Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Re: Кешун в Баскюле - поле как плац :)

Мышица_аа написал(а):
С утречка встала, потянулась, кофейку тяпнула, милого на работу проводила, в машинку прыг и на конюшенку. Позанималась, часиков до 15:00 - 17:00 и покатила обратно, заехала в магазин, купила покушать, приготовила милому ужин. Все счастливы и довольны! И девушка вроде и домохозяйка, да не совсем ))) с полноценным рабочим увлечением, которое не дает мозгу коростой зарости!! ;)
И так можно каждый день :)

Гы))) Я так живу ;-) Но с нюансом (с) Киндер))
Точнее с 2-мя: 13-ти и 6 -ти лет
Поэтому мне их всех сначала надо развезти по школам/детсадам/работам потом бегом на конюшню, там тоже все бегом и бегом собирать детей обратно. А если кто не дай бог заболел, то "вообще никто никуда не едет"
На конюшне уже месяц не была... :cry:

Быстрее ехать по Киевке :wink:
Хозяйка вроде как на удивление всем стала добрее))))

Мышица_аа написал(а):
как я тебя понимаю с желаниями!!
что по коням, что по машинам :D
по лошадям вариант один - НЕ работать :)
С утречка встала, потянулась, кофейку тяпнула, милого на работу проводила, в машинку прыг и на конюшенку. Позанималась, часиков до 15:00 - 17:00 и покатила обратно, заехала в магазин, купила покушать, приготовила милому ужин. Все счастливы и довольны! И девушка вроде и домохозяйка, да не совсем ))) с полноценным рабочим увлечением, которое не дает мозгу коростой зарости!! ;)
И так можно каждый день :)

о! у меня такие же туХли )) только зеленые ))) мега-удачная модель!!
Мой милый такой жизни для меня и хочет, а я чего-то смотрю на неработавшую всю жизнь его маму и мне страшновато... Когда ты профи в вопросах пирогов и совсем неясно, что с тобой обсудить по другим вопросам...
Она прям мечет на стол, на завтраки-обед-ужин такой шведский стол устраивает, это что-то.
Мч спит и видит, как я уйду с работы и буду его кормить-кормить-кормить :(
Мне нравится моя работа, сейчас я просто делаю какие-то интеллектуальные мелочи и в два уже свободна. У меня социалка очешуенная, море доп. опций, скидки, премии, отпуск 33 дня, при этом куча нерабочих праздников и работа близко к дому.
Тут классный коллектив, я смотрю на них, они на меня, мы стройные, следим за собой, а мама милого ходит в штаниках и протертых носочках по дому и не красится даже... Ее любят, ценят, но я хочу и в 50 следить за собой, а когда ты дома и на конюшне, то какие там платья и укладки? :lol:
Милый тоже хочет хотя бы пару бебиков, я боюсь этого... Очень.
Вдруг домохозяйство сделает из меня мочалку?
А если с его бизнесом что-то случится, с ним самим не дай Б-г, то кому я такая лошудра буду нужна?...
Афоня, быть мамой - ваще подвиг) А когда детей еще и больше одного, то вообще преклоняюсь, что кони хотя бы в голове остались.
П.С. да, по Киевке хорошо ездить)

Afonya, у меня тоже есть малыш (4 года), но мне в плане помощника с ним повезло :) Моя МАМА. Золотой человек!! :)
Даже сейчас при графике работы пн.-птн. с 10:00 до 19:00, я успеваю три раза в неделю посетить лошадку :) Приходится, конечно, с работы два раза в неделю уезжать не в 7, а в 5, но....босс тоже золотой! )))))
Но это все-равно не то... при таком ритме приходится во многом себя ограничивать :) Финансы (была б возможность НЕ работала бы!), выбор конюшни (чтоб недалеко ехать), благо моя в 3х минутах ходьбы от дома, но так с работы все-равно ехать 2 часа почти... и тд и тп.

Каравелла написал(а):
Мой милый такой жизни для меня и хочет, а я чего-то смотрю на неработавшую всю жизнь его маму и мне страшновато... Когда ты профи в вопросах пирогов и совсем неясно, что с тобой обсудить по другим вопросам...
Она прям мечет на стол, на завтраки-обед-ужин такой шведский стол устраивает, это что-то.
Мч спит и видит, как я уйду с работы и буду его кормить-кормить-кормить :(
Ир :D каждый выбирает себе всё сам!
И стиль в одежде - штанишки или стильные брюки.
И стройность и макияж или - а и так сойдет, все-равно никуда не хожу.
И пироги-борщи или - для мужика мясо, а себе витаминный салатик
И увлечения - а я еще и на машинке вышивать умею.
Мы - женщины-конники, тем и отличаемся от типичных "домохозяек".
Домохозяйки два-пять раз в неделю на часок в фитнес-клуб заскочат, а потом еще на часок в салон красоты. И им скучно! Однообразие everyday! ))) Ну разве что перетереть с подругами "по несчастью" памперсно-какашечную тему или новую технологию ботекса )))
А на конюшне каждый день что-то новое!! Да и люди сейчас на конюшнях ого-го какие... Не то, что раньше "быдло" ))))))))
И мы реально ЗАНИМАЕМСЯ!! Как мозгами, так и физически!
Если на фитнесе можно сфилонить, то на любимой верховой тренировке (когда реально хочешь результата) семь потов с тебя сойдет!
Далее общее развитие. Никто не запрещает посещать какие-либо курсы, взять работку на дому. Общение с друзьями. И т.д. и т.п.

Далее дети. Ну страх понятен. НО!! Запомни!! КРЕПКО!! У тебя есть ЛОШАДИ!!!!!!!!!!! Ты уже не станешь домохозяйкой!!!!!!!!!! Также лошади это отличный тренажер для восстановления себя после родов!! )))

Вот когда в 2005 году мне мой бывший муж сказал: "дорогая! сиди дома! вот тебе бабло, ходи развлекайся, в салоны красоты, на фитнес запишись". Я выдержала такой ритм светской фифы МЕСЯЦ!!
И пошла работать.
И как я жалею, что в тот период моей жизни я немного отошла от лошадей, забила на них!! А какие перспективы были!! И машина, и муж все давал, что хотела, эх...

Каравелла написал(а):
А если с его бизнесом что-то случится, с ним самим не дай Б-г, то кому я такая лошудра буду нужна?...
А ты лошудра?! Ты сама себя лепишь каждый день!! Человек сам строит свою судьбу! ))) Уж на 50-80 тр всегда можно найти работу в МСК.

Знаешь, глупо думать, что все еще впереди! НИ ЧЕРТА!!! Только здесь и сейчас!!!!! Лови и живи моментом!! Наслаждайся!! Бери пока дают!!!!!!! )))))) Иркаааа!!!!!!
А жить в страхе "а вдруг"...не выход ;)
Поверь...скоро - бац - и сорок лет...... ))) Знаешь, как все быстро пролетает ))
Это я по себе сужу. Мне когда-то было 27, а сейчас уже вон сколько.... ))) и сколько, бл...ть, я всего упустила из-за своих "а вдруг?!"

Спасибо за такой позитивный пост)
Прям наполнила энтузиазмом и энергией)

Сижу, зеваю на работе. Шеф в командировке и у меня получились каникулы - прихожу просто пообедать и поболтать с коллегами)))
Хотя пару переводов вот еще сделала.
Я 15го мая вдруг осознала, что мне адски надоело сидеть в Мск и что мч в поездке, машины под попой нет, а своим ходом ездить к коням мне лениво. Вечером на скайп позвонили из Испании и меня осенило - чего там я придумываю, куда поехать, когда у меня шенген до 15го года и вот родня зовет постоянно. И 18го уже сидела в Домодедово с чемоданом))
О, моя родная и любимая Испания! Даже в засуху ты прекрасна)
Хотя до коней за 8 дней я и там не добралась, зато угулялась, наелась, отоспалась и назагоралась)
Самое приятное, что как уехала с весом 60кг, так с ним и вернулась) Хотя хомячила там беспрестанно.
Вот несколько фоток из моего отпуска.
uKELI758NGg.jpg

8QG2ZbaCK44.jpg

60 евро за бутылку, представляете?!))
0zYGryHiANo.jpg

8B8Qe51f2E0.jpg

мррраморрная говядинка
E14FXouyFhw.jpg

какой-то огромный рыб
nOZwEP3BHZc.jpg

новая кухня
0gCL6p9l_JA.jpg

wfSeiOQMZ90.jpg

закат
W_LOoP_f_YU.jpg

селфиии
ose9BrqYuuE.jpg

80xazRUxleU.jpg

с собаками
eSq7fycPyl8.jpg

гольф
qyi3EFiqWmU.jpg

d3lCqSzelbk.jpg

наши прогулки
fasqnY4YZQU.jpg

вечером
I2eC7ADYdV0.jpg

К моему возвращению мч снова улетел и меня в Дмд приехала встречать перепелка. Что бы я без нее делала?) А во вторник 27го я уже вышла на работу.
Какая же тут плохая вода( Экология( Продукты(
Как же там было круто без людей, которые говорят "с Москвы, с окна" :mrgreen: Без пробок...
А еще тут анриал спать, если у тебя не стоит кондиционер, а кондей - это ведь вредно.
Ну лан, перестану ныть.
Мне вот сейчас очень хочется свою лошадку, но чертовы пробки и расстояния отбивают желание. Хочется в поля-леса и чтобы был крытый манеж и чтобы ехать близко)))
________
Светлая память лошадкам, погибшим в Старке. Я тоже в какие-то периоды держала лошадей в дешевых клубах, но даже в Мустанге, который кто-то считает самой простой конюшней было:
1) чисто;
2) был огнетушитель;
3) НЕ бухали!
Все же не вижу смысла жалеть людей, людей надо ругать, что допустили...

Каравелла написал(а):
Мне вот сейчас очень хочется свою лошадку, но чертовы пробки и расстояния отбивают желание. Хочется в поля-леса и чтобы был крытый манеж и чтобы ехать близко)))
есть еще вариант :D
купить домик в коттеджном поселке какого-нибудь элитара и чтоб недалеко (максимум 20 км) от облюбованной конюшни (например, там, где Вера).
НЕ работать, или работать дома, удаленно, приезжая раз-два в неделю в офис (это уж можно потерпеть).
обзавестись подружками-знакомыми в этом поселке, чтоб в жизни присутствовали люди, которые красиво одеваются, молоды и интересуются чем-нибудь.
и жить :)
конюшня под боком
работа есть
новое платье тоже есть куда одеть ;)

мечты, эх...

Каравелла написал(а):
Ирин, утопия просто :mrgreen:
А ты сама-то где сейчас и с кем?
почему утопия? тряси МЧ ;)

я сама все там же, неизменно вот уже 26 лет, в Коннике ))))

вот веришь нет, но манеж мне не особо и нужен, хоть я и не против, а с чертовым ритмом жизни на конюшне бываю 2-3 раза в неделю :evil: . живу я в Коммунарке, если что )))
покаааа с работы доедешь по пробкам.... тихо бесит :mrgreen:

И только я нашла себе красивую рыжую кобылу, как мч подбил меня пересмотреть идею покупки лошади :roll:
Погода печалит, в итоге вместо покупки рыжего хвоста бронирую билеты в Германию, оттуда в Голландию, а оттуда в Испанию. Такой вот Евротур светит в начале июля.
Вчера ездили с Перепелкой в Баскюль, потискали Кешу. Перепел хочет тренера, я ною, что лучше Веры и Юли Кашириной нет, а хуже и бесплатно не надо. У нее загвоздка, что она не хочет переставлять Кешу из Баскюля :roll:
Я хочу к Вере, но в будни влом, а в выходные чет дачи-шашлыки-дни рождения.
f8lXrqg2K7E.jpg

0k8yXg3IYCo.jpg

Кешка удобный - слов нет!
rWrNyL6sMAQ.jpg

QXJpK2v9CDM.jpg

-kjOPPZdaHA.jpg

А еще кто читал мой дневник в курсе, как я убивалась в свое время по Лосю, рысачку, которого купила 2х-леткой и потом продала, т.к. гналась за красивыми движениями. В итоге сотни лошадей потом доказали мне, что Лосяш был настоящий друг и верный боевой товарищ.
Мы даже были с ним на военно-исторической реконструкции, где он проявил себя как самый-умный-на-свете-конь.
Его снимала Наталья Костикова, гл. редактор журнала Конный мир
x_9424b0de.jpg

Мне повезло на нем заниматься у очень сильного тренера и берейтора Ольги Князькиной, под ней рысачок становился прекрасен и даже не так похож на рысачка :oops:
http://pposad.ucoz.ru/_ph/1/778095676.jpg
Безотказный и добрый, он всегда все делал как я хотела.
x_de5f0ce8.jpg

x_32fd417b.jpg

После продажи я порывалась его выкупить, но мне не продавали, потом он появился в продаже, но у меня как-то совершенно тогда не было денег.
А теперь он у Ани, бывшей хозяйки Аквариума и он ей нравится. Я радуюсь очень, что он любим и стоит в хорошем клубе и не возит прокат и у него красивущая новая кличка - Камаро. Держу кулачки, чтобы их союз был долгим и плодотворным.
Вот они какие красивые (украла у Ани фото)
bE1Gf5Lu5XU.jpg

HxZmln-QMXs.jpg

Ad15dbSJ82Q.jpg

g-Xdg9mBZuM.jpg

Какая в Баскюле красота)))
А Лосик очень классный) я помню каким ты его купила, и каким он стал. Но даже тогда, будучи совсем молодым конем он тебя возил как хрустальную вазу и в лесу и на плацу.

Буквально неделю назад говорили с Аниным тренером, я спрашивала, как там Аквариум, и она рассказала про новую лошадь... я даже подумать не могла, что это Лосяш. Красивущий. Хорошо, что никаких прокатов не будет и всего такого :). Я так поняла, что всё хорошо у них там. Интересно только, почему его в Камаро переназвали :)?
Насчёт рыжего хвоста, мне кажется, реально лучше Евротур устроить, если есть возможность, это больше даст, тем более ты в Москве и так находишь лошадей :).

Дааа, в Баскюле лепота. Раньше там совсем пусто было, а сейчас вот побольше людей, но все равно на всем манеже было вчера всего две лошади, считая Кешу. В других клубах сейчас не протолкнешься небось. Я с ужасом вспоминаю ту тренировку в Пегасе, когда я не могла зайти на кавалетти...
Да, Лосяш был ооочень шмешной, когда купила.
вот через пару месяцев после покупки какой был ослик

Я прям модница была :mrgreen:

какой же тогда был шикарный Торбеевский лес

Дукат был еще жеребцом, это я хотела их рядом сфоткать. Лосяш как Блоха тут :lol:

Кыль, да, он очень красивый) Правильно переназвали, по паспорту он вообще Конкур :shock:
Предыдущие хозяева называли его Крош :?
Камаро оч благозвучно по-моему, ну мне вот нравится.
Да я уже третий раз с Нового года в Евротур отправлюсь. Каждый раз можно было отказать себе и купить лошадь, но вот опять я не стала этого делать...

Мы когда его забирали, решили, что раз у него теперь новая жизнь, то и имя надо новое придумать :D Хотелось, чтобы кличка подходила к его внешности и характеру, вот и стал он Камаро.

А это мы в Аванпост ездили на прошлой неделе)

Мотоцикла не боится даже

Вообще он молодец, очень старается, мы с тренером на него не нарадуемся :D

Шикарные журнальные фотки!
Сижу улыбаюсь, так здорово, что Камаро попал в хорошие руки, глупо, но... спасибо тебе, что так о нем заботишься 8)

Каравелла написал(а):
Шикарные журнальные фотки!
Сижу улыбаюсь, так здорово, что Камаро попал в хорошие руки, глупо, но... спасибо тебе, что так о нем заботишься 8)
На самом деле я каждый день мысленно говорю спасибо моему тренеру, что нашла его, и за ее поддержку.. без нее я бы не решилась.. я вообще искала готовую лошадь, чтобы хоть завтра на старты и отпрыгать злосчастный метр, который мне никак не давался.. а здесь была лотерея.. но надо слушать свое сердце.. 1,5 месяца назад он даже не мог держать галоп один круг.. а сейчас такие прыжки выдает, что моя мечта в метр кажется смешной :lol: он достоин самого лучшего в жизни :D

Я вся исстрадалась :mrgreen:
За время, что не писала тут побывала в Германии, Голландии, Бельгии, ну и Испания, само собой.
Голландия - май лав - конюшни-конюшни-конюшни! И все типа Баскюля, и все всадники и лошади вроде Инке Ван Грюнсвен с Бонфайером :P
Потом ездила на выходные в Дивеево, в известный монастырь. Поездочка окончательно отбила желание путешествовать по России - это ад, где вам хамят и предлагают пардон какашку за ваши же деньги.
Время 15:46, я уже освободилась, а делать нечего.
Я оч хочу к лошадкам, но к Вере я не хочу из-за расстояния, нашла вип-прокат в Битце, но 3500 за тренировку я не готова отдавать.
Ездила вчера в Новоясенево, мне туда территориально волшебно просто, но как же там воняет :|
Хочется конюшню как Баскюль, но туда фиг доедешь.
Есть Конник в Коммунарке, но там нет манежа.
Есть Васькино, но там гостей не любят, а я не езжу одна в конюшню - раньше были ученики, а сейчас море коллег и знакомых, которые оч просятся.
Тоска-пичаль-огорчение :cry:
В августе будет премия, можно купить клячу.
Или поехать куда-то.
Или слить на хорошие тренировки.
Блин, почему до Веры так далеко(((
В голове два варианта:
1) найти тренера (но опытным путем доказано, что лучше Веры нет);
2) найти клячу, но куда ставить, чтобы с работы не ехать стопицот часов?
3) арендовать клячу, но вопрос локации также остается открытым...

В Голландии, если честно, уж очень плохо с сервисом. В Германии рай просто. Голландцы часто совсем безответственные... Это и из дневников, и из собственного опыта. Довести за месяц коня с чистыми ногами до мокрецов, из-за которых он на трех прыгает - это надо суметь. И еще врать и не везти его ко мне лишнюю неделю.

Юль, значит мне повезло... Я была проездом в пяти клубах, ВСЕ а-ля Баскюль - с хорошими манежами, конюшнями и все такое. Район Маастрихта, Валькенбурга, Эйнховена.

Эйндховен
2vdkGoXOlbk.jpg

лисапедыыы
gpAy5sJrqw8.jpg

Маастрихт
OpJeyNASOz8.jpg

hEmmOeDGTl8.jpg

канатка в Валькенбурге
1isXyPJm19A.jpg

а вот Брюссель
CgEYYjsoMGA.jpg

qbCDthaOeCA.jpg