не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+сер

_дикая_ написал(а):
red_hat написал(а):
Извиняюсь, спутала фотографию :oops:
на фото, жеребенок, котоый вначале моего дневника, одноглазый, вот это он так выос, ему скоро 6 лет. Зовут Гепад (Пашка).

Хи-хи:) Я вспомнила, не спутала, фотку видела в дневнике у Iurumi, вы не с ними стоите? Однако, память фотографическая...

Нет, не с ними, но он стоял на одной конюшне с Женей.

Вчера у нас проводился междусобойчик. Сделали конкура 30 и 60 см. №0 для тех кто вообще не прыгает, для маленьких и не прыгающих коней. Мы долго думали, не собирались и не планировали прыгать,но в последний момент решили, в любом случае практика. На Жозике хотела для массовости проехать 30,т.к. он давно не работал на плацу+ кол-во лошадей и не прыгал особо. Пошла его разогревать в поля,пока вернулись уже поднимали на 60. Пришлось прыгать 60. Дали нам размяться отдельно от всех. Вобщем Жозик умка, отпрыгал честно весь маршрут, но я ему жутко мешала,т.к. после мягенького То у Жоза очень сильный толчок + при подсаживание в седло на голопе его крючит, сложно было его заварачивать, тяжело ему конечно еще на таком маленьком пространстве после полей, в итоге своляли 2 палки из 9, хотя мне казалось, что посшибали все, он даже впервые в жизни прыгнул брусья и его не напугало препятствие из сена.
Потом пришла очередь То, его скрючило на разминке на препятствие из сена и он обнес, да еще помчал, как скоростной. Второй раз завела, прыгнул,правда буд-то там не 60 см, а весь метр. потом познакомила, он понял,что его можно и есть и это не страшно.
В итоге маршрут отпрыгали чисто и заняли второе место. Фотки,когда дойдут до меня.

Ого, вот это спонтанность! Второе место - молодцы! Опыт - дело нужное :)

red_hat, спасибо.
А вот и часть фото
Пока я разогревала Жозика, Лена разогревала мне То.

Я на Жозе, пытаюсь запомнить маршрут

Прыгаем
Жоз

То

отшагиваемся

Что-то особо пока ничего интересного не происходит. Вчера наконец-то выдался неплохой денек, без метели, и я смогла доехать до коней. Блин с вскресенья там не была.
Теперь не о конном.
Блин бесят маршрутчики по утрам, особенно один, который видит,что толпа, все давят, пытаются проломить маршрутку, а он стоит спокойненько.никого не пускает, перелазит с водительского сидения, открывает дверь и пускает по одному, собирая деньги... НУ ЧТО ЗА ИДИОТИЗМ, когда народу на 3 маршрутки. Пока он это делает, проходт минут 20-30, и подъезжает уже следующая пустая, в которую я и сажусь спокойненько.
Потом у меня сейчас в квартире идет глобальный ремонт, живу терь в бетонных джунглях, обои ободраны, пол снят,потолок тоже. В ванной осталась тока ванна.
Пока делаем ремонт в ванной, туалете, коридорах. Потом будет большая комната, а к лету своей займусь. Но уже + наконец-то избавилась от своих старинных кроватей и старого письменного стола, все некому вынести было, а тут подсунула рабочим. Теперь в комнате местааааа.... Правда 2 дня уже сплю на полу, и что самое не странное, сплю отлично, сон лучше, чем на кровати. Вот думаю может мне просто было неудобн спать в направлении ,как стояли кровати... Эх хлама вынесла, 3-4 огромных мешка, каки-то старые лекции в письменном столе были обнаружены, тонна бумаги, куча хлама в коробках под кроватью, а еще не поверите выкинула, целых полтора мешка обуви, вот так разом решила, что она мне не нужна.
Ьак, ну а теперь о конном.
Доехала вчера до коней, думала, что весна им стукнет в голову, что будут носиться, как психи, а нет. взяла сначала рыжего на корду, точнее на свободе по стенкам... он тюлюп-тюлюп, что даже на него не похоже, вечно бежит быстрее поровоза. На второй шаг и рысь одела резиночки.
Потом тажа программа с Жозом. вот не пойму откуда у него фигня эта стала, тормозится с одной стороны у линии пастуха, и стоять в недоумение, не выдет он чтоль его, сливается чтоль белая лента со снегом. Пришлось взять на корду, чтобы не утек. Побегали, погнулись и отстала от парня. потом были все накормлены морквой и я поехала домой.
Первого собираемся поехать прыгать в сокорос. Вот думаю, не будт ли То летать от стенке к стенке, увидев манеж и не будет ли шарахаться от звуков эхо. Главное, чтоб нафиг не переубивал от страха :lol:

Маршрутчиков боюсь, они какие то очумевшие...
РЕмонт.. ах... Самое противное, когда он в разгаре, а когда сделан, красота. Я помню, когда у нас рабочие коридор с кухней два месяца делали... жить в таком говнище было ужасно. Зато после приятно, что все таки, за столько лет, со времен советской армии, наконец сделали ремонт.
Какие молодцы, выступаете! Не уверена, что доползу до сокороса за вас поболеть - у малой зубы лезут и она температурит... Хотя очень было бы интересно посмотреть.
Весеннее настроение непредсказуемо...

ну кто знает, может за неделю она все-таки даст тебе отлучиться))) А так всегда будем рады поддержке))).

Ой, Лен, поздравляю вас с То с датой и с очередной победой!
Вы умнички!

Поздравляю еще с одним "Эверестом"!
Нам тоже обещают междусбойчик, но все никак. Жаль.
За вас очень рада.

ну когда у вас междусобойчик будет, крикните, мож приедем в гости))

Как только, так сразу. Сезон безгрунтицы пройдет, и Наташка созреет.

ну в безгрунтицу мы сами не поедем, не доедем просто к вам, одна горка что стоит))

Tsuki, Ирин, я тоже читаю дневник Лены ))))))
Будет всё. Даже не "между" ))

natasha_gerts написал(а):
Tsuki, Ирин, я тоже читаю дневник Лены ))))))
Будет всё. Даже не "между" ))
Ждем-ждем)))
Блин писала отчетище, и все зависло. Буду писать терь вкратце.
Выходные выдались плодотворные. Два дня проведены на плацу.
В субботу я решила немного погнуть То, на шагу-рыси порадовал, уже более не менее, но голоп,это полный аниал, толи я такая кивая, сижу криво и руки не из того места и мешаю коню, то ли конь,то ли мы на пару. В повороты заходит посто палкой, в уку лоджится, начинается борьба, чего обсолютно не нужно.В одну сторону еще ничего, ео в другую... Добилась от него спокойствия ,только повисныв снизу, сразу пошел вниз-вперед,отдал челюсть и понес сам себя, непытаясь искать опору в моих руках, похвялила,потом добилась сверху, правда всего на несколько секунд,похвалилаи отстала.
Сегодня был прыжковой день,То уже намного лучше заходит в повороты. Мы с Катюхой выставляли маршут, который предпалагается в Сокоросе. Но учитывая наш узкий плац очень сложно было это сделать. Мы таскались со стойками, шинами, брусьямипо всему плацу и искал подучные материалы. Худо бедно мы выставили маршут, немного местами не в расчет и один заход, ну очень не удобный вышел, да ещеи на широтные брусья, от одного препятствия отказались вообще. То просто умничка, сигал на ура, прыгал все, даже несмотря на то, что впринципе широтные брусья мы не прыгали фактически некогда, а темболее такой высоты. Выручал меня везде, выпыгивал из любого положения, даже когда мы очень сильно пару разна одном и томже повороте подскользнулись на зад, и должны просто полететь кубарем, он спас меня своей устойчивостью и продолжил маршут.Надеюсь, что завтра будет все нормально и он ничего не потянул,поставила ему еще магниты. Им очень довольна,а вот собой не очень. Единственное поняла, что как начала регулярно прыгать,страх ушел, прыгаю и брусья и мои страшные проезды и высоту, потому что знаю,что если четко не сомневаясь иду вперед,смотрю вперед, то конь пыгает не сомневаясь и выучает меня везде, прощая мои ошибки. Он просто умничка.
А еще сегодня купила себе пикюровские белые бриджи, белые перчатки и мегабазу парням, надеюсь не взлетят)))

фото с тренировки, их оч. много, выложу чуть -чуть

рабочие моменты

Какой он у тебя молодец! Очень здорово быть увереной в лошади. По поводу подвисания - поди энергии много, еще весна. Рыж тоже так с ума сходит.
С обновками ;)

red_hat написал(а):
Рыж тоже так с ума сходит.
Да уж по поводу сумашествия это точно.
Вчера попросила подвигать Катю То,т.к. не могла приехать, отравилась,ночь всю не спала, а на работе поднялась температура 37,8. А после такой нагрузке нужно было обязательно подвигать.
Так он решил,что он мега-конкурный(распрыгался блин), и что в вскресенье вообще нагрузки не было и устроил веселье Катюхе.
Звонит мне и говорит, твой конь прыгает все,что видет и не боится нечего, сиганул, через железную леваду, все ленты пастухов, сходил на плац, и в обратном порядке к Сайкал(конюх). Вот блин, нет бы по-тихоньку отбегать,отдохнуть, ведь никто ничего не заставляет делать, а его прет.
на заднем фото за Жозом высота левады, Жоз 153-155,она выше него. Даже не думала,что он такое может прыгнуть.

:shock: Ого, конкурная надежда :lol:
Поправляйся! Ненавижу травиться, как овощ ходишь целый день. Энтерасгелю тяпни, он получше актиированного угля.

Сверху