Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Re: Добрая и Неон. Переехали)

тебе проще тогда на даче жить :lol:

Ну уж нет! Тогда меня заставят полоть грядки и обрезать усы у клубники. Брррр! Как вспомню свое огородное детство так мурашки по коже)
Рассказала еще будучи школьницей маме чудесный анекдот, а она обиделась :lol:
"Сбылась детская мечта Вовочки - он закатал все 6 соток родительской дачи в асфальт!"
А у нас там блин больше 6 соток, гораздо больше... И там клубника, малина, ежевика, голубика, жимолость, вишни всех видов, яблони, земляника, крыжовник, ирга, теплица с помидорами-огурцами-перцами, лук, морковь... Слушайте, мне дневника не хватит, чтобы все расписать, там ведь даже картошка есть!
А вот фотки от чудесной Юльки с пятницы, когда мы бегали в манеже, некоторые темноваты по этой причине.
вот какой высокий лошадь
x_3391cba3.jpg

как мне нравится шея и уздечка наша
x_282cf029.jpg

длинноногий страус
x_d4f16fe7.jpg

боковое движение, когда же я перестану смотреть вниз
x_786537d5.jpg

x_2486fb40.jpg

а тут я снова очень стараюсь, как говорится, результат налицо :lol:
x_b5b18f83.jpg

ммманеж)
x_a1570555.jpg

Я теперь мимо тебя каждый день в Темп езжу) по объездной из Бутово до калужки, и получается мимо Васькина
а плаца у них нет? смотрю все на полянке скачут

Line написал(а):
Я теперь мимо тебя каждый день в Темп езжу) по объездной из Бутово до калужки, и получается мимо Васькина
а плаца у них нет? смотрю все на полянке скачут

Оль, а как ты мимо Васькани проезжаешь? Выезжая из Каракашево (я его какашкино называю :P ) поворачиваешь направо в сторону Калужки, а если ехать в Васькино, то на этом т-образном перекрестке налево.

А нам сегодня прибили подковы на переда)
Будут у нас теперь красивущие копыта!
Я накосила лошадке травки, а работать не стала - лентяй)) Отмазалась, что пусть к подковам привыкает.
Косить, как оказалось, целая наука :lol: Я думала, там все просто, а оказалось, что надо довольно много сил прилагать.
Видела, как Юля занималась с Юлей на Тосе, очень эффектно он теперь бегает. Рысь и шаг просто супер) Еще бы чуток хотя бы зад подвести.
Хотя они молодцы, если вспомнить, с чего начинали)

Re: Ни один час, проведенный в седле, не прожит зря.

аха, значит вы теперь наши соседи) придется к вам в гости наведаться)))

Да-да, я же говорю, видели вас на поле)
Машка, меня отругала, что конь за поводом, вот исправляюсь)
на меня не смотреть))
x_39975166.jpg

темновато, но нравится оч
x_cba53568.jpg

фотки все с той же пятницы

Классный у вас манежик. Желаю, чтоб на новом месте все сложилось :wink:

Спасибо, Ань!
Мне сегодня сказали, что приезжал кто-то из Коммунарки на счет постоя.
Я даже и не знаю, кто это был.
А я сегодня работала лошадь)
Заставила себя приехать, переодеться и все такое.
Какой он зайка у меня, просто непередаваемо - можно доверять коню, а я ведь разучилась это делать после Белки.
Поработала чуток в бочке, потом приехала Юлька и мы с еще одной девушкой поехали в поля.
Здорово съездили, но на обратном пути начала кровить рана, полученная в Нимбе.
Я ее каждый день обрабатываю, надеюсь пройдет, она вроде становится меньше.
Она не особо легкая к сожалению. Вот как так он там порезался?! Где нашел такую дрянь?
На подковах ход стал увереннее, движения лучше.
Начал линять наконец! Такой красотун становится)
Надо еще ему гривку подровнять и хвост распушить)
На галопе в бочке пинался - приятно, что есть энергия - овес попу колет.
Еще я все переживала, чтобы не потерять подковы и ногавки, а то мы там лазили через один чудесный бродик... 8)
Домой пришел полным комплектом.
Еще похвастаюсь - у нас если кладешь грязный вальтрап вечером, то на утро тебя он ждет уже чистый и сухой)

Каравелла написал(а):
Еще я все переживала, чтобы не потерять подковы и ногавки, а то мы там лазили через один чудесный бродик... 8)
Домой пришел полным комплектом.
Чудесный бродик сплошь песочный, там сложно что-то потерять. Только учтите, будьте осторожны, особенно в выходные дни, когда люди на речке. Люди разные, особенно в выхи бывают пьяные. Им может не понравится что вы на лошади форсириуете речку. И еще не дай бог если лошадка в воду покакает. Крику будет на всю речку. И хорошо если только крику. Был случай, моей подруге угрожали пистолетом. Сказали что мол в воду не суйся иначе лошадь пристрелю. Так что осторожнее. Если народ купается, особенно дети лучше остаться на этом берегу. Или пройти по другому броду. Юле я его как нибудь покажу. А вот если захотите купаться с лошадью тогда однозначно в другое место, но там дно сперва илистое, ногавки лучше не надевать) Засасывает)
Каравелла написал(а):
Еще похвастаюсь - у нас если кладешь грязный вальтрап вечером, то на утро тебя он ждет уже чистый и сухой)
После этой фразы стала сильно завидовать...А можно я как нибудь тихонечко свои вальтрапы рядом с вашими положу?...а то меня с ними из квартиры гонят на все 4 стороны...машинку стиральную не дают, стираю вручную...мрак и ужас(

Спасибо за советы!
Очень здорово, что не пришлось самим все это узнавать!
А про вальтрапы - так я сама шутила, что пойду заберу Лешкины рубашки из химчистки и в конюшню отнесу :lol:

Да не за что, соседи как никак) Надо будет правда познакомиться поближе в реальной жизни) Правда по времени не всегда совпадаем, но в какой нибудь день все-таки я надеюсь организуемся. Сьездим в лес, на озеро, покупаемся с лошадьми.
А я не шутила, как нибудь и вправду подсуну) Когда руки сотру, оттирая все эти черные следы от седла(

Эх про вальтрапы я прям вам завидую :mrgreen: Мне вот приходится своим ходом их домой таскать и на меня все кричат, что я вонючку в дом несу :lol:

Между прочим, у нас есть еще свободные денники.
Так что давайте не в гости,а на постой!
А мы сегодня рано-рано утром ходили с Юлькой на речку)
Две героические перепелки - шагали в шлепках, по пути изжалили ноги крапивой.
Зато вот
x_2b1cc3de.jpg

x_f791e32c.jpg

x_3b607ec6.jpg

x_48663c24.jpg

Мне очень нравятся Юлькины фотки, такие натуральные и живые)
плавки все в шерсти - лошадь начал линять :lol:
А еще машину надо гнать на ремонт, как я к коню завтра попаду?((

ой вы где такие завалы то нашли на речке?)) Нет бы в нормальную глубину залезть или прям с лошадью покупаться) Там места есть в речке где можно прям с лошадью нырнуть, а есть ямы где уйдешь по голову...причем свою, сидя на лошади=)
А плавки всегда в шерсти. несмотря на линьку. Вытирается у коня и у тебя все ноги становятся равномерно шерстянные) Я даже спецом купила себе для этого дешевенькие хлопковые бриджики. А то волосинки впиваются иногда так что прям пинцетом только вытаскивать.

А это не в том месте речка)
Мы бы туда пешком не дошли, куда вы предлагаете.
А это брод у мостика на Лаптево, там на дне песочке и мелко.
Я там на велосипеде даже ездила мелкая.
Сегодня ездла к Неошке с Дашей СВОИМ ходом.
Ад.
В 8.40 договорились встретиться на Теплаке.
В метро было ОЧЕНЬ жарко и душно. Почему-то когда я ездила в универ, то помню, что там всегда было прохладно во время жары.
Потом сели на маршрутку, потом чапали от остановки долго и тяжело по горкам, хотя во всем свои плюсы - в зал я явно сегодня уже могу не ходить.
Там вообще-то все же ходит правильная маршрутка - 577А, но я ее прохлопала.
А серый завис на сервисе - меняют какую-то шаровую из правого переднего колеса. Родной в наличии нету, а подделку я не хочу ставить.
Конь сегодня был офигенно полон сил и энергии, при этом ничего плохого не делал - просто БЕЖАЛ))
Какой же у нас кайфовый слой опилок в деннике! Вы бы видели! Их ОЧЕНЬ много!
Хочется спать, надеюсь скоро пойдет дождик и я под него сладко подремлю))
Неон небось вон спит там уже в своей опилочной перинке)
Дашка сказала, что он очень изменился, а она его последний раз видела как раз в день переезда - 31го.
Вылинивает, округляется, такой красотун!
Я все на ножули подкованные не налюбуюсь.
Эх, как плохо оказывается жить без машины((

Сверху