно двоих за 15 не возьмут, а 20 для нас слишком дорого.

Плац в поле вытопчем. Пока лето - нормально будет. Конечно, большим спортом заниматься там затруднительно, но нормальных вариантов-то постоя, действительно, не много.

Ир, подожди - может это стресс у коня от переезда не прошел? наоборот работай его, может в этом проблема. про Нимб только хорошие отзывы, сами вставать туда хотели, но нам это оч далеко!удачи!

было время, конь переезжал раз в 2 месяца. Ни когда такого не было. Этот конь не нервничает так от переезда. 100% дело в кормежке. Конь не выглядел так НИ КОГДА. это просто офигеть. Ира, беги скорее, пока не посадила ему там здоровье( так можно и язву заработать!). Не жди ты конца месяца, собери вещи и уезжай.... вот тебе мой совет. я в шоке :evil: :cry:

Dreamgirl написал(а):
Стрела, совершенно с Вами согласна.Ира, съезжай ты с этой конюшни. Я его первый раз вижу в таком виде. это правда пи...ц :cry: . Беги оттуда и как можно быстрее.

Может дело не в этой конюшне?))))
Вот моя лошадка выглядет так, причем нагрузки несет большие, мы конкуром занимаемся...

а вот наш сосед, правда у него почти нет нагрузок и очень прекрасно выглядет...ТТТ на него)))))))

вот ещё наши лошадки

И практически все лошади в Нимбе такие....Неон исключение(((

Ир, лучше бы к Неону сегодня приехала, чем в депрессии отсиживаться))) Я к нему подходила, он какой то не спокойный, весь мокрый....Ира сказала, что Неон плохо ест, можешь у неё всё уточнить...Дааааааа Неон действительно очень неважно выглядит(((( я думаю вет врача ему надо и сделать обследование, анализы сдать...я понимаю, что всё это в копейку выльется...но не дороже будет, чем на коневозы каждый месяц тратить...
Конечно к Нике уехать и оставить его в покое, отъедаться...это вариант лучший...а воздух там хороший.Живу через лес от Ники))))Наберет массу, а потом в работу))))

Каравелла, ну тогда я вообще не понимаю разговоров, что он много работает!!!

забыла свой пароль! написал(а):
Ир, подожди - может это стресс у коня от переезда не прошел? наоборот работай его, может в этом проблема. про Нимб только хорошие отзывы, сами вставать туда хотели, но нам это оч далеко!удачи!

Столько г*вна, как о Нимбе, я не слышала практически ни о какой конюшне!

Ребят, давайте не будем плохого о Нимбе?
Просто давайте подумаем, что у меня - уникальный мерин, которому что-то сейчас мешает набрать вес?
У меня нет ни к кому никаких претензий.
Вот фото с понедельника. Явно лучше ведь)
x_0dc88733.jpg

Сверху