Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Re: Теплое лето гнедого цвета)

В Мостовском кони не гуляют без привязи=) Видимо вы не разглядели пастух)
Ну по мне так лучше сено вволю, чем мойка=) Кстати мне вот наша мойка оч нравится. Просто, но действенно) А если тебя так тянет в Победу то и не думай даже, подумаешь ездить, тут по МКАДУ не так уж и далеко получается на машине :)

Юлек, да, наверняка пастух-то мы и не разглядели)
Я на 99,9 решила вставать в Победу уже, там корма невероятно хорошие, я сама Неону после работы подкидывала сенца и никто не оговаривал за это, хотя в том же Коннике это не приветствовалось.
Ну у вас вроде мойка в наличии - со шлангом итп...
По МКАДУ-то да, а вот дальше начинается глобальная Жо :lol:
В Победу надо своим ходом ехать, потому что Егорьевка стоит намертво( Я с Авиамоторной туда по 2 часа ползла на машине, зато вот электричка стоит 33 р туда-обратно, в пробках не стоит и идет от Выхино 18 минут.
Шустро и надежно.
Мне сегодня всю ночь снилось, что я коня в море купаю, ему очень нравится, сам лезет :lol:
Наверное, сон вещий :lol: :lol: :lol: Только там не море, а карьер рядом с Победой 8)
А прервал мой сон звонок от Майлы, вот никак я с девочками не пересекусь( Они то рано едут, то вечером, а я-то в конюшне в районе 11 где-то или там часа в три.

Выходные выдались сумасшедшие) Ездили на ДР к девочке из группы Лешки. Как-то незаметно для меня компания Лешки стала и моей, все приняли меня, уже ощущение, что учились вместе, хотя я вообще из другого универа.
Как-то я была на парах у Лешки, оказалось, что попасть в МГУ проще простого - делаешь невинные глазки и говоришь, что забыла студак дома - и ВЕЛКАМ)
В мой универ так не попадешь, всех знали в лицо.
Ну да неважно, сперва мы здорово посидели в квартире 44 (ресторанчик на Полянке), потом поехали в Джипси, туда не пустили двоих парней из нашей компашки и тогда двинулись в Старый телеграф на Тверской, а там я увидела за соседним столиком Алинку - девочку-частницу из Конника. Оказалось, она давно отдала своего серого и очень недовольна руками(
Алинка уезжает в Европу на полтора года, поэтому пришлось расстаться с любимой лошадью, так это все печально.
Еще она рассказала, что в Коннике крышу то ли меняли, то ли меняют - я из-за музыки не расслышала, короче крыша текла.
Эх, в Конник бы коллектив без двух людей и я бы стояла снова, а так только неприятные воспоминания...
Алинка-молодец, хорошо следила за своим конечком, работала, холила.
Еще мне нравилось, как один тренер там работал 8) Столько интересных упражнений, маршрутов, все время девочки у нее что-то новое узнавали и приятно было смотреть, как она на своей кобыле работает. Тоже ответственно относилась - в любую погоду приезжала.
А мне сейчас совсем неохота ехать в конюшню. Написала Даше, чтобы ездила на Нео до среды-четверга.
Даша жаловалась на финансовые проблемы, неизвестно, что у нее в следующем месяце по деньгам будет.
Ох, скорей бы переехать, опять конь худеет(

Ир крыша не протекала, просто появилась возможность сделать ремонт. Пристройку, где комнаты, отделывают с наружи сайдингом под камень.

Тогда хорошо)
Я же говорю, там музыка орала и я с трудом разбирала слова.
Мне девочки постоянно сплетни передают, что скоро в Коммунарке все конюшни закроют, т.к. будут строить дома.
Мне кажется, что никто тот же Конник не тронет...
Вон Мустанг все лет 7, что я его знаю - закрывают и сносят :lol:
А он стоит себе, еще и пристройки делает 8)
Так что думаю, что обещанного минимум три года ждут)
Я до пятницы не поеду к Неону, доверила его Даше.
Договорилась о перевозке, теперь ждем, когда Юлька вернется, может поедет с нами.

Ир, ты уверена что в состоянии Неона виноваты постоянно клубы?

В Победе у него ребер не было)
Сейчас в Васькино он здорово поправился и ребер уже нет)
+ Я не виню клубы вовсе)
В Васькино тоже была заминка с сеном(
Сейчас он снова отожрался в пастухе))

Каравелла написал(а):
Мне девочки постоянно сплетни передают, что скоро в Коммунарке все конюшни закроют, т.к. будут строить дома.
Мне кажется, что никто тот же Конник не тронет...

Не знаю насчет Конника, но вокруг Нимба уже всех выселяют, соседей уже сносят, те, кто арендовали место рядом с плацем, тоже съехали.. Нимб, говорят, пока трогать не будут, но вокруг уже очень скоро начнется стройка, вовсю тракторы мимо ездят. Там, где раньше была тропка от остановки, тоже уже начали строить и все перекрыли. Так что это уже не сплетни :?

Ир, когда на соревнованих выступать-то начнёшь?))

Когда рак на горе свистнет :lol:
Честно? Хочется, смотрю вот на Нику с Рыжим и завидую, что тренируются, стартовать начали.
А на деле малодушничаю, это ж надо хотя бы раза 4 в неделю приехать и нормально позаниматься, а мне все лениво...
И страшно опозориться, это ж не Лось, который безотказно мои команды выполнял, вот возьмет и встанет, как Белка, а я потом буду переживать из-за этого.
Да и потом, боюсь все же прыгать, вот пообщалась с троеборцами и конкуристами, все ломанные и не по разу, а в выездку Нео явно не имеет смысла готовить)
Короче, прям дилемма.
Надо в Победе выделить два конкурных дня и осваивать связочки)
Ох, Ань... Жалко, такое там место удобное - ехать близко, рядом поля. Может смогут хотя переехать или построить что-то неподалеку, хотя там ведь теперь Москоу-сити будет...

Эх, боюсь, скоро все Подмосковье застраивать начнут, и не останется нам местечек для прогулок в полях :(

Да, печально это все((
Обнаружила, что спортсмены из нашего клуба не только в конкурах и троеборье засветились!
x_1a134ad8.jpg

x_ebbe955b.jpg

вот как раз с этим тренером и была наша крайняя конкурная тренировка
x_03801e7a.jpg

одна из его учениц
x_8316ce2b.jpg

ее конек, такой красотун!
x_a4b5a995.jpg

x_29636615.jpg

она шагает на Нео
x_0d005f0c.jpg

Сергеев в нашем чудесном огромном манеже
x_a55ee8cf.jpg

в полях - смотрите, какие просторы!
x_e6af8857.jpg

Огромный соловый жеребец, говорят тракен)
x_761614d0.jpg

такой необычный парень
x_1aa5cde0.jpg

Ира а когда вы сьезжаете?(( ты обещала меня на речку свозить дальнюю( да и в конце концов уже познакомиться вживую, а то сьедите и так и не увидимся. Я теперь правда у коня сама буду только в субботу, в пятницу попросили точно выйти на работу. Подруга моя кстати приехать посмотреть Тороса не сможет. Сломала ногу, лежит в больнице...
ЗЫ а откуда у тебя третья снизу фотография?? с рыжим конем?

Передавай подруге соболезнования.
Мы съезжаем либо в субботу, либо в воскресенье. Дашка сегодня решит, когда лучше.
Фотки все с вконтакте.
А познакомиться можно и без коней)

Передам, вчера к ней ездила. Она меня поразила в первый же день в больницу когда она попала, позвонила мне и говорит *Маша а кого же теперь брать нам?*
А не скинешь в личку ссылочку на это фото) Просто удивительно, этот конь моей Анечки, Тишка, Рыжик. Правда видимо еще в тот момент когда ездил в прокат.
Ну да, как то с конями уже совсем забегалась. Без них уже кажется ничу нельзя делать. Конечно познакомимся и без них) Может в гости заглянешь, чайком напоим) Жаль если в субботу уедите, могли бы как раз в субботу успеть сьездить к дальней речке. Я целый день буду на конюшне с 8 утра. Правда в 9 коневоз, у нас в субботу тоже коник уезжает. буду провожать, все-таки первый мой конь.

Тишка, это Престиж битцевский?,,,,

Посовещались с Машей и решили, что надо в субботу ехать, т.к. не будет пробок и я туда-обратно легко доеду на машинке.
Все же есть и соблазн поехать с коневозкой, вещей в этот раз не особо много, как мне представляется, хотя проще конечно никого не напрягать и самой все к себе запихать.
Надо раздобыть соль, в Васькино-то ее бесплатно давали.
Скоро будет чудесное сено, шикарный лес.
Надо у Юльки узнать, может с нами и Тося бы поехал.
У меня слились сразу двое человек, которые хотели арендовать Тороса, а так бы можно было его оставить в Победе.
Ох, народ, вы читаете мой дневник активно, может кого-то заинтересует аренда Тоськи?
Лучше всего аренда с последующим выкупом.
Постой в Победе всего 8 500, расходы на коваля минимальные.
В общем, можно договориться.
А я пока жду Юльку, с ужасом готовлю себя к очередному переезду.
Хоть бы уже сесть на одном месте и не дергаться. 8)

Приезжай ко мне в магазин за солью) Правда белая только большая осталась, красная есть по 2 кг)
А я так как ездила с коневозом всего лишь один раз жутко хочется куда нибудь перехать) либо просто с лошадкой покататься) на другую конюшню, к кому нибудь в гости. пообщаться посидеть посмеяться) У нас коллектив маленький, все таки родные что все про всех знаешь, даже посплетничать не о чем :lol: Вот щас задумалась о поездке к подруге на конюшню, заодно забрать у нее заказ (она офигенно шьет). Правда верхом до нее часа три.
Про Тороса рассказываю знакомым, но пока никто не телится. Жаль моя Анечка его не успела глянуть, глядишь может он ей понравился. Она его внешне видела, но под седлом не пробовала. Обидно.

А мне как раз большую белую и надо)
Еще я давно хочу бич хороший.
Ох, сколько я всего хочу! :lol:
А то, что тебе переезжать не надо - радуйся.
Мы со знакомой на днях вспоминали конюшню в Горках Ленинских и обе заметили, что никто оттуда не рвался никуда, все сидели на попе ровно и кайфовали от полей.
Плаца там сперва не было, но ставили барьерчики на полянке, левада одна была, где табуном гуляли кобылы и мерина.
А сейчас - то ли я такая капризная и привередливая стала, то ли что...
Вот где я стояла за последнее время:
- Атланта - уехали т.к. нет плаца, в конюшне пахнет неприятно
- Конник - коллектив
- Темп - далеко ( вот кто бы что ни говорил, а мне на машине оч дорого выходило и, если на маршрутке, то долго) А жили мы на тот момент в Лефортово :lol:
- Победа - далеко ( мы переехали сами в Коньково)
- Нимб - появилась возможность встать в Васькино
- Ваьскино - оказалось слишком дорого все же.
И теперь, живя в Коньково, я рвусь в Победу :eyes:

Сверху