Добрый Желатель
Опытный
"проси больше - кидай дальше, пока летит - отдыхай" )4.Взыскать с Ответчика в качестве морального вреда 300 000 руб.
"проси больше - кидай дальше, пока летит - отдыхай" )4.Взыскать с Ответчика в качестве морального вреда 300 000 руб.
Из того, что я слышала в жизни от знакомых, 300 скорее всего не присудят, а сотку и возмещение расходов на судебные издержки могут.4.Взыскать с Ответчика в качестве морального вреда 300 000 руб.
Запросить можно сколько угодно. Насколько я понимаю, обычно запрашивают столько, сколько реально может присудить суд.К счастью, размер морального вреда в денежном эквиваленте не равно "как моя нежная душа попросит".
Во-первых волонтёрство оформляется официально. Во-вторых, кто ж из действующих работников будет такое подтверждать? Они и в суд-то не придут. А пост-фактум очень трудно доказать взятие денег. К тому же денежные поощрения волонтёрам в добровольном порядке законом тоже вроде бы не запрещены (хотя тут точно не знаю).Работодатель будет утверждать, что работали волонтеры, а работники на раз-два докажут, что получали деньги за работу и что их наняли на графики 6/1.
Т.е. вы считаете нормальным, что человек, взятый в первую очередь на обязанности вет фельдшер, бросает лошадь с начинающимся приступом и идёт заниматься тем, что может подождать? Я понимаю ещё, если бы она шагала лошадь с коликами, но тут-то...А по коню - если правильно помню, Анж в тот момент шагала мерина после кастрации. Что тоже входило в ее обязанности.
Ей это может таким "сюрпризом" прилететь, что мало не покажется. Луше замять дело и пойти на мировую, в крайнем случае спрятаться за детей и маленький доход, хотя это тоже чревато, чем питать этот снежный ком.@Анж будете готовить встречный иск?
Ей это может таким "сюрпризом" прилететь, что мало не покажется.
Я не знаю кто Вы и видимо с Вами лично не знакома. Вы видимо меня с кем-то путаете однозначно. У нас работало пару студентов, которые учились на зоотехников и они вполне могли стать начконами. Я не могла учиться тогда ни на кого, а уж говорить это точно. Лет мне было почти под 30, что бы Вы знали.Вы старую тему перечитайте. И коноводом-то у известных спортсменов она работала, и рекомендации (естественно супер-пупер работника) они ей дать могут, и берейтор она классный - готовила лошадей известным спортсменам. Лично мне в Дадмале рассказывала что учится на зоотехника и скоро станет там начконом. Так что, что она пела при поступлении на работу, остаётся только догадываться (или спросить Стеллу). Тем более, что от неё чего-то сверхъестественного (или супер-профессионального) не требовалось - требовалась внимательность, пунктуальность и добросовестность. А она, по факту, кинула СМС на от---сь и пошла заниматься тем, что ей больше интересно.
То есть вы считаете, что брать на должность вот фельдшера человека без соответствующего образования - нормально?Т.е. вы считаете нормальным, что человек, взятый в первую очередь на обязанности вет фельдшер,
Не. Тут было бы нарушение трудового законодательства.Так что незаконное предпринимательство какое-нибудь вполне можно состряпать.
Может, он на окладе?многовато, имхо
С сильным не борись, с богатым не судись, видимо логика такая. А потом возникает вопрос правового нигилизма в обществе, мол чего там, всё равно ничего не высужу. Ничего удивительного, что люди начинают партизанскую войну вместо похода в суд.То есть, не надо судиться просто потому, что боишься боярина?
С сильным не борись, с богатым не судись, видимо логика такая. А потом возникает вопрос правового нигилизма в обществе, мол чего там, всё равно ничего не высужу. Ничего удивительного, что люди начинают партизанскую войну вместо похода в суд.
Но ведь деньги за постой как то же проводятся?) Вряд ли там кто то на правах подружки встает на постой, чтоб деньги просто в карман хозяйки класть?Не. Тут было бы нарушение трудового законодательства.
Для незаконного предпринимательства необходимо извлечение (направленность на) прибыли, насколько понимаю.
а почему не в карман? если договоров постоя нет - ничего не препятствует движению черного нала.Но ведь деньги за постой как то же проводятся?)
Не надо судиться, если сам грешен. Я только об этом.Нда? То есть, не надо судиться просто потому, что боишься боярина? Если деньги и желание будут, это такое же законное право сходить в суд
Ну если в Дадмале в период 2000+ годы было несколько Анжелик, тогда возможно.Я не знаю кто вы и видимо с вами лично не знакома. Вы видимо меня с кем-то путаете однозначно.
Я никогда не работала ни в Дадмале ни в Смене. Я бывшая владелица жеребца Бушприт (Буш) - которого у меня в 2000 году купил Варнавский. Часто приезжала в гости.А вот помню взяла на работу в Дадмал одну девочку перед своим уходом, которые были крайне не добросовестная на должность конюха. Быть может это Вы?
Директором Дадмала был Дмитрий Аланович Данишевский. Могли бы запомнить хоть с прошлой темы. И давайте больше не будем про Дадмал, это оффтоп.Уволилась от туда совершенно обычно как и все, после обоюдного разговора с директором КСК Варнавским А.А.
А уколоть-помазать, подмыть кошке зад, отследить заранее оговоренные симптомы - это великая мудрость и многия знания?То есть вы считаете, что брать на должность вот фельдшера человека без соответствующего образования - нормально?
Ни какой диплом не заменит порядочности и добросовестности.ТС была в курсе, что у Анж нет диплома.
Конечно, отлично) но ведь услуги постоя предлагаются прилюдно, налоговая не может прийти и проверить уплату?а почему не в карман? если договоров постоя нет - ничего не препятствует движению черного нала.
вот именно поэтому ТС не отсвечивать бы.Не надо судиться, если сам грешен. Я только об этом.
фельдшеру на конюшне? а хозяйке не надо за те же деньги?подмыть кошке зад