Re: Теплое лето гнедого цвета)
Раскопала фотки с телефона.
Даша на Торосе
пара гнедых
Сегодня я встала рано-рано, чтобы успеть съездить с Ольгой к Бобруне. Дорога от Коньково до Победы занимает у меня 108 минут(
Бобришка встретила нас веселым ржанием, я умилялась, что узнала, хотя наверняка же учуяла угощухи :lol:
Оле очень понравилась кобыль
После работы пошли шагать в лес, какой там чистый воздух!
А потом я поехала к Нео. По плану сегодня шпринт, но народ в конюшне чет обленился и его не было. Я пошла поработать на поле у конюшни и там встретила настоящего
зайца!
Понимаю, что это нормально - встретить лесного жителя на природе, но как-то косой меня шокировал. Сперва мы друг друга рассматривали, он такой огромный и хорошенький, поймать бы - затискать. Уши огромные, хвостик черно-белый, а сам серенький.
Сделала фото на телефон, но не сохранила(
Потом заяц решил тикать, а я направила Неона за ним. Лошадь тоже сперва опасался, а потом вошел в азарт и сам заруливал в повороты. :lol:
Дело в том, что у нас на поле среди высокой травки вытоптаны два круга, так зайка вместо того, чтобы в траве спрятаться погнал по этому кругу :lol:
Ну секунд 40 мы его преследовали, а потом он шмыгнул в высокую траву.
вот тут видно, как он скрылся
Лешка говорит, что тоже видел зайку, наверное он живет у нас на поле, надо будет ему морковки там накидать.
Заяц скрылся и мне стало грустно и одиноко и я решила наконец навестить родителей. Сказано - сделано, 10 минут и мы на даче.
Нео постриг газон у дома, папа ему яблок натаскал, а мне мама принесла голубики. Самый крутой был кот Кузя, который просто был в а.уе от Неона, он ходил кругами, нюхал воздух и чуть что убегал под крыльцо :lol:
Мама просила лошадку поделиться навозом, но лошадка жадный - все домой принес :lol:
Обратно ехали по полю, на краю которого болото, так неон жутко спешил домой и чуть, скотина, не завез нас в это болото. В остальном был паинька-заинька. Я до этого на нем одна так далеко не отъезжала, нужды не было. Хотя Даша жаловалась, что далеко не уедешь - встает и стоит как столб - типа, конюшня-то сзади, зачем нам вперед? :?
Вернулись мокрые и я его опять намывала, народ шутил, что они сами так тщательно не моются, как я коня мою. Весь чистый-чистый, ароматный зайка.
Потом в проходе стоял на развязках, сушил копытную мазь и ел моркву.
Кстати, у нас на первом этаже магазин и меня продавщица запомнила - я каждый день покупаю по килограмму морковки. Сперва она думала, что это такая диета, а потом спросила и я раскрыла тайну.
Так вот сегодня какая-о капризная тетка стояла за мной в очереди и возмущалась, что мне выбрали лучшую моркву, а продавщица сказала:"Конечно, это же для лошадки!"
Мне так приятно было)