Re: Теплое лето гнедого цвета)
Но на этом мои приключения не закончились, я заехала домой, переоделась и побежала к метро. Боже, как там душно-то! Вот честное слово, два года назад, пока я училась и ездила на нем почти каждый день, там было прохладно, свежо летом, а сейчас это вагоны пыток какие-то(
Доехала до Выхино, купила нам билетики, т.к. там очередь у касс была и стала ждать Тому. Сели сперва в ненужную электричку, но успели выскочить и дождались своей.
Вот люблю я электрички, что-то есть в этом из детства, когда за окном поля-леса-деревеньки. Еще в Посад ездила с удовольствием, но основной плюс электричек в их пунктуальности и скорости.
Приехали в Победу, до чего же там чудесно летом оказалось! В конюшне прохладно, но не сыро, у коней лежит свежескошенная трава.
Стояла, не могла надышаться воздухом от хвойного леса, даже у нас в Васькино нет такого воздуха, хотя там тоже лес рядом.
Лошадки в Победе все толстые, ухоженные, да что я пишу-то - все как обычно,отлично 8)
Заскучала немного, вот все же если что-то изменится, то я знаю, куда коня перевезти чтобы спать спокойно.
А вот наш "братик". Дианыч, как вы там? Чего не пишете ничего?
Рыжий отлично выглядит, сделала одну фотку с ним для Нади)
А потом у Томы проявилась та же болезнь, что и у меня - в принципе ездить хочется, но как доходит до дела, то ужасно лениво переодеваться и седлать лошадь. Я надавила на нее и она улетела в раздевалку.
Смотрите, кобыла не жеребая :lol:
проверяли, как Бобру без челки, Бобр недоволен
На плацу застоявшаяся кобыла жгла) Помимо прочего выяснили, что она снова в охоте :lol: То-то она в проходе неохотно принимала, когда вели жеребца :lol:
тут у нее какой-то арабистый профиль
Вообще не хотелось уезжать, такая там тишина и воздух, а рядом лошадки - что еще нужно?
Решили, что надо выяснить, где там карьер и сходить искупаться и позагорать.