не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

Re: не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка

yfnfkmz написал(а):
Какая же Надобность стала огромная! Или мне так кажется?
Некажется,она больше Джаза,для сравнения мой рост 173. Она уже не тот маленький зашуганный заморыш приехавший ко мне. За год она вымвхала в огромную борзую деваху)

Вот ведь как! От Аргона( отца Белфаста) некоторые кобылы продолжали расти лет до 7 весьма активно (Миткаль так до 163 доросла) и вот и у Белфаста такое же получается. Внимательно смотрю за вами и радуюсь за кобылу.

Еслиб случайно она ко мне не попала,то на ее месте была бы Нигма. Она еще у вас?

Вот еще Наны.за ней со звездой арабская Бессарабка.

Нигма давно продана. При продаже Надобности ничего не предвещало, что хозяйка будет с ней так обращаться. Их она на тот момент устраивала.

В вскресенье съездили на старты в Луховицы (новая база Загорново, теперь 140"40).
Ехали на 40, нужна была квалификация, ибо сгорела. Планировали проехать спокойно, но невышло. Прошли по максимально допустимой скорости, первый этап 15,99, второй чуть тише, или наоборот.
Трасса просто отличная, такой хорошей и ровной трассы я еще не видела. Трасса именно скоростная. Поля проборонены так,, что скачешь по ним, как по плацу с мягеньким грунтом. Джаз славил истерику на отшаговку, все уперлись, а нам нужно было скидывать скорость, а он шагать не в какую, прет меня, давай бежать. Я держу , он голопирует на месте, уже весь собрался, скачет на месте, но только не шаг, пусти меня порву всех. А на финише второго этапа вообще боком, раком, задом, еле выдержила его,чтоб не привысить скорость. Пяточек грумм зоны и вет. контроля был маленьким, подавала его последним, ибо только восстановился, потом завелся, ну и спешить некуда было, поэтому ждали пока все уйдут и шли на вет. контроль. Квалификацию получили, по трассе вел себя,как дома, ну и чуствуется, что Жоз с каждым разом бежит все лучше и лучше. Ещеб бегать на вет.контроле в руках сталбы, а не как каракатица бежал, былоб вообще великолепно.
Еще фото Нано и Жоза с пробега.

Дааа. поля и правда загляденье! Хоть не боишься, что нога попадет куда-нибудь, не дай Бог.
Цвет комплекта на Жозе классный. Новый?

Tsuki написал(а):
Дааа. поля и правда загляденье! Хоть не боишься, что нога попадет куда-нибудь, не дай Бог.
Цвет комплекта на Жозе классный. Новый?
Ага, новый

Собирались поехать на старт на Кавказ, но меня как всегда обламали, причем в самый последний день. Во обидно даже не то,что обламали, а то что подбивали туда поехать. Я вообще не собиралась, нет меня подбили, завели, я уже перестроила все свои планы. И попутчика вроде нашли ,и на те. Хорошо хоть регестрацию не успела оплатить и заявку падать, т.к. внутренне подсказывало, что все так и выйдет. а то выкинулаб 1500 просто так. Даже в предпоследнюю неделю,когда меня все спрашивали, я говорила,что незнаю врятли, т.к. была не уверена. А мне потом вопрос, ты что не собираешся на Кавказ, ты уж реши... вот это то и обидно,что подбивают, а потом на те... Еслиб раньше сообщили,чьто никуда в итоге не едем, я бы и на старт не потащилась, добирать сгоревшую квалификацию. Хотя может и потащилась бы, т.к. хотела посмотреть новую трассу, и увидеть всех, но тогда просто повезлаб не Джаза. А самое обидное,что не на один большой старт в этом году я не попала, хотя должна была попасть на 3. Но вместо меня ехал кто-то другой почему-то...Прям вот реально обидно стало, в те разы так не было, а тут видимо уже настал придел.Ладно, так небольшой опус мыслей...
Еще немного фоток Нано от Юлии Дудковой

А почему так получилось? Всегда можно поехать, если очень хочется. Главное настроится. Давайте на будущий год серьезно стартовать! Мы за вас болеем!

На следующий год постараемся. не получилось,потому что зависило не от меня. Поэтому изначально вообще не собиралась.

Какая шикарная фотосессия! Просто вах!!!
Смотрю-наслаждаюсь потихоньку третий день и грызу локти, что никак не могу добраться до компа, где у меня фотобанк, и скинуть всё туда.

А пропущенный старт... Ну всё, что ни делается - всё к лучшему. Значит, откуда-то сверху было решено, что не стоит.

Pion-piolun написал(а):
Какая шикарная фотосессия! Просто вах!!!
Смотрю-наслаждаюсь потихоньку третий день и грызу локти, что никак не могу добраться до компа, где у меня фотобанк, и скинуть всё туда.

А пропущенный старт... Ну всё, что ни делается - всё к лучшему. Значит, откуда-то сверху было решено, что не стоит.
я тоже так думаю, что знак свыше. Значит поедем в следующем году. Хотя судя по заявленным, мне говорят у нас были шансы, еслиб до финиша дошли и не снялись.
Может тогда в Богдарню кобылу свожу, если погода нормальная будет, а то тут снег в выходные обещают.
Вчера уколола коням бешенство. джаз на удивление дал себя уколоть, для видимости чуть побочил,попугал, но укололся и ничего не заметил, даже крутить не пришлось.
Все дни ездила на пороховой бочке, вот-вот думала,что взлетим куданить, Нано жжет не по-детски. Жозика вот думаю, может снять с работы , на какое-то время, раз сесон окончился, пускай отдохнет. Ну а так у нас особо ничего нового, Жрем, гуляем, работаемся, открываем новые места и дороги.

Обязательно приезжайте в Богдарню! Кстати, мы теперь там живем, так что ждем в гости сестренку)))

Juletta написал(а):
Обязательно приезжайте в Богдарню! Кстати, мы теперь там живем, так что ждем в гости сестренку)))
оо, и давно вы переехали туда? этож вообще далеко.

Ну это не дальше, чем 140/40 :) Когда Загорново уезжало на новое место мне пришлось решать, с ними я или куда. В Покрове живут мои родители и там хотя бы есть где переночевать. Я же сама из Покрова родом и конным спортом начала еще там заниматься. Сейчас с лошадью работает моя подруга, мне спокойно. Конечно я могу приехать только на выходные, но нашла арендатора (она ехала с вами в зачете в 140/40 на Нобейль, нас таки и сняли за превышение, может помнишь), и она приезжает по будням. Богдарня хорошая конюшня, там кипит жизнь, постоянно что-то строится, развивается. Но мое сердце осталось в Загорново с моими девчонками, я очень скучаю. Коллектив это важно, иногда кажется даже важнее крытого манежа :) В Богдарне нас всего? уже! трое пробежников, но надо же с чего то начинать. Так и живем.

Понятно. Ну главное, что там хорошо. А у нас на конюшне пробежница я одна, и 5 пробежных коней))

Буду тогда радовать вас фотками Нано

Привет! ну чтож, всех с первым снегом. Ух, как было весело коням, увидев снежок, особенно под верхом. Зато едешь по засыпанным дорожкам, а там следы, толи лис, толи зайцев, еще следы косуль видела.
Нано просто взрыв, пороховая бочка, прет,как танкер. впрочем Тоха тоже отжигает, тут меня чуть не потерял, увидел что-то страшное и развернул на 180 градысов с прыжком в бок. Жози решила отправить в отпуск, пускай отдохнет, пахал много за конец сезона, только зря. прям расстроилась, когда увидила результаты стартов,куда неудалось поехать.
Ну а так в целом все идет своим чередом.

Сверху