Если считать, как полагается (с учётом аммортизации Основных средств), то будет глубокий минус.
, а если прибавим стройку ? Постоянную , не кончающиеся починки ), а друзья мои , да , я просто никого не привлекаю в свидетели , ни сотрудников , ни ЧВ ) , Оби бы конечно многое рассказали , но для чего ? Все забыли про Анж , как о сотруднике, речь идёт исключительно о ее поступке , как человека.
То есть получая к примеру 500 тысяч за постой в месяц вы все эти деньги тратите на содержание постойных лошадей (не своих) и на обслуживание части территории (так как частично она используется и вашими лошадьми). А своих лошадей содержите за деньги извне (заработанные/полученный в другом месте)? Так как если за деньги с постоя вы содержите своих лошадей это уже прибыль которую вы тратите по своему усмотрению - на содержание своих лошадей (а могли бы потратить ее на что-то другое). Мне это так видится, но я не юрист
Хороший у вас пример ) мне нравится . Я вам так скажу , зарплаты , которые я плачу , больше , чем постой ) , а теперь прибавьте сено, стружку , мюсли , коммунальные платежи , стройку , солярку , да , список трат огромный . Те, кто имеет своё хозяйство, в любых масштабах , маленьких , средних или больших , знает о чем я говорю . Постой может что то дать , если от 50 голов и мало вложений и улучшений , хотя бы поддержание того, что есть .
По поводу денег и приоритетов . Я в рассрочку у Глущенко делала евро грунты , он ни с кем так не работает , но сначала я работаю на репутацию, а потом репутация работает на меня .
Кстати , бочку мне он делал и она прекрасна , для разминки лошадей , правда Анж даже ее решила облить грязью, видимо голландская фирма , занимается бочками зря
.