не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

Re: не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка

Viki написал(а):
Айда с нами в пятницу-субботу в Гагарин на старты? Будут 60, 80 и 100см
да мыж после стартов ниразу не прыгали даже)) + нам прививку уколоть нужно, а я никак вакцину не куплю. так что мы пока не выездные.

ну чтож, напишу немного о наших событиях. На конкура мы так и не попали, т.к. в этот день был пробег, на который мы собственно и собрались. Была отправлена заявка, аж в трех видах. т.к. было до последнего неизвестно, кто из коней бежит и какая дистанция.
В пятницу меня забрал Леха, иы поехали за прицепом и на конюшне были часов в 11, а в два по плану было уже грузиться. В итоге быстро попили чай с рыбным пирогом, который я испекла,пока ждала дома Леху и легли на пару часов спать. Мне заснуть так и не вышло, встала ,умылась,сделала завтрак, разбудила Леху, поели и пошли собиаться. В итоге вместо заплани рованных двух часов, выехали в три. Половина всего забыла, что хотела взять с собой, включая электролит, благо накануне купили два арбуза. Доехали быстро, приехали почти за два часа до мандатной. Пока накормила Жоза. В итоге думала думала, заявились на 80, выбила свой любимый номер 13, правда с боем))).
на жоза было решено одеть пелям, т.к. было пару раз когда он закусывал трензель и я ничего не могла сделать. А на старте не хотелось скакать за всеми, и ни капли не пожалела. Вопервых резиновый,не бъет железо по зубам, а потом конь слушал меня отлично. Поэтому мы побежали спокойненьким рысом со старта, и не поломились за всеми. Трасса была почти такая же, как и в тот раз, ездили мы в атлас. Ходило несколько охотников и туристов, которые видимо поснимали половино отметок, но в целом никто не заблудился, я только на первом кругу уехала нитуда, воткнулась в болото и поняла, что едем не туда. В итоге потом ехали в паре с Дашей. С первого этапа пришел сухой, показатели хорошие. На втором этапе он включился, пер меня как танк, есть лошади, нет ,ему было по барабану. Когда настигли двух кобыл, они бежали 30, Жоз прилип к ним, гугукал всю джорогу, прям разговорилс\я, но шел в хвосте спокойно. Правда когда потерял их из виду. решил меня попереть к ним. устроил небольшое шоу, пустите,а то всех порву, и орал, им через все поле. И вообще он был мега разговорчив, те с кем бежал в паре, а это было лошади 4-5, их потом приветствовал на вет контроле, ну уж больно он был разговорчивым и громким в этот раз. Третий этап прошли тихонько, шли в паре с Дашей, финиш решили сделать красивым и поперли. Правда боролись мы не с друг другом, т.к. были в разных категориях. В итоге Жози вернулся в строй, после того,как восстанавливался и долго не бегал и принес первое место и помимо кубка и медали систему видеонаблюдения. Средняя скорость наша была 15,07. В целом я им довольно, многое поменялось с последних стартов, переезд пошел ему на пользу. он стал сильнее, лучше бежит, на промежуточных этапах я ухожу не в руках, а под верхом, после пробега восстановился быстро. и готов был бежать снова, даже вида заморенного усталого коня не было. Единственное осталось научить его бегать на промежуточных вет. гейтах, т.к. он все забыл и не бежит, толчнее еле-еле. Стартом в целом досталась довольна, организацией тоже. Фотки будут потом,пока есть немного с награждения

Да вы умнички!!!!Поздравляю!!!Система видеонаблюдения это здорово нужная вещь в хозяйстве!!!

Поздравляю, молодцы!!!
В условиях происходящего в пробегах - тем более дорога победа!

спасибо девченки. надеюсь теперь ,что фотки выложат. Хочется с трассы посмотреть.

немного фоток, спасибо Юле.
Жоз, звад всю дорогу кобыл, на втором этапе, его просто разрывало.

фактически весь пробег бежали вместе, финишировали тоже вместе

Ну вот и воссоединилась наша пятерка вновь. вчера перевезли Персика и Бесу к нам. Теперь у нас как-бы отдельная конюшенка на наших пять голов, как называют ее,вип зона)). Она совмещена с общей конюшней,но отделена дверью, и получается отдельным отсеком.Наник теперь вообще,как королева. У нее денник в котором она гуляет, туда можно троих заселять, он просто огромный. нужно будет измерить его, но он даже не 4+3, а больше.
Вобщем вчера ночью носилась с конями и переездом в другие денники. В промежутке успела поработать коней, сготовить ужин. Пообщаться с Ибрагимом пока он расчищал коней. парочка приехала часов в 9 уже, попили чай и Леха поехал за конем моей знакомой, она решила переехать к нам. приехали в час ночи, говорят долго грузился.
вобщем я их всех разместила, спать уложила, покормила Леху и пошли спать, ибо нужно было рано вставать. Утром я проверила самочуствие приезжих, дала ЦУ Роме(конюх), распредилила их по выгулу. Выпустили Перса и Бесу к моим. Янтарь сразу отвоевал кобылу и не подпускал Перса к Нане и Бесе, заслонял их спиной. персик расстроился, и ушел в угол, а То принял шевство над табуном. Такта выкинула в соседний пастух через ленту, хотя по плану он должен гулять в общей леваде с табуном, но решила пока его к ним не пускать,ибо приехал затюканый и пожратый жеребцом с той конюшни. Пускай травки погрызет, ну и спокойнее будет.
По работе коней, тошич прет ,как танк, сил в нем накопилось, вытащила вчера пробежаться в поля. ну и Наник, вчера мне на посыл в голоп,отвесила такой пенище, пожалела,что хлыст невзяла наказать ее. Ну и фото вновь вернувшихся.
Перс

с Бесой

Блюдет за кобылами, не пускает к ним Персика

Такт

Вчера нас посещал ветеренар. сделали общий осмотр и попилили зубы.
То видимо так и не подпускает Перса к кобылам. Поэтому то в мини табунчики, а Перс все еще стоит в стороне.
Сначала посмотрели Такта. Ну что в целом для 10 лет он нетакой раздолбанный. С легкими все хорошо, сердечко немного постукивает,но это может быть от того,что не в трененге. Немного жалуется на одну сторону спины, есть проблемы в движениях и ногах. Возможно прийдеться коваться, ну и на одну сторону вообще не гнеться, идет с внешним постановлением. Вобщем нужно расчищать,восстанавливать и по-тихоньку вводить в трененг. по пятерке,ттт... все хорошо. Персу и Жозу попилили зубы, остальных пока ненужно, оставили до следующего раза. В промежутке успела отработать То и Жоза.
Персик стал какой-то агрессивный, пытался отбить толи по Бессе, толи по человеку, плюс недавал себя послушать,впервые видела у него такое. Видимо где-то.что-то колит, пора ему в работу. Хотя они сейчас в леваде так носятся табунчиком,что сами себя отрабатывают.

У нас все по-тихоньку. Нового особо ничего. Работаемся, гуляем, осваиваем новые местности,поля ,леса. Жозик работается больше всех. Сейчас бегает по 20-25 км, причем с неплохой скоростью, в среднем 18-20 км/час. Наныч после отдыха, прет,как танкер, на плацу взлетает, как шарик. Вместо голопа вперед, у нее голоп наверх, на всех четырех. с То нашли новые хорошие дороги в лесных проссеках. Ну и немного фото.

Молодцы тренируетесь!!!Поля красота!!!

nabat, что самое смешное, эти огромные не скончаемые поля, мне уже кажуться маленькими))). каждый раз уходим все дальше и дальше.

Мне так нравится как все на вас цветасто всегда))) Как то не обычно)))

M&M'c написал(а):
Мне так нравится как все на вас цветасто всегда))) Как то не обычно)))
у пробежников почти у всех цветасто))
стырила видео из дневника Велеса, надеюсь против не будут. Там в начале видео Джазовский папочка , рыжий, и в конце видео Вороной папа Наны.

В субботу у нас на базе проводились очередные конкура. Приехав в пятницу вечером, мне было объявлено, что мы прыгаем.
Рано утром встала, пошла чистить коней, ибо перед стартом устраивались показательные выступления, и первой частью была выводка разных пород и рассказ о них. Я выводида Джаза и девочке дала вывести Нано. По плану было, то что мы выводим сначала двух жеребцов и кобылу, уходим и потом выходит остальная толпа из 17 коней. Мы вышли, встали, стоим, и тут все поперлись на выход. Тут Джах и сказал свое фирменное ии-гггооо, охраняя кобылу, начал вставать на свечки, неудачно развернула его в момент свечки и мне прилетело в голову. Получил и успокоился.
Потом я пошла начищать То, в надежде,что все-таки нас не включили в список и мы не будем прыгать, а нет, Ольга подсуетилась и записала нас на два маршрута 60 и 80.
Тем временем в гости ко мне приехала Юля, которая знает Джаза с момента,как он приехал из Пятигорска. Она нас пофоткала, а потом еще и кобыль пофотала, но ее фото выложу,чуть позже. Оценила нано,сказала,что она могла попасть в тройку на шоу.
Ну и про прыжки. 60 отпрыгали вообще легко,не задумываясь, что на разминке, что на старте. Единственное,что в двух местах я терялась,когда резко резала и после прыжка, вспоминала,куда дальше, на 80 также в этих местах. Ну а на 80, на разминке разобрали два раза чухонец, сначала сбили первую палку, а на втором прыжке вообще разобрали весь барьер. Было решено больше не прыгать на разминке ,иначе потом разберем все на старте. Вышли на поле, меня,как всегда тянуло проехать мимо стартовых створок,потому что,я их просто не видела, успевала резко свернуть,прям перед въездом. В итоге в резком повороте, То решил меня подсадить спиной, за что получил, и прям побежал. Видать волшебный хлыст,дал ему ускорения и прыгучисти, фактически все сделал за меня, мне оставалось только сидеть и не мешать ему. На последнии два барьера, он вообще все сделал сам, хотя когда на последний я срезала дорогу, думала,что брусья мы разберем все, т.к. он стал терять темп, а нет, сделал все сам и выпрыгнул, прошли два маршрута чисто. на 60 из 28, остались 9, а на 80 из 24 остались 7.
на выводке Джаз и Нано

и мы с То

Как ни зайду в дневник, так только радуюсь.
Когда ты все это успеваешь?????

Просто редко пишу))). Поэтому и кажеться, что успеваю. Еще мы за грибами ходили недалеко от конюшни, собрали себе на жаркое белых и подберезовиков.

еще фотка со старта.
F2NicMlv2yo.jpg

и фото Юлии Дудковой, Жози

и еще фото Юли Дудковой, все не буду ставить, а то очень много)).

а вот это было последнее,колодец с ведрами, думала разберем его))

Какая же Надобность стала огромная! Или мне так кажется?

Сверху