Re: не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка
В вскресенье съездили на старты в Луховицы (новая база Загорново, теперь 140"40).
Ехали на 40, нужна была квалификация, ибо сгорела. Планировали проехать спокойно, но невышло. Прошли по максимально допустимой скорости, первый этап 15,99, второй чуть тише, или наоборот.
Трасса просто отличная, такой хорошей и ровной трассы я еще не видела. Трасса именно скоростная. Поля проборонены так,, что скачешь по ним, как по плацу с мягеньким грунтом. Джаз славил истерику на отшаговку, все уперлись, а нам нужно было скидывать скорость, а он шагать не в какую, прет меня, давай бежать. Я держу , он голопирует на месте, уже весь собрался, скачет на месте, но только не шаг, пусти меня порву всех. А на финише второго этапа вообще боком, раком, задом, еле выдержила его,чтоб не привысить скорость. Пяточек грумм зоны и вет. контроля был маленьким, подавала его последним, ибо только восстановился, потом завелся, ну и спешить некуда было, поэтому ждали пока все уйдут и шли на вет. контроль. Квалификацию получили, по трассе вел себя,как дома, ну и чуствуется, что Жоз с каждым разом бежит все лучше и лучше. Ещеб бегать на вет.контроле в руках сталбы, а не как каракатица бежал, былоб вообще великолепно.
Еще фото Нано и Жоза с пробега.