Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Re: Добрая и Неон. С Днем Рождения, Тома!

Поздравляю!
Что мокрый...оч странно!
А сколько там постой? в Васькино

Ребят, еще раз хочу подчеркнуть, что против Нимба ничего не имею.
Очень хорошая конюшня, нет толп проката, лошадки все любимые, всех моционят, в денниках хороший слой чистых опилок, конюха все приветливые и старательные.
Что особенно здорово - в левадах у лошадей стоят огромные катушки с сеном, левады большие и ограждения безопасные - лошадь не поцарапается и не повредит себе ничего.
В самой конюшне полно воздуха, плесени нет никакой, все сухо и хорошо.
Очень люблю там Светика, Машку, Люду, Анек, Юлек, Ирок, Женю, да все хорошие и веселые.
Ирке отдельное спасибо - веселая и общительная, понимающая. Здорово, что человек так любит лошадей, не видела ни разу, чтобы она кого-то наказывала жестко даже в воспитательных целях, хотя ездит на не самых простых лошадях.
Никто не квасит, все приезжают к своим лошадкам, всегда везде порядок, все по расписанию.

Для злопыхателя из соседнего клуба - Нимб никто не закрывает, не дождетесь 8)
Вот Бельведер у меня
зимой в Тропарево под Юлькой

летом в Тропарево(катаем Юлькиных гостей на ее ДР)
x_90a8a905.jpg

под Юлькой в Коннике

подо мной в Коннике
x_ec47053b.jpg

И спасибо, что зарегистрировались специально, чтобы анонимно что-то противное написать) Очень приятно, что Вы потратили на это время)
вот про Васькино
http://www.kskyasenevo.ru/facilities/rent

Ир ты кинула ссылку про КСК Ясенево, а не Васькино.

Свет, это Васькино)
Просто они инфу размещают на этом сайте, т.к. они и есть бывшее Ясенево.
Там фото не ясеневские, а васьковские :lol:
вот же
http://www.kskyasenevo.ru/about

Re: Добрая и Неон. В Нимбе хорошо!

Ира, спасибо за поздравление=)
я теперь еще и бакалавр геологии.. :)
И наконец-то смогла выспаться и заняться делами конными!

Re: Добрая и Неон. В Нимбе хорошо!

Хочу внести свои два слова.
У меня тоже были мысли о том ,что комбикорм - это не основная еда для лошади,и даже начала замечать что конь начал худеть,но сейчас все эти подозрения испорились,так как конь у меня в отличной форме и это считая,что он в постоянном тренинге,честно,но за всю жизнь с ним,только сейчас мне нравиться его форма)И если опять же посмотреть всех коней, то можно сделать прямой вывод,что дело НЕ В КОРМАХ!!!!

Вложения

• 10 мая 2011 049.jpg
    10 мая 2011 049.jpg
    167,9 KB · Просмотры: 2.181
  • Барон_май 2011 054.jpg
    Барон_май 2011 054.jpg
    147 KB · Просмотры: 2.184
Re: Добрая и Неон. Измайловское прошлое

Бобер уехала в Победу, Неон очень скучает.
В выходные как-то умудрился вырваться и поранил ногу. Слава Богу, шить не пришлось.
Меня не при этом не было, мне позвонила Светик, спасибо ей большое, что обработала.
А вот Майора пришлось шить, надеюсь, что скоро все у него заживет.
Неон прям изо всех сил жеребцует, его не узнать :lol: Кто-то забыл, что он мерин :lol:
Отвлекусь от темы Неона.
Когда-то, давным давно я занималась в Измайлово и все детки из учебных групп с восторгом смотрели на частных лошадей, нам тогда казалось, что такая лошадь стоит целое состояние, да и не лошади это вовсе!
Как они прыгали, как двигались, какие лоснящиеся были...
Сердце замирало.
А теперь их всех продают за бесценок почти. Жалко как-то.
Рассухт. Растишка звали его ласково, на табличке значилось "высококровный", никто не понимал, что означает, но все уважали. Работал его Попов, хозяйка была веселая девушка Ира.
Растишка в ту пору был молодой, но уже брал призовые места
p30481.jpg

Реванш. Конь злюки - директора ДЮСШ. Мне он казался ОГРОМНЫМ просто на фоне мелких школьных лошадок. Как-то довелось погонять его на корде, это было наверное наивысшим счастьем - просто держать корду на другом уонце которой этот грациозный красавец.
p30480.jpg

Еще были бакеевские Дебют, Плихта и многие другие.
Неприятно как-то видеть, как зажрались современные дети. Читаю в дневниках, что они недовольны своими лошадьми, тренерами.
А у нас была школа всего два раза в неделю, вокруг этих двух дней вертелась вся жизнь! Не дай Бог тройку получишь...
У нас были одеяльца вместо вальтрапов, уздечки надо было подгонять по каждой лошади и все были очень рады, что есть такой Зенит.
При мне Зенит стал КСК Измайлово, появилось хорошее снаряжение, появились магазины кроме Евровета, но уходили старые опытные лошади, тренеры с реальными знаниями.
Появлялись молодые лошади, на которых глупо учить детей.
Кто бы что ни говорил - хорошая система подготовки была раньше - кони с опытом из спорта, люди, которые прошли и Крым и Рым...
А что теперь? Девочки и молодые рысачки, чему они научат?

Re: Добрая и Неон. Переехали)

Вот мы и переехали)
Я ходила по конюшне в белоснежных кроссовочках и они остались таковыми. Йа счастлива)
Вот фото с телефона

тут Даша и юля на Торосе и Нео. Переходят дорогу)

Переехали очень быстро и легко, притом своим ходом.
Огромное просто спасибо Даше и Юльке в особенности за то, что встретила нас)
Я помыла лошадку! Так приятно в чистой хорошей мойке, у нас в конюшне можно даже стирать вальтрапы и принимать душ!
А какой огромный слой опилок! А какие корма!!!!
сама бы ела!

ну как в таком райском денничке не поваляться?!

Уже хочу снова в конюшню!

У меня главным впечатлением дня было то, как Торос с Неоном здоровались: увидев друг друга метров за 50-100, они стали по очереди очень громко ржать, продолжалось это наверное минуту. Я бы очень хотела узнать, что они друг другу сообщали таким образом... Но уж точно они были рады снова оказаться вместе :)

Ура! Ура! Ура!я так рада! Теперь у вас все будет хорошо:) :wink:

Очень за вас рада) Пусть Нео отъедается и веселеет))

В Васькино очень-очень здорово. Сегодня там побывала.
И Ире и Нео там очень хорошо будет :) .

Всем спасибо. Нам уже хорошо)
Сегодня снимали не на телефон, а на мыльницу. Фото не особо удачные, но поделюсь.
Работала Нео на траве, т.к. в такую погоду в манеж не хотелось.
Сперва мне вырывали руки, объясняя, что у меня не лошадь, а бешеный таракан, а тараканы еще должны сразу смотреть во все стороны и голову вниз при этом опускать ну совсем никак неудобно :lol:
Потом лошадь смилостивился, но все равно для достижения результата мне пришлось сидеть как коршуну)))
Вот мы седлаемся
Нео отвернулся, а я вообще попой :lol:

наша конюшня 8)

Привет от Тороса

Из-за жары одели белый и тонкий эскадроновский вальтрап - так ведь по идее менее жарко

на поле вытоптана дорожка для верховой работы

как же мне нравится наша шея))

активная рысь

лошадь не воспринимает такую высоту, небрежно как-то прыгает. Не знаю, как объяснить, но ощущаю))
Просто в Нимбе пробовали прыгнуть 95, вот там он совсем иначе заработал.

Ну я все равно пока трус и очень довольна и этим)
Ездила всего минут 30 сегодня, на большее меня не хватило))
Потом шагали, паслись, мылись и домой.

Каравелла написал(а):
Когда-то, давным давно я занималась в Измайлово и все детки из учебных групп с восторгом смотрели на частных лошадей, нам тогда казалось, что такая лошадь стоит целое состояние, да и не лошади это вовсе!
Сердце замирало.

Кто бы что ни говорил - хорошая система подготовки была раньше - кони с опытом из спорта, люди, которые прошли и Крым и Рым...
Подписываюсь под каждым словом. Интересно, неужели нигде ничего подобного не осталось? Разве что "Смена" у Варнавского? Изм, ЦСКА, Битца и т.д. уже не в счет. Теперь научить ребенка можно только на индивидуалках (и то не так легко найти подходящих тренеров и лошадей).

Dena написал(а):
Каравелла написал(а):
Сердце замирало.

Подписываюсь под каждым словом. Интересно, неужели нигде ничего подобного не осталось? Разве что "Смена" у Варнавского? Изм, ЦСКА, Битца и т.д. уже не в счет. Теперь научить ребенка можно только на индивидуалках (и то не так легко найти подходящих тренеров и лошадей).

"Смена" сейчас на уровне Битцы. Впрочем, она уже давно в таком состоянии. Все лошади-калечи, ничего уже не умеющие и которые ничему уже не могут научить. Новых лошадей туда не поступает. Тренера там к детям совершенно безразличны. Варнавский, по-моему, уже там давно не тренирует.
Так что не осталось у нас достойных бесплатных школ.

Ир поздравляю. А дипломовские даже в чужих дневниках умудряются других грязью поливать. Извини Ир, что пишу это в твоём дневнике.

В Битце сейчас стало лучше с момента,когда поменялся директор СДЮШОРа.Стали покупать новых лошадей прыгающих по высотам из под знаменитых спортсменов.У каждого тренера в группе есть по несколько человек с 1 разрядом или кмсом.

alpina02 написал(а):
Ир поздравляю. А дипломовские даже в чужих дневниках умудряются других грязью поливать. Извини Ир, что пишу это в твоём дневнике.

Ну к вашему сведению, я очень долгое время занималась в смене, и до сих пор периодически прихожу туда. Так что я не грязью поливаю, а говорю, как все есть на самом деле.
Нет там больше детской спортивной школы. Варнавский продолжает стабильно выступать на соревнованиях, но все спорстмены, выращенные сменой, давно уже ушли оттуда. Да и было их всего трое. Конечно, они многого добились. Ведь смена начинала очень хорошо. 5 лет назад дети выступали на лошадях класса 150, выезженных самим же Варнавским или Долгополовым.
Но время прошло. Государственной поддержки нет, лошадей новых не привозят. А те лошади, которые несколько лет назад привозили детям-юношам разряды, либо вообще не бегают по причине вечно вылезающих болячек, либо бегают под детским прокатом. Именно прокатом, потому что детей там уже ничему не учат.
А жаль, ведь база очень хорошая. В удачном месте расположена и все есть для подготовки к соревнованиям.
Про смену спросили, я ответила. Не верится-проверьте сами.
На счет "Битцы" сказать ничего не могу. Именно по поводу бесплатной школы. Знаю только, что аренда там есть действительно отличная. Знакомая уже 1ый получила, а ей всего 14лет.

Ну в Битце бесплатной школы уже нет примерно как 10 лет,там все платное

Ни один час проведенный в седле не прожит зря.

Свет, все ок.
А мы вчера с Юлькой гоняли в полях. Неон сперва растащил меня, а потом я вспомнила, как лечить такие вещи - по принципу "хотел скакать - скачи!"
Лошадь сперва радовался, а потом решил, что не так уж и хотелось :lol:
Конечно, мы шагали и не давали им носиться слишком много.
В итоге когда мы ехали обратно лошади уже шли размеренной рысью и спокойным галопом.
Торос - бешеная табуретка! Он с ума сходит, если кто-то его обгоняет, такой шустрый) Они с Юлькой безумные просто 8)
Спасибо Юльке за такую классную прогулку!
Помочили ножки в воде, прошли через брод.
Лошадь на новом месте по подпруге поправился на дырку)
А я - ленивый лентяй. Сижу дома и думаю, как лениво собираться, ехать, там собирать коня, переодеваться...
Вот телепортироваться бы сразу в седло :lol:
В восторге от конюшни, очень уютно и славный коллектив.
В пятницу работали в манеже, какой же он огромный и классный!
В общем, сплошной позитив.
Еще у меня в голове мысли про то, что можно устроить родителям сюрприз... У них дача в 15 минутах верхом от нашей конюшни, я давно к ним не заезжала, да и про переезд коня ничего не говорила.
Какая-то детская глупая мечта - жить на даче и иметь там лошадь.
Чтобы все соседские дети видели, какая красивая у меня лошадка(хотя никто из них в лошадках-то и не понимает, им и осел - красивая лошадка).
Сейчас понимаю, что держать лошадь при своем доме не буду ни за что - слишком много мороки, дешевле и проще на круг выйдет держать в клубе.
Но все равно - приехать на Нео и похвастаться всем соседям))
Сейчас очень уж соблазнительно - ехать-то недалеко) И через кпп нас по идее пропустят, я ж к себе на дачу))

Сверху