не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+сер

red_hat написал(а):
:shock: Ого, конкурная надежда :lol:
Поправляйся! Ненавижу травиться, как овощ ходишь целый день. Энтерасгелю тяпни, он получше актиированного угля.
сама в шоке была,когда катюха расказала. Да я вроде уже ничего,отравление один день длилось, вчера уже желудок не болел.

Эх, чуть не забыла. Седня у нас еще один юбилей. Жозик совсем большой, ему стукнуло 5 лет.
Вот такой он ко мне приехал.

y_289d2644.jpg

y_1358bbbe.jpg

а это мы сейчас
y_3f56849c.jpg

Хорош парень! Поздравляю!!! Растите горячими, но адекватными :)

Красавец однозначно))) Поздравляю)))

Вчера была у парней. по дороге долго думала кого работать и как. но все вопросы отпали сами сабой, когда по дороге сломалась маршрутка. Потеряла неменьше 20 минут. Приехала, засунула в железную леваду То и Эйфу. Жоз очень сильно возмущался, что не беру его. Кричит как только меня увидит с любого конца конюшни. Эта парочка бегала еле волоча ноги. Правда Эйфа потом разошлась и ей никак не хотелось волочиться сзади, она все время шла на обгон.
Отработала, всем далала морквы, хотела забацать бомжпакет, а их кто-то подмял все из моего шкафчика)), точнее я даже знаю кто скорее всего это сделал.
Ограничилась кофе с молоком и мы двинулись в путь.

Поздравляю Жозика и тебя с датой :)
Растите большими и сильными чемпионами! :)

Хороший возраст 5 лет! Еще где-то ребенок, но в целом мужик! Удачи тебе с ним.

Tsuki, спасибо. Думаю его активная карьера, как и у рыжего, начнеться нераньше 7 лет. Главное расскачать себя)). а пока пущай радуется детству.

Вчера был тяжелый день, но мы все-таки это сделали и съездили на старты. В пятницу нам сообщили вечером, что может и не уедем никуда.т.к. с проходной проблемы, кровь не пришла, но все обошлось. В субботу на кануне, мы встретились с Катюхой, купили провизию,т.к. ехавли с ночевкой и двинулись в путь. У нее шалили нервы, а я почему-то была спокойной,как удав, буд-то никуда и не собираюсь ехать. На конюшне я подвигала ребят, мы собрали вещи, было уже поздно. Катюха выстригала гриву Галлсу, а я собирала вещи и варила глинтвейн. Потом худо бедно мы приготовили ужин и сели все за стол. Вобщем напились мартини,глинтвейна, а потом еще вечером приехали ребята и мы выпили с ними пива. поспать мне не удалось,просидели всю ночь. Сил не было никаких и на стартах мозг просто взрывался. Больше таких экспирементов ,думаю проводить не стоит :oops:
Утром накормила коней и пошли таскать вещи в коневоз. Т.к. после вечернего прицепления коневоза к Ксюхиному джипу, у нее загарелся абс и еще что-то, мы решили не рисковать, т.к. у нас крутая горка и загрузить коней наверху.
То вел себя отлично, спокойно дошел со мной в горку, даже можно сказать бежал рысцой, там уже стоял загруженный Галлс. Потом оказалось,что забыли документы на прицеп и я потопала обратно,хорошо,что доверха меня довезли,иначе второй утренний поход в горку я не выдержалаб.
Доехали вообще отлично. Позвнили Михаилу,он нас встретил,показал наш денник. Пошли выгружать коней и переносить вещи. Потом подавать документы. На мандатке меня спросили клички, имена, маршрут и взяли денег, еслиб не сказала про денник, то они даже и не подумали взять оплату. Несчитая того,что у меня не проверили неодного документа и даже не попросили страховку. Народа было просто куча. Старт вроде,как в 11, но первый наш маршрут оказался примерно в час. Т.к. перед нами в 60 было 3 категории. Были прикольные поняшки, скажу довольно-таки сильные детишки.
На разминке творился беспредел, только к любителям уже более не менее,что-то наладилось. Объявляли непонятно, было ничего не разобрать и не слышно, кто за кем, кто готовится, кто прыгает маршрут.
Машка с То отпрыгали чисто, и шли достаточно хорошо, но в награждение не попали. Пока разбирали То, после награждения прошло минут 10-15 и вывесили результаты. и вот те на, по результатам то мы третьи. Думаем,но ничего се так. Пошли разбираться. Как всегда все свалили на технику, типо не там поставили точку, извенились, но людей не найдешь уже и не будешь отнимать призы у ребенка. В итоге напечатали нам диплом, нашли медаль, а за розеткой сказали приезжать в мае на след. старты. Вот так была восстановлена справедливость, пускай и не публично.
Мы отпрыгали тоже неплохо, я То довольна, собой нет. Прыгали 80, шли хорошо и чисто, но на последних брусьях, я засомневалась, что не войдем, сначала начала сокращать,поняла,что теряет импульс, решила раздвинуть и он запутался, встал пред барьером и прыгнул с места, наваляв палку. Вобщем вина полностью моя, но я им довольна, еслиб не сваляли палку, по времени былиб четвертыми.
Катюха с Галлсом были 5.
Тохой вообще сильно довольна. Спокойно перенес смену обстановки, не глючило в манеже и вел себя,как ангелок, умница просто. Немного фоток, когда дойдут другие, будет завал))
А ВООБЩЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВЧЕНКАМ, КОТОРЫЕ ЕЗДИЛИ С НАМИ И ПОМАГАЛИ НАМ, И ОТДЕЛЬНОЕ КСЮХЕ, КОТОРАЯ СОГЛАСИЛАСЬ ОТВЕЗТИ НАС И ДОСТАВИЛА НАС В ЦЕЛОСТИ И СОХРАННОСТИ)). а ЕЩЕ ДЕВЧЕНКАМ, КОТОРЫЕ ПРИЕХАЛИ НАС ПОФОТАТЬ, ЧТОБЫ У НАС БЫЛИ ФОТКИ И ВИДЕО НА ПАМЯТЬ.

Поздравляю с третьим местом. Супер, молодцы!!!!!! То - просто красавец и умничка.
А про твои сомнения... Вопреки всем мудростям и пословицам люди учатся чаще на своих ошибках. Так что в следующий раз точно никаких сомнений у тебя не будет.)))) Прыгните, и все получится.

Лен, поздравляю!!
Вы просто молодчины! Такими темпами скоро мы тебя на олимпиаде увидим :)

Спасибо девченки.
Ага Тань, до олимпиады нам точно вечность))). Особенно с моей плюшкой на коротеньких ножках)))

Ну у тебя еще есть любитель поскакать через левады :wink:

ну так этот любитель, он и есть)))

Лен, поздравляю =) Молодцы =)
Жаль я не смогла съездить с вами =(

Ань, спасибо. Ну еще успеешь,т.к. это не последний наш старт.

Ленка, какие вы молодцы! Поздравляю! Тоха просто спортивная надежда. Так держать :!:

Спасибо. Да уж маленький, да удаленький.
Кстати сегодня вывесили результаты, и по ним мы уже былиб не 4, а 8, а Катюха 9. Вот,что за организованность, то случайно наградили не тех, обидели человека, присвоили его призовое место другим.
И вот сейчас тебе пожайлусто, вчера было одно, а сегодня уже другое. Благо хоть поменяли и оставили нам наше законное третье место.

Сверху