Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+сер
natasha_gerts написал(а):
Tsuki, Ирин, я тоже читаю дневник Лены ))))))
Будет всё. Даже не "между" ))
Ждем-ждем)))
Блин писала отчетище, и все зависло. Буду писать терь вкратце.
Выходные выдались плодотворные. Два дня проведены на плацу.
В субботу я решила немного погнуть То, на шагу-рыси порадовал, уже более не менее, но голоп,это полный аниал, толи я такая кивая, сижу криво и руки не из того места и мешаю коню, то ли конь,то ли мы на пару. В повороты заходит посто палкой, в уку лоджится, начинается борьба, чего обсолютно не нужно.В одну сторону еще ничего, ео в другую... Добилась от него спокойствия ,только повисныв снизу, сразу пошел вниз-вперед,отдал челюсть и понес сам себя, непытаясь искать опору в моих руках, похвялила,потом добилась сверху, правда всего на несколько секунд,похвалилаи отстала.
Сегодня был прыжковой день,То уже намного лучше заходит в повороты. Мы с Катюхой выставляли маршут, который предпалагается в Сокоросе. Но учитывая наш узкий плац очень сложно было это сделать. Мы таскались со стойками, шинами, брусьямипо всему плацу и искал подучные материалы. Худо бедно мы выставили маршут, немного местами не в расчет и один заход, ну очень не удобный вышел, да ещеи на широтные брусья, от одного препятствия отказались вообще. То просто умничка, сигал на ура, прыгал все, даже несмотря на то, что впринципе широтные брусья мы не прыгали фактически некогда, а темболее такой высоты. Выручал меня везде, выпыгивал из любого положения, даже когда мы очень сильно пару разна одном и томже повороте подскользнулись на зад, и должны просто полететь кубарем, он спас меня своей устойчивостью и продолжил маршут.Надеюсь, что завтра будет все нормально и он ничего не потянул,поставила ему еще магниты. Им очень довольна,а вот собой не очень. Единственное поняла, что как начала регулярно прыгать,страх ушел, прыгаю и брусья и мои страшные проезды и высоту, потому что знаю,что если четко не сомневаясь иду вперед,смотрю вперед, то конь пыгает не сомневаясь и выучает меня везде, прощая мои ошибки. Он просто умничка.
А еще сегодня купила себе пикюровские белые бриджи, белые перчатки и мегабазу парням, надеюсь не взлетят)))