Re: Добрый Бобер и Не Он. Лёнечка! Новые фото)
Сегодня день выдался очень насыщенным. Ника меня позвала в гости, а я все никак не могла вырваться и наконец-то побывала у нее на ферме. Лишний раз убедилась, что у меня топографический кретинизм проскочив нужный поворот и разворачиваясь в неположенном месте)
С утра заехала в Нимб за бриджами, сапогами и перчатками. Там Аня меня пристыдила, что я намылилась в поля, а у самой конь неработанный :lol:
Но я решила заехать к Лене во второй половине дня.
Ребята, какая сказочная дорога до фермы Ники! Там такие поля, такой лес шикарный, я даже музыку выключила и наслаждалась воздухом и пением птиц. Лешка мне звонил, так даже он услышал, как поют птички.
Ферма очень классная, кони все откровенно жирные и счастливые, играют, кушают, загорают. Видела Кондора, какой он задира))) Все светятся прям от хорошего ухода.
Я, как идиотка, не могла надышаться - все ловила ароматы нежной травы, цветущей черемухи.
В конюшне порядок, в денниках чисто, все как-то не по-нашему аккуратно. При слове ферма я представляла срач, а тут все на своих местах, нигде ничего не валяется, работники дисциплинированно занимаются каждый своим делом и приветливо улыбаются.
Я думала взять фотик, но конечно ступила и не взяла. Снимала немного на телефон.
Мы ездили в новый клуб Разуваевой. Там пока обустройство полным ходом, все кипит. Плаца пока нет, но обещали уже в эти выходные.
Начкон немного напрягла своим отношением сперва, но в итоге конюшню мне показывала девочка, она вроде была дружелюбно настроена.
Коза - красотка! Беременность словно ее украшает. Эээ, ну то есть жеребость)
Думаю, выйдет неплохо, т.к. планы там наполеоновские)
Господи, какие роскошные поля рядом с фермой Ники! Я никогда в таких не была! Они до горизонта и все не кончаются, грунт ровный, болот нет!
Ника-красотка) Стройная, яркая, веселая
П.с. А я на ее фоне - жирный удод)
А вот тут брод. Пахнет черемухой и прозрачная вода. В жару там вроде купаются с лошадьми...мммм!
Уезжать не хотелось.
Я вспомнила, что ничего не привезла к столу только когда была уже на ферме - так загрузился мозг незнакомой дорогой.
Ну я исправлюсь!
А еще меня угощали потрясающе вкусным чаем и ДОМАШНИМ!!! хлебом! 8) 8) 8) 8)
Лошадиный и человеческий рай. Тихо, чистый воздух и никаких мерзопакостных человеков вокруг)
Потом поехала к Лене, девочки как раз собирались в поле. Ну что ж, полевой денек)
Поехала вместе с ними. Выяснила, что для обычной лошадки галоп - для Лёни рысь))) :lol: :lol: Ну все равно славно поработали. Очень удобно оказалось в поле на скользячке - он не смог меня далеко утащить от того, что его пугает.
Ездили всего минут 30, потом я его раздела и пошла пасти.
Он любит запутаться в корде, зараза. Потом пугается и тащит куда-то, перемазал меня травой. Ну и черт с ним, буду ходить в зеленых пятнах, а то я каждый день стираю бриджи.
Надо уже брызгать его чем-нибудь от насекомых.
По-немногу лошадь становится "мой"...