ovip36
Pro
Так она и на работу принята не была. Стелла может вообще сказать, что приютила приживалку, возложив на неё, вместо оплаты жилья, часть обязанностей по совместному ведению хозяйства и помогала материально деньгами, дабы та не померла с ребёнком с голоду. КМК.А Стелле возможно и оплатить Анж работу по нынешнее время и все компенсации, тк увольнение оформлено не было.
Уже не помню в этой теме или в прошлогодней было, что Стелла настаивала на том, чтобы Анж оформила самозанятость, но Анж не сподобилась.
Вот тут вы не совсем понимаете реалии современной действительности. Уже сейчас есть такое - приходишь устраиваться к физ лицу и тебе предлагают - либо хорошая зарплата, либо официальная. И разница большая. Т.е. если кто работаете за копейки, будет вообще получать шиш. Ожидать, что скоро исчезнет "сильный перекос благосотояния населения" - это вообще верх наивности. С чего - с каких ресурсов? Ну а работники, которые пашут без документов за копейки просто исчезнут как класс, вместе с потребителем их труда.было бы не плохо, чтобы это было обязательно для всех. В таком случае, кмк, после некого кризиса (что неизбежно, увы) установилось бы адекватное отношение к работникам и адекватная оплата труда. Исчез бы сильный перекос между благосостоянием населения. Не будет возможности зарабатывать за счет работников, которые пашут без документов и за копейки.
Конюшни тут не основной контингент правонарушителей. Они скорее пожинают плоды низкого уровня обеспеченности населения.
Я так понимаю, что это ветка обсуждения относительно того, если Анж подаст ответный иск по поводу своей работы.К тому делу, что сейчас рассматривается в суде, это отношения не имеет
Я имела ввиду частных сиделок, работающих в лучшем случае как самозанятые. Или эти специальности такого формата работы не предусматривают?Вы мои сообщения читаете и соотносите с тем что спрашивали? Вы спросили а как же сиделки, на что я ответил то, что знаю по опыту.