Re: ПКХ "Премиум", многа букав
Кыль, велкам, рада тоже от тебя вести почитать)
А мне вот уже Питомцевой как-то уже мало, что ли... Но, когда тебе советовала, то я была в большом восхищении.
Я сегодня себя ощутила как неверная женщина при хорошем муже. :mrgreen:
Девочки, это жесть :x
Доехали мы за 15 минут.
Тренер забирала сына с каких-то занятий в Троицке и мы ее ждали. Но это нормально было воспринято, ибо погодка шептала и мы просто потусили у конюшни на солнышке.
Потом Евгения каким-то вихрем летела к раздевалке, мы еле поспевали за ней, по пути увидела Костю из Темпа и бывшего начкона из Темпа - Аленку Курейчик, хотелось поболтать, но тренер моя явно спешила.
Коня звали Эквадор, он уже ждал нас поседланный.
Я шустро переоделась, мч отнес шмотье в машину мы отправились к манежу.
Охренели шагать от дальней конюшни до манежа, тренер в это время срулила на велосипеде туда.
Она дружелюбная, но после Веры никакая просто(((
У меня сложилось ощущение, что я ездила на ее любимой лошади, которую начальство заставляет сдавать в прокат, а ей его жалко и типа я его задергаю и обижу и вот на ручки надо его забрать.
Но это я забегаю вперед, вот по пути мы сделали в спешке несколько фоток
он очень ласковый, мы только что купили эту кофточку и так ее жалко было - он попрошайничал и терся не переставая :lol:
зачем-то надевают аж по две попоны.
На манеже мне адски жалко было потраченных времени и денег, ибо мы не смогли сделать вообще н и ч е г о. Я не замечала времени, во сколько мы вышли, но в манеже был аншлаг(
Вроде конек умел делать уступки, но даже тупо рысить было нереально - все всем мешали(((
Он очень удобный - можно сидеть на учебной и стремена на месте сколько влезет, вот только у меня было ощущение, что лошадь ВООБЩЕ не двигается, а Евгения просила ехать еще поспокойнее и помягче рукой.
Е-мое, я его вообще считай не трогала, а когда я тупо держала веревки и он бежал абы как, то она хвалила, типа хорошо, молодцы.
Попробовали позаходить на рядочек из кавалетти приподнятых, там все время то кто-то у них шагал, то бежал, я заехала за все время раз 5!!! При этом Евгения честно мне что-то объясняла, но заехать я не могла и у меня нервы сдавали, ибо сыр-бор из детей и более-менее ездящих мешался постоянно.
Казалось бы - бери меня в охапку и во второй манеж или уж на улицу, но мы оставались в этой селедочной бочке(((
Евгения лишь пожаловалась, что в новом манеже тяжелый грунт, а на улице уже холодно, я не поняла - то ли мы коня бережем, то ли ей холодно, но это 2200 отданные впустую(
Я просто меганедовольна. Евгения обещала, что мы немного попрыгаем, в процессе тренировки, увидев мою работу она мне великодушно разрешила в следующий раз надеть шпорки, чтобы удобнее было, хлыста мне не нашлось.
В итоге мы нифига не прыгали, она все жалела коня, путалась в показаниях под какую ногу облегчаться, в итоге выяснили, что все же "как мне Вера говорила - правильно под внешнюю"...
На галопе тоже она просила сократить на кавалетти, конь еле полз, я вообще не чувствовала, что мы галопируем. В какой-то момент он пошел нормальным галопом. но мне сказали не давать ему "горячиться" :|
В конце тренировки Евгения куда-то к начальству свалила, мы шагали и шагали, потом она пришла, мы дошли до дальней конюшни, она забрала его и мы холодно попрощались, т.к. обеим было ясно, что я больше не приеду.
Резюмируя нашу сегодняшнюю поездку:
1) Клуб отличный, раздевалки и инфраструктура просто отличные;
2)От дальней конюшни до манежа офигеешь идти, манеж стоит отдельно а если холодно и дождь? В самом манеже САМИ частники орут друг на друга, ездят с "мордой кирпичом", разъехаться не могут;
3) Кони все сытые-красивые, конюхи любезные, есть в манеже какашкоубиратель;
4) Евгения как тренер мб не увидела во мне "своего всадника", иначе не могу объяснить это постоянное желание "пожалеть" коня;
5) Конь боится встречных, скачет кое-как, вообще не выезжен даже на фоне вериного молодого Эмандо...
6) Ехать туда мегаудобно, мб поискать там другого тренера и лошадь?
В итоге пришли с мч к тому, что нужна "кляча" на неделе, до которой близко и удобно ехать для поддержания кондиции и надо хотя бы в субботу или вскр приезжать к Вере ибо только после ее тренировок я уезжаю довольная, с результатом!
На тренировках в Премиуме у меня много интересных заданий, я узнаю что-то новое, Вера меня не мучает, но она толкает вперед, она посильно усложняет задачи и выезженные лошади помогают что-то освоить.
Короче, я ппц как расстроена этим днем. Нового я не узнала ни-че-го, просто типа слегка подвигала лошадь.
Мне видимо, как и Вероничке, нужен тренер, который будет хотя б слегка Гитлером, а не тупо чтобы улыбались "да отлично, молодец!", а лошадь бежит задрав нос хрен знает, как...
Ань, не жалей, там лишку лошадей на один манеж, а другие площадки для работы похуже((
Вероник, так выезженная лошадь дофигища стоит и без хорошего тренера толку-то от нее
0.
Посоветуйте мне коня, к которому легко доехать от Коньково, мне просто по средам например покататься после работы или, мб, вт-чт.
А я теперь каэшн капризная, мне хуже Веры - неинтересно, а она - Б-г :roll: