Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Re: Мода на гнедых) И это Победа!

Хочу видео) Я редко смотрю телевизор=(
Нео намного лучше выглядит!!! Т-т-т

Можно поинтересоваться :roll: ?
Это фото из Победы? Новый плац? А где он находится? (раньше стояла в Победе, не помню просто таких ограждений и заднего фона - любопытство прям распирает :mrgreen: )

Юль, сама жду, когда мне скинут обрезанный кусок именно с конем, а не всю нудную передачу про футбол) Фотки не из Победы.
А мы вовсю скачем по лесам, особенно нам нравится Торбеевский лес, доезжали до Мотяково, Полушкино, в самом лесу видели лошадей с других конюшен, всякие останки лагеря детского и детского сада, действующий бронхо-легочный детский санаторий и еще кучу всего интересного. Вообще лес просто обалденный - сосны и песчаные дорожки на много километров. Теперь надо добраться до карьера, покупать коней)
Неон приятно радует тем, что теперь идет куда пну, а не кочевряжится - начал верить ттт.
После работы гнедых хвостов моем из ведерка, все смирно стоят и кайфуют :lol:
Нам сегодня сказали, что у нас "трое из ларца, одинаковых с лица" :lol:
У Неона с Торосом еще и уздечки одинаковые.
Надо нам завести еще одинаковые вальтрапы и бриджи с жилетками для всадников для пущей похожести 8)
А Неон все также щупает, правда теперь только на камушках - на ровной дороге или песке все хорошо.
Я уже и отвыкла - как это, на некованном коне в лесу. Добрая и Торос и там нормально вышагивают.
А ковать так не хочется(
Приехала с отдыха Юлька, ждем теперь ее отличных фоток)

Сегодня приехала наконец-то Юлька)
Мы весь день проторчали на улице и обгорели.
Какой же шикарный в Победе лес! Нигде больше такого нет, разве что в Казанском... Но туда и пилить в два-три раза дальше.
Никак до карьера не доедем, но что-то народ говорит, что верхом туда не особо удобно, хотя вот Тома вроде ездила.
Думаю Мэш Неону купить, кто кормами занимается? Хочу подешевле и чтобы не из Скачек везти...
Держу кулачки, если ничего не сорвется, то у Тороса будет арендатор.
Хотя не на каждый день, так что мы готовы еще людей взять)
Неона видимо придется подковать, а то у него на пп трещинка, хотя может это я жути нагоняю, а коваль скажет, что нужды и нет.
Фото от Юли с Тосей
Сегодня первый раз одели резиночку, обычно-то он в лесу просто так за Нео хвостиком
x_b1a0c975.jpg

x_e45293ac.jpg

надеюсь, раздобудем хорошую камеру и сделаем видео 8)

Re: Трое из ларца, одинаковых с лица :)

В первой фотографии столько энергии... Прям как не рысак) Морда моя... Скучаю по нему.

Юль, рысаки тоже очень красивые ребята)
А Юлька оч хорошо умеет момент поймать и выбрать хороший ракурс.
Чет Юлек развелось на Тосину голову))))
Мы сегодня бегали кавалетти, мои фото сильно хуже, но все равно дают представление
Оля так старалась не дернуть Бобрика, что аж повод бросила и руки вытянула. Кобыль тут прекрасна просто!

Маленькая Даша на большом Неоне

Татося рвется вперед!

Ну и чуток прыгулин
Даша и Нео

я

Даша шагает на Тосе

Всех помыли, угостили морковками-яблоками и уехали довольные по домам.

Спасибо за фотку :D . Все-таки Торос- очень классный конь .

Привет, Ирин! Случайно как-то набрела на Прокони)) Ностальгия - Мммм! Мой дневник давно закрыт. Буду тебя почитывать;)

MALVINKA, а я как раз на днях думала, где теперь старые форумчане, которые раньше дневники вели... :lol:

Я на Тосе отлично с рыси прыгала) Сантиметров 70-80 нам в итоге Юля подняла. Я пищала, но она сказала прыгать. Чувствовала я себя мешком с картошкой, но он все аккуратно прыгал без вопросов и меня ловил на спину после этого))

MALVINKA написал(а):
Привет, Ирин! Случайно как-то набрела на Прокони)) Ностальгия - Мммм! Мой дневник давно закрыт. Буду тебя почитывать;)
Да, я тоже ностальгирую именно по старым... Когда я еще сама днев не вела, почитываю у Марии, а кроме нее уже особо старичков-то и нет(
Ты давай, покупай пони дочурке и открывай дневничок)
Юля-перепелка, да, Тоська-зайка)
ЮляЗ, ну мы ему пока всего только сантиметров до 60 ставили, и бинтики надели, чтобы ножули поберечь, он нигде Юлю не потерял, и правда выручал где мог с ее же слов 8)

Порадую вас фотками
Надо поставить троих гнедых в ряд, чтобы все с желтыми вальтрапами)

тут у меня синяки под глазами и я лохматая

От топота копыт

freedom

Тоська и арендатор

Юлька и Неон

Для начала хватит)

Йаа не могу поверить, что на фотке с Нео - это я :lol: .

Ты-ты) Мне очень нравится эта фотка 8) Я прям талантливый фотограф :P :D :wink:

Вчера занималась с Тоськой и в очередной раз убедилась, какой же он умница! С ним точно никто не НХашил? Попробовала с ним все уступки, смотрел на меня с выражением лица "Ты че, женщина, совсем с дуба рухнула?", но ВСЕ делал, если не с первого, так со второго-третьего раза, видно было по нему, что старается и понять и сделать. Объехали поле на веревочном недоуздке, Тоська замечательно торомозится с шага, с рыси на шаг переходит от глубокого выдоха. А еще я кажется попробовала иноходь под верхом (если я правильно поняла, это когда почти не колбасит и непонятно когда облегчаться). Вобщем я поняла, что начинаю влюбляться в Торуса. Про Бобра ничего плохого сказать не могу, только хорошее, но блин, Тоська чудо!

Тань, я очень рада :D
Он очень внимательный, всегда старается понять. Не всегда сразу понимает, но прикладывает все усилия. И очень хорошо чувствует человека. Уступки мы делали по мере надобности - на развязках, например. Ну и гуляли в руках) У меня не было сомнений, что на нем можно на недоуздке ездить, просто я что-то не добралась купить подходящий.
Если придется его поругать за что-то, можно будет наблюдать, как от просто повышения голоса он зажимается в угол с виноватым и обиженным видом) У него была тяжелая жизнь, и мне кажется, что он ценит любовь и заботу, которую ему дарят. И отвечает тем, чем может.
Когда у меня были сомнения, рысит Тося или иноходит, я просто смотрела на две его правые ноги: если они не сходятся вместе - иноходь) Ну и да, на короткой иноходи легко сидится и покачивает вправо-влево. У меня он так шел, если совсем тихонечко выслать.
Попрошайкина морда (такой худой еще тут!):
x_50ed99a9.jpg

Да, Торос чудесный и очень красивый)
Вчера сбылась моя мечта-приехала Юля и сделала чудесные фотографии, она самый талантливый фотограф!)) Спасибо большое, Юль!)))

Re: И это Победа! Сообразим на троих!

А у меня сегодня спросили, не братья ли Торос и Неон :mrgreen:
Видимо гнедая масть и одинаковые уздечки вводят людей в волшебное заблуждение :lol:
Все еще ждем новых арендаторов на наших гнедых хвостов. Можно даже на 1 день в неделю.
А в сентябре я улечу в Испанию и нам надо обеспечить всем моцион, хотя бы на корде)

Re: И это Победа! Сообразим на троих!

Перепелка поможет :)
А вот фоточки Томы и Бобрика

Сверху