Re: Теплое лето гнедого цвета)
Выходные выдались сумасшедшие) Ездили на ДР к девочке из группы Лешки. Как-то незаметно для меня компания Лешки стала и моей, все приняли меня, уже ощущение, что учились вместе, хотя я вообще из другого универа.
Как-то я была на парах у Лешки, оказалось, что попасть в МГУ проще простого - делаешь невинные глазки и говоришь, что забыла студак дома - и ВЕЛКАМ)
В мой универ так не попадешь, всех знали в лицо.
Ну да неважно, сперва мы здорово посидели в квартире 44 (ресторанчик на Полянке), потом поехали в Джипси, туда не пустили двоих парней из нашей компашки и тогда двинулись в Старый телеграф на Тверской, а там я увидела за соседним столиком Алинку - девочку-частницу из Конника. Оказалось, она давно отдала своего серого и очень недовольна руками(
Алинка уезжает в Европу на полтора года, поэтому пришлось расстаться с любимой лошадью, так это все печально.
Еще она рассказала, что в Коннике крышу то ли меняли, то ли меняют - я из-за музыки не расслышала, короче крыша текла.
Эх, в Конник бы коллектив без двух людей и я бы стояла снова, а так только неприятные воспоминания...
Алинка-молодец, хорошо следила за своим конечком, работала, холила.
Еще мне нравилось, как один тренер там работал 8) Столько интересных упражнений, маршрутов, все время девочки у нее что-то новое узнавали и приятно было смотреть, как она на своей кобыле работает. Тоже ответственно относилась - в любую погоду приезжала.
А мне сейчас совсем неохота ехать в конюшню. Написала Даше, чтобы ездила на Нео до среды-четверга.
Даша жаловалась на финансовые проблемы, неизвестно, что у нее в следующем месяце по деньгам будет.
Ох, скорей бы переехать, опять конь худеет(