Re: не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка
ну чтож, напишу немного о наших событиях. На конкура мы так и не попали, т.к. в этот день был пробег, на который мы собственно и собрались. Была отправлена заявка, аж в трех видах. т.к. было до последнего неизвестно, кто из коней бежит и какая дистанция.
В пятницу меня забрал Леха, иы поехали за прицепом и на конюшне были часов в 11, а в два по плану было уже грузиться. В итоге быстро попили чай с рыбным пирогом, который я испекла,пока ждала дома Леху и легли на пару часов спать. Мне заснуть так и не вышло, встала ,умылась,сделала завтрак, разбудила Леху, поели и пошли собиаться. В итоге вместо заплани рованных двух часов, выехали в три. Половина всего забыла, что хотела взять с собой, включая электролит, благо накануне купили два арбуза. Доехали быстро, приехали почти за два часа до мандатной. Пока накормила Жоза. В итоге думала думала, заявились на 80, выбила свой любимый номер 13, правда с боем))).
на жоза было решено одеть пелям, т.к. было пару раз когда он закусывал трензель и я ничего не могла сделать. А на старте не хотелось скакать за всеми, и ни капли не пожалела. Вопервых резиновый,не бъет железо по зубам, а потом конь слушал меня отлично. Поэтому мы побежали спокойненьким рысом со старта, и не поломились за всеми. Трасса была почти такая же, как и в тот раз, ездили мы в атлас. Ходило несколько охотников и туристов, которые видимо поснимали половино отметок, но в целом никто не заблудился, я только на первом кругу уехала нитуда, воткнулась в болото и поняла, что едем не туда. В итоге потом ехали в паре с Дашей. С первого этапа пришел сухой, показатели хорошие. На втором этапе он включился, пер меня как танк, есть лошади, нет ,ему было по барабану. Когда настигли двух кобыл, они бежали 30, Жоз прилип к ним, гугукал всю джорогу, прям разговорилс\я, но шел в хвосте спокойно. Правда когда потерял их из виду. решил меня попереть к ним. устроил небольшое шоу, пустите,а то всех порву, и орал, им через все поле. И вообще он был мега разговорчив, те с кем бежал в паре, а это было лошади 4-5, их потом приветствовал на вет контроле, ну уж больно он был разговорчивым и громким в этот раз. Третий этап прошли тихонько, шли в паре с Дашей, финиш решили сделать красивым и поперли. Правда боролись мы не с друг другом, т.к. были в разных категориях. В итоге Жози вернулся в строй, после того,как восстанавливался и долго не бегал и принес первое место и помимо кубка и медали систему видеонаблюдения. Средняя скорость наша была 15,07. В целом я им довольно, многое поменялось с последних стартов, переезд пошел ему на пользу. он стал сильнее, лучше бежит, на промежуточных этапах я ухожу не в руках, а под верхом, после пробега восстановился быстро. и готов был бежать снова, даже вида заморенного усталого коня не было. Единственное осталось научить его бегать на промежуточных вет. гейтах, т.к. он все забыл и не бежит, толчнее еле-еле. Стартом в целом досталась довольна, организацией тоже. Фотки будут потом,пока есть немного с награждения