Re: Теплое лето гнедого цвета)
А мы переехали)
Изначально планировали рано утром, но когда я заносила ногу над порогом, пришло смс от Насти с известием о том, что надо еще кого-то подбросить на старты в Темп, но мне сделают скидку.
Я расстроилась - так мало спала, а выходит зря...
Ну решили кино посмотреть, пересмотрели Зеленую милю. Все же чудесный фильм! Потом устроили пышный завтрак.
Как раз на последних кадрах Настя дала старт и я рванула в конюшню.
По дороге вышла в аську, в голове мелькнула шальная мысль - вот бы забрать Тороса. На удачу Юля была онлайн.
Потом были сборы шмоток по всей конюшне, купила большую белую соль в Васькино, а то там целый склад их.
И мы-таки привезли двух гнедых друзей в Победу!
Погрузились кони легко, спасибо перевозчикам. Ехали какими-то незнакомыми мне бурятскими тропами, но легко и быстро.
Все разложили, развесили, нам выделили шкаф на троих в большой раздевалке.
Барахло вошло полностью, кони набросились на сено.
Неон теперь стоит в большом деннике Эвридея, повесили ему соль и он довольный извалялся.
Очень приятно снова оказаться в Победе.
Все же в Васькино я себя ощущала в гостях и постоянно неловко, а тут как-то тепло и уютно. Перед отъездом мы интересовались, сделают ли нам перерасчет, если мы захотим уехать, говорили, что да. На деле фиг что вернули... А в Победе мы приехали на ДВА дня раньше начала месяца и с нас за них НИЧЕГО не взяли! При этом когда я в марте(или когда там?) съезжала, то мне вернули все точно до копейки(а по ощущениям даже больше!).
Короче, ищем теперь аренду на Тороса и Бобра чтобы веселой компашкой ездить в лес или тренироваться на плацу.
Сегодня я уже подвигала Неона, как же приятно сидеть на послушной СВОЕЙ лошадке, когда ты привык к ее движениям и ни одной лошадки нет удобнее))
Обратно доехала до Коньково за
час!
Видимо, знак свыше, что все правильно и хорошо)