Не только в сказках добро побеждает зло

Судебное разбирательство: stellaleo против Анж. Каков, по-Вашему, будет исход дела?

• Удовлетворят

Голосов: 1 3,0%
  • Частично удовлетворят

Голосов: 5 15,2%
  • Откажут

Голосов: 27 81,8%

• Всего проголосовало
    33
Да, как все выходит...Я не поддерживаю поступок Анжелики, зря она эту инфу разместила на сайте. Анжелика, в Вашем случае в противостоянии с таким человеком надо оставаться максимально корректной и не опускаться до подобных вещей вроде написания гадостей на бывшем домене. Но с моральной точки зрения я все же на Вашей стороне, не солидно такому обеспеченному человеку как Стелла вредить заведомо более слабому, так как благодаря ее ресурсам ее собственная репутация никак не пострадает, в отличии от другой стороны.

@stellaleo, это было написано к тому, чтобы не только Вы, но и другие ХК прикидывали (взвешивали), что лучше: 1 перегруженный работник или 2 более свободных. ИМХО, при бОльших затратах на двоих работников, это разумный подход.
Меньше будет огрехов у работников, а хозяину конюшни легче будет с них требовать идеального выполнения своих обязанностей.
Если же Вы считаете, что в этой теме надо писать только о конкретном судебном разбирательстве, то мне с первой же страницы этой темы вспомнились некоторые сюжеты из Диккенса, когда люди вели судебные тяжбы годами.

Я никак не считаю, каждый человек поступает по своей совести. И у большинства если покопаться внутри - полно г*вна, пардон.
Но травить/угнетать/делать виноватым только одного из оппонентов - это отвратительно, на мой взгляд, это лицемерие.
А я считаю, что это справедливо. Обидно, конечно, что обычный работник, мать двоих детей попала в неприятную ситуацию, но это был только её выбор и ей отвечать за него :confused:

Так вроде выяснили, что автор публикации неизвестен. Вторая сторона оспаривает свое авторство.
Не, ещё не выяснили. А ТС темнит, не хочет признаваться, какие у неё на руках козыри ))

Не, ещё не выяснили. А ТС темнит, не хочет признаваться, какие у неё на руках козыри ))

Значит уже и не выясним)
Я даже не представляю каким образом можно доказать авторство в интернете. Здесь почерковедческую экспертизу не проведешь.
Раз юрист доволен, наверное, что-то придумал)
Да, кстати, надо еще доказать чем именно сведения порочат истца. Лично ее.

И в чем конкретно состоят исковые требования? Требование удалить статью или денег хотите?

Последнее редактирование:
Вообще, конечно, гадко это все.
По прошлой теме, как только ТС не прополоскала Анж, отлично зная, что у той не достаточно сил и ресурсов, чтобы привлечь к ответу за всю ту порочащую информацию в ее адрес.
Причем, сообщения были не только на форуме, но еще и посты в соц. сетях, которые периодически всплывали на протяжение всего этого времени.
О каком добре тут может идти речь? Это истинное зло в чистом виде. Довести человека до ручки за свою же ошибку и потом пытаться изничтожить его любыми способами.
Прощение - вот есть добро.
А в этой же теме - продолжение демонстрации зла в чистом виде. Где один человек, пытается полностью морально уничтожить другого. Интеллигентное убийство, которое пытаются прикрыть благими целями.

как только ТС не прополоскала Анж, отлично зная, что у той не достаточно сил и ресурсов

Уверена, что если бы у Анж была возможность нанять качественного юриста за это полоскание, Стелла была бы куда как сдержаннее в своих обвинениях, куда как...

@stellaleo, это было написано к тому, чтобы не только Вы, но и другие ХК прикидывали (взвешивали), что лучше: 1 перегруженный работник или 2 более свободных. ИМХО, при бОльших затратах на двоих работников, это разумный подход.
Меньше будет огрехов у работников, а хозяину конюшни легче будет с них требовать идеального выполнения своих обязанностей.
Если же Вы считаете, что в этой теме надо писать только о конкретном судебном разбирательстве, то мне с первой же страницы этой темы вспомнились некоторые сюжеты из Диккенса, когда люди вели судебные тяжбы годами.
Теперь понятно , спасибо, у каждого человека есть выбор , работать или нет , эту работу делать или не делать , но прикинуться рабыней изаурой очень удобно ), в данном случае.

Уверена, что если бы у Анж была возможность нанять качественного юриста за это полоскание, Стелла была бы куда как сдержаннее в своих обвинениях, куда как...
В том-то и дело, что за обычную грызню в инете очень трудно привлечь. Поди докажи. А в этом случае Анж сама конкретно подставилась. Ну, я предполагаю, потому что наверняка мы не знаем. Если приобретаешь домен на своё имя и размещаешь там скандальный текст с указанием ИНН конкретного лица, то будь готов к последствиям

В том-то и дело, что за обычную грызню в инете очень трудно привлечь. Поди докажи. А в этом случае Анж сама конкретно подставилась. Ну, я предполагаю, потому что наверняка мы не знаем. Если приобретаешь домен на своё имя и размещаешь там скандальный текст с указанием ИНН конкретного лица, то будь готов к последствиям
Вы абсолютно правы, вы наверное юрист ?)

Чем грызня на форуме отличается по сути от той же грызни, просто на другом ресурсе?
Ресурсом ) ресурсом закусившегося. У Стеллы он есть, у Анж его нет. Поэтому человек, которого Стелла довела до ручки решился на отчаянный шаг. Будь она по близости и ошарашь Стеллу сковородкой - это было бы чистое убийство в состоянии аффекта в результате длительной психотравмирующей ситуации. Многие деньгопридержащие не оценивают этого момента - что человек, доведенный до крайности может реагировать радикально остро. И если отмыть сайт технически и практически возможно, то собрать черепушку - далеко не всегда. Поэтому даже имея деньги, связи и подпорку в виде папы, не стоит заходить за края человекообразности.

Осторожно работодатели !
Все знают , что я сплетни не собираю , живу своей жизнью и для меня все хорошие , пока не докажут обратное . У меня работала Анжелика Алексеева , и я хочу предупредить , что человек она непорядочный и лживый , приносит много проблем и бед.

Вот тут Стелла точно так же называет имя работника, работник в теме подтверждает личность. @Швед-нибенимеда

Ну так и на форуме можно написать, что человек редиска и убил моего коня, технически это просто другой домен.
Трудность в доказывании. А если домен приобретён на паспорт конкретного лица, а в скандальном тексте ИНН другого лица, то проблем с этим нет

Вот тут Стелла точно так же называет имя работника, работник в теме подтверждает личность.
Анж единственная в мире Анжелика Алексеева? Не, тем кто вращается в конном мире, может, это имя что-то и говорит, но для суда этого маловато

Ресурсом ) ресурсом закусившегося. У Стеллы он есть, у Анж его нет. Поэтому человек, которого Стелла довела до ручки решился на отчаянный шаг. Будь она по близости и ошарашь Стеллу сковородкой - это было бы чистое убийство в состоянии аффекта в результате длительной психотравмирующей ситуации. Многие деньгопридержащие не оценивают этого момента - что человек, доведенный до крайности может реагировать радикально остро. И если отмыть сайт технически и практически возможно, то собрать черепушку - далеко не всегда. Поэтому даже имея деньги, связи и подпорку в виде папы, не стоит заходить за края человекообразности.
Вы в своём уме 😄? Похоже не очень 🤦‍♀️, это кто кого довёл ? Я про неё знать не знаю уже больше года ! На всякий случай , кроме папы , у меня ещё есть муж и сын 😂👏

Анж единственная в мире Анжелика Алексеева? Не, тем кто вращается в конном мире, может, это имя что-то и говорит, но для суда этого маловато

Там диалог же между личностью 1 и личностью 2. Можно собрать доказательства пребывания конкретной Анж на территории конкретной С. Переписки в телефоне.

Сверху