Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Re: Теплое лето гнедого цвета)

может она имела ввиду не сутулиться, плечи тогда назад при вертикальном положении, а при горизонтальном т.е. в прыжке получается вверх))) наверно такая логика :D

Ох, как мой на фотке вытянулся-то)
А зачем тебе бич, там же куча общих, их можно брать, никого не спрашивая...

Да они все убогие какие-то(
А у нас сегодня была мини-фотосессия на поле с настоящей моделью из плей-боя)))
Неон был неотразим, все быстро понял и позволял ерзать на спине как угодно.
Умничка мой!

А мы с Дашкой с утра ездили на речку, купали коня.
Там везде очень мелко, зато песочек)
Лошадь думал-думал да и лег, так что только голова торчала.
Пришел с нами знакомиться очередной Алик.
У меня глюк или всех гастарбайтеров зовут Аликами?))
Сразу спросил есть ли у нас парни, а то он вот как раз ищет себе русскую девушку, хочет на ней жениться, детей завести.
Я ему сказала, что тогда надо явно искать не москвичку, потому что вряд ли ее заинтересует мужчина без нормального дохода.
Алик не растерялся, сказал, что у него в Таджикистане машина хорошая :lol: , что он ласковый и верный, все умеет делать и родни у него мало - всего одна сестра и четыре брата. :shock:
Я к чему это все - да меня просто удивляет самоуверенность приезжих... Ведь он никто и звать его никак, а не стесняется так говорить, думает о себе что-то невероятно хорошее.
Как так-то?
Не то, чтобы мы королевны, а он - нищий, но по сути я вот не посмела бы подойти к Роману Абрамовичу и панибратски что-то обсуждать и спрашивать. Не мой круг.
Он рассказал, что приехал в Подмосковье на заработки в 96году, тогда у него на родине вообще был голод. Устроился разнорабочим, стал посылать своим деньги, один кормил всю семью.
С тех пор тут и живет.
Мама его врач, а папа - директор школы, сам Алик заканчивал милицейское училище или что-то вроде того, он плоховато говорит по-русски, но я поняла, что у всех высшее образование и он был бы счастлив работать на нормальной работе у себя, но там ее нет.
С Аликом была воспитанная послушная собака, он сперва спросил нельзя ли на Нео покататься, но не приставал больше с этой просьбой, когда мы отказали.
Смотрел на коня влюбленными глазами, две девушки в купальниках его не особо интересовали на фоне КОНЯ 8)
Потом Алик рассказал, что у него рядом с домом горячий термальный источник и раньше было много туристов, которые приезжали посмотреть красоты местный и подлечиться, а теперь все в упадке там.
Как-то обидно за Родину, вот все ругают союз, а ведь тогда, судя по всему, все могли работать и никто в Москву не рвался, все жили у себя дома...
Потратила 2 минуты времени, нашла фотки этого источника.
Боже ж ты мой, бедный Алик) Какая красота-то!
garmch1.jpg

Гарм-чашма называется
http://akademia-turisma.tj/public_html/ ... %D0%B0.jpg
Минеральный источник «Гарм-Чашма» расположен в юго-западной части Памира.
По всем данным источник «Гарм-Чашма» существует тысячелетия. Только за многовековое существование могло образоваться громадное травертивное отложение, которое напоминает феерически застывшие каскады. Ниспадающие со склона горы.
Ценным курортным фактором района источников является его климат. Исключительная чистота насыщенного отрицательными ионами горного воздуха, обилие солнца, прохлада делают климатические условия этой местности, несмотря на большую высоту, значительно более благоприятными, чем многие другие относительно более низменные районы республики. Окружающие горы покрыты елями, кустарниками черной смородины и облепихи. На территории физиолечебницы растут березы, ивы, тополя и другие деревья.

Какой знакомый "иностранец"... Он не на велосипеде случайно был? И сабака у него черная такая, да?

Да, он самый, с велосипедом и черной собакой. Еще говорил, что вроде каждое утро в этой речке купается. Правда плавать не умеет) Ох и красивый же этот источник, да еще и рядом с его домом... жаль что сейчас там все в упадке((

А где вы купались? Жаль, что я не знала, что вы будете, а то взяла бы моего, я сегодня к нему не ездила. Правда, можно было бы только спокойно, у него выходной, а то он выглядит уставшим и не очень активный последние дни, но все же не ногами идти)
Купаться хорошо там, где брод, можно плавать, довольно глубоко местами, кони плыть начинают...

Мы искали, где глубоко и не нашли)) Неону везде мелко :lol:
Ну ты звони мне, когда в поля собираешься, будем ездить.
А то у нас все ведь в основном на плацу или в манеже.

мы этого "иностранца" с Наташей у нас встречали. Ир, значит где-то мы там недалеко от Вас?=)
Речка - это оччччеенььь круто))) Ходим теперь туда, когда есть время каждый раз) Тем более в такую жару ничего другого не хочется)

Юль Ир так позвоните мне (у Юли телефон есть), я вас в такие места заведу) Народу никого, полречки идешь полречки плывешь. А любителям экстрима - ямы в речке. Конь ухает с головой, правда с непривычки начинает паниковать поэтому я на своем лосе купаюсь с седлои если честно. А иначе потом домой пешком пешком) Главное время согласовать, так как я иногда своим ходом.

ulyawka написал(а):
мы этого "иностранца" с Наташей у нас встречали. Ир, значит где-то мы там недалеко от Вас?=)
Речка - это оччччеенььь круто))) Ходим теперь туда, когда есть время каждый раз) Тем более в такую жару ничего другого не хочется)
Вы на другой стороне речки от нас. У вас есть фото где на ней видно вход в речку, как бы прорезанный в береге. Там мы обычно входим и переплавляемся к вам, на другой берег. Кстати мы с моей подругой все хотели к вам подьехать посмотреть вашу конюшню, и все забываем, уезжаем к озеру и лесу)

Майла написал(а):
Вы на другой стороне речки от нас. У вас есть фото где на ней видно вход в речку, как бы прорезанный в береге. Там мы обычно входим и переплавляемся к вам, на другой берег. Кстати мы с моей подругой все хотели к вам подьехать посмотреть вашу конюшню, и все забываем, уезжаем к озеру и лесу)

О! Классно, я пока не верхом, но тоже бы посмотрела место, где поглубже=) А то мы только до брода доходим, ибо народу много в выхи, да и не знаем там где и что=) Приезжайте смотреть, у нас здорово=)

Так, погодите, так мы что ли все так близко друг от друга?
Я бы тогда к Нике в гости верхом сгоняла и к вам с Бонькой)))
Ника где-то недалеко от Мостовского...
Наташа коня купает в том же броде?
А позади брода поле с дорогой в горку?

А к нам?)))
Я тоже что-то не пойму, но выходит, что близко) Нам до речки 10 минут пешком)

Ир так поехали, провожу покажу, от конюшни вашей где то час ехать до конюшни в Мостовском. Только вопрос если верхом, можно ли где там коней оставить привязать. А то приедем а нам скажут *понаехали тут*. Про другие конюшни не совсем в курсе, если в личку расскажут где конкретно то и туда довести смогу)
Народ на речке кстати аккуратно бывает разный, пьяный. Я Ире и Юле уже говорила, быть осторожными надо. Нам один раз и травматикой угрожали. Мол чего с лошадьми премся. Поэтому стараюсь ездить там когда никого в воде нет, либо спрашивать про проезд если видно что люди с детьми.
Ира ты когда на конюшне будешь? день и время.

Днем понятие растяжимое. Я буду на конюшне около 2, полтретьего. В худшем случае в 3. Могу собраться быренько минут за 10 и подьехать прям к твоей конюшне. Заберу тебя и поедем кататься) Навещать соседей) С соседей хлеб с солью, холодная водичка и пучок сена)

Во сколько ты прибудешь на конюшню? я тебе щас в личку напишу телефон свой и ты мне свой скинь. Будем тогда созваниться. Просто если меня подруга подберет на машине это один вариант. Если я своим ходом получиться чуть дольше. Если что ты к моей конюшне подъедишь) Либо у дороги где переход на дальние поля встретимся)
ЗЫ ничего что я на ты?

Конечно, давай на ты.
Чисто в теории чем раньше, тем лучше.
Я не знаю, где твоя конюшня...
Мой телефон общедоступен 8 910 460 48 54
А вот свежая фотка
x_613c0e2e.jpg

И мы вот уже добрались до сотой странички дневника)

Сверху