Армашка, конечно можно.
А тем временем, мы съездили на старты. Бежали первую для Нано 80.
Ну чтож попорядку. За три дня перед стартом, мы с ней вместе повредили ногу. Я потянулы в месте где бедро. и переодически схыватывало так, что немело пол ноги. А она зараза, где-то засекла заднюю ногу. Благо некритично.
Ехали двумя днями, т.к. мандатная в 7 утра, а это Владимирская область, поехали заранее. В четверг с вечера погрузили все вещи, чтоб в пятницу утром погрузить Нано и двинуть в путь. По дороги заехали в Прибой, загрузили еще коня.
Погода была ужасной, лил дождь. Доехали неплохо, единственное застряли в Одинцово.
Приехали разместили коней, потом разместились сами, поели и пошли шагать коней. Манеж мне понравился, большой ,хороший. но грунт жестковат, очень большая щепа. Вечером был шашлык. я конечно досидела до 2-3 часов нчи, в 6 подъём. Погода дождь, грунт размыло. Спасло то, что там пол трассы в лесу с песком. Но был противный участок с волунами, подъем -спуск, подъем-спуск, а посередине огромные лужи. На третьем этапе размыло и разбило грунт в поле совсем, где делали рысь, приходилось уже шагать. Но третий этап был просто сказкой, т.к. короткий и по трассе, ехали 10 км туда, 10 обратно, поэтому волунов этих не было. Для сухого грунта, без дождей, считаю что трасса отличная.
Нано, молодчинка, дулась, рожи корчила, веточки грызла, но бежала, на последнем этапе вообще включилась, особенно в сторону финиша, я ей рысь. она мне голоп, я ей рысь, она голоп. А грунт нифига не позволял. Да и задача у нас была пройти медленно, т.к. первая 80, а впереди через две недели следующие 80, а за полтора месяца пройти нужно три восьмедесятки. Восстанавливалась отлично, снимали седло и шли на вет. контроль. На последнем этапе,когда мы финишировали кентером, ветеренар послушал ее и задумался, думю блин подскачил чтоль, а она удивилась пульс 48 или что-то вроде того. Вобщем она умничка. Об остальном , номера считаю именно в гостиннице не стоят этих денег, поэтому если ехать туда, то можно обходиться недорогими местами на постоялом дворе. Организация в целом неплохая, несчитая некоторых путанниц, которые потом все вопросы разрешились. А еще организаторы, устроили в конце на награждения банкет, вот такого, я еще нигде не видела. накрыли столы, поздравили всех. В итоге у нас 3 место, отделяющее нас от второго на секунду. Просто не стала рубиться на финише, т.к. не видела в этом смысла. Ну и пару фоток.