Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Re: Теплое лето гнедого цвета)

уже до 101 =) Фото потрясающее=) Хочу еще)

Кто хочет - получит)
Но не со мной, а с Нео например...
x_ba53e807.jpg

Так, ты нас ждать-то будешь?
А то мы ж намылились в гости)))

Мы уже и на 101 залезли страничку) В теории понятно, просто я не знаю как близко ты живешь к конюшне)Не хочется чтоб ты меня час ждала. Где моя конюшня обьясню очень просто. Из твоей конюшни как выходишь из ворот поворачиваешь налево. Перезжаешь поле, слева у тебя деревья и какое то белое сооружение (дом, не дом, черт его знает), там небольшая яма среди лесополосы разделяющей наши поля. Переходишь ее и так же прямо едешь, пересекаешь наше поле, и когда подьедешь к домам увидишь нашу конюшню. Пастух стоит, могут лошадки гулять, ну и навоз конечно) Никуда главное не сворачивать. Так по прямой и ехать.

Блин, завтра вот никак=( Я теперь только в пятницу туды поеду..и в субботу буду, сегодня вот была. А завтра - работа. Вы там дорогу найдите, а в гости лучше в выхи неторопясь)) Мы Вас у речки и встретили бы)
Майла, а что у тебя за конюшня? А то я вот влезла тут к вам читаю читаю и не догоняю) Я думала вы на одной стоите)))

ulyawka написал(а):
Майла, а что у тебя за конюшня? А то я вот влезла тут к вам читаю читаю и не догоняю) Я думала вы на одной стоите)))
У меня частная закрытая конюшня) Находится рядом с кфх Васькина через два поля. Ехать мне до Ириной конюшни минут 10, если пешком. Я так Юлю встречала там. Забирали ее скататься на тот берег) В принципе можно и сначала дорогу разведать. До конюшни в Мостовском точно довезу, ее с холма от речки как поднимаешься видно. А вот если где еще там конюшня, надо обьяснить тогда соориентируюсь. Я просто чаще вправую сторону уезжала как подниматься от речки.

Юль, ну хоть Наташу командируй завтра))
П.С. Вспомнила про Лося
вот что купила
i-553.jpg

все крутили пальцем у виска и говорили:"зачем тебе ослик?"
а вот такого ослика уже хотели все сами...
i-401.jpg

эх...

Так мы обе работаем=( Собирайтесь в выхи))) в субботку например)
Да, Лось шикарный стал. Я тоже смотрю на Боню и ужасаюсь, что было раньше) Как я его купила то вообще))

ахаха, ну да=) А коня нам Ира оплатит :lol:

К сожалению работу бросить не получиться:(
Давайте в субботу встретимся :)

В субботу к речке лучше не соваться - там отдыхающие и они зачастую агрессивно настроены к лошадкам. Проходя брод кто-то из коней кучу явно навалит, воплей будет ужас сколько(
Так что в будни логичнее.

Ну тогда в будни после 18 =)
Мы ходили в субботу на речку и люди только смотрели, никто не жаловался. Сейчас не так много народу, кто на дачах (подальше 15км =)), кто в отпуске. Народ, конечно будет, но вам по сути только брод до нас перейти. Если чисто не на речку ехать, а просто в гости. Там люди и рта раскрыть не успеют, как вы уже его перейдете) Он там же маленький) А купаться можно и в будни. Так что купайтесь в будни, а в гости в выходные)

ну нафиг! кому-то там пистолетом угрожали. Мне моя сивка дороже)
А у меня дача в Лаптево(посмотри по карте) - явно не дальше 10 км))
И у всех знакомых дача - это 10 минут от Мск, у одного Лешки рядом с КФХ Премиум...
Решила вам передать привет от Белки из его Тропаревского прошлого
x_deeb46b0.jpg

x_5e1b2c96.jpg

x_de068be9.jpg

x_90f6b3d2.jpg

Вот удивительное дело, сколько было у меня лошадок своих или в работе или еще как, а скучаю только по Лосю...

Белка классный, не жирный тут=) А Белка никогда для тебя родным не был, да и рыжий тоже. Так что по сути только Лось и был)
Ну дом 10-15км от Москвы - это нормально, только дом, чтоб там жить. А дача...лично я считаю, что нах она так близко не нужна. Воздух - та же Москва, одни выхлопные газы...Москву вот расширять собрались, так что скоро все что 10-30км от Москвы будет Москва :)
Да ладно, мы ходим на речку по субботам, скажут уйти - уйдем, никто просто так тебе не сделает ничего. Брод там буквально 3 метра пройти. Ну как хотите, в будни мы после 6 бываем и не каждый день=( Сегодня-то поехали куда-нить?

Были в Мостовском два раза, с разными подругами) Один раз гладила по носику Бомбея. Просила его передать привет хозяйке. Уж не знаю забыл или нет.

Майла написал(а):
Были в Мостовском два раза, с разными подругами) Один раз гладила по носику Бомбея. Просила его передать привет хозяйке. Уж не знаю забыл или нет.

Эх, он как всегда все забыл=) Надеюсь, как-нибудь доедете с Ирой, когда мы будем там=)

Простите, что пропадала.
Да, очень хочется поехать наконец с Майлой в Мостовское, но тут у Леши был отпуск и я совсем потеряла связь с миром.
Были на даче, там построили новую большую беседку, очень красивая вышла.
Сегодня я себя с 7 утра до 14 дня уговаривала поехать поработать лошадку.
Таки дотащила свой ленивый зад до конюшни.
На плацу ковырялась техника. Плац-то какой огроменный будет! Я все в манеже теряюсь, а тут такой ипподром прям!

Лошадь гулял в пастухе с Торосом. Гнедой зал вдали - мой Лось, гнедой зад поближе - Тося.

Я наивно вооружилась морковью и сразу поймался Тося и никак не хотел отставать, хотя это была приманка не ему)))
Пришлось делить овощ.

В манеже поставили шпринт, я попросилась принять участие. Пока там прыгали другие кони мы разминались в бочке.

Шпринт. Да, у меня ужасный фотик и в манеже гг

в итоге брусья подняли до 120. Прыгали всего минут 10)

Конкурный тренер нас очень похвалил 8)
И мы пошли шагаться и пастись
весь в заклейках

Потом я занималась любимейшим делом - намывала лошадь в мойке с шампуником. Коник снова ароматный и сладкий. Мажу ему теперь копытца еще, он прется, когда с ним ковыряешься, замирает и нижняя губа подрагивает :lol: 8)

Но на этом мои приключения не закончились, я заехала домой, переоделась и побежала к метро. Боже, как там душно-то! Вот честное слово, два года назад, пока я училась и ездила на нем почти каждый день, там было прохладно, свежо летом, а сейчас это вагоны пыток какие-то(
Доехала до Выхино, купила нам билетики, т.к. там очередь у касс была и стала ждать Тому. Сели сперва в ненужную электричку, но успели выскочить и дождались своей.
Вот люблю я электрички, что-то есть в этом из детства, когда за окном поля-леса-деревеньки. Еще в Посад ездила с удовольствием, но основной плюс электричек в их пунктуальности и скорости.
Приехали в Победу, до чего же там чудесно летом оказалось! В конюшне прохладно, но не сыро, у коней лежит свежескошенная трава.
Стояла, не могла надышаться воздухом от хвойного леса, даже у нас в Васькино нет такого воздуха, хотя там тоже лес рядом.
Лошадки в Победе все толстые, ухоженные, да что я пишу-то - все как обычно,отлично 8)
Заскучала немного, вот все же если что-то изменится, то я знаю, куда коня перевезти чтобы спать спокойно.
А вот наш "братик". Дианыч, как вы там? Чего не пишете ничего?
Рыжий отлично выглядит, сделала одну фотку с ним для Нади)

А потом у Томы проявилась та же болезнь, что и у меня - в принципе ездить хочется, но как доходит до дела, то ужасно лениво переодеваться и седлать лошадь. Я надавила на нее и она улетела в раздевалку.
Смотрите, кобыла не жеребая :lol:

проверяли, как Бобру без челки, Бобр недоволен

На плацу застоявшаяся кобыла жгла) Помимо прочего выяснили, что она снова в охоте :lol: То-то она в проходе неохотно принимала, когда вели жеребца :lol:

тут у нее какой-то арабистый профиль

Вообще не хотелось уезжать, такая там тишина и воздух, а рядом лошадки - что еще нужно?
Решили, что надо выяснить, где там карьер и сходить искупаться и позагорать.

Приятно видеть, что конь поправляется.
В Победе очень люблю май, когда уже ближе к ночи лошадь на плацу работаешь, а во всех кустах соловьи надрываются. :)

Карьер есть в Лыткарино, там еще и лес шикарный, народу тьма тьмущая в такую жару особенно по выходным, все шашлыки жарят и купаются, там еще неподалеку кск Созидатель есть

Сверху