Я даю день отдохнуть до старта, просто шагаем.
Ну и наши новости, их наверное будет много.
Съездили мы на пробег в Атлас. С погодой ,как всегда повезло, до старта 2-3 дня лили ливни с грозами, и утром в день старто тоже лило. Думалы грунты будут кошмар. Но я ожидала худшего,чем могло быть. Где был песчанный грунт, ко второму этапу начал просыхать, т.к. погода нам преподнесла сюрприз, и после продолжительных дождей вышло солнце. Правда третий этап, проходил по другому кругу, и вот там в некоторых местах можно было тоько шагать.
Я все удивлялась, как носятся сороковники с такими грунтами, т.к. это был их основной круг.
На первом этапе мы шли втроем. Я , Лена Л. и еще кто-то. Прошли спокойненько. На второй этап уже отклеелись от всех и ехали одни. Чуство было,что я вообще одна в поле и больше никого нет. Она бежит одна намного лучше, чем когда кто-то сзади или спереди, начинает приклееваться. а одна бежит свободно и хорошо.
Скорость конечно небольшая, но учитывая грунты и то что за месяц ей нужно три 80, особо не гнали никуда. Две уже пройдено. Восстановление отличное, сн\яли седло и уже восстановлена. После второй пробежки, пульс падает.Ну и самое смешное, обычно лошади не хотят стартовать на второй и послед. этапы, а финишируют с радостью. Так вот, эта лошадь стартует с радостью, а вот на финише разворачивает, и хочет бежать еще раз. еле финишировали, т.к. последний финиш в руках нельзя, развернуть ей меня не удалось, так она стала намертво, сказала не пойду на финиш. Еле дотолкала.
Ну и итог, мы первые. привезли, кубок, медальку, разетку, и большой многофункц. музыкальный центр.
Еще мы поменяли снова дом и переехали. Так что уже открыли купальный сезон, в 300 метрах речка, по которой можно шагаться, огромные поля. Самое маленькое, к которому выход прям с конюшни, троеборное 5 км. В лесу хорошие песчанные широкие дороги. На полях тоже песок, так что после дождей нескользко. Вобщем все,что нужно для работы. Ну и много много всего. И главное выпас. Сняли домик в 5 минутах от конюшни. Так что теперь долой ночевки в комнате при конюшне, а дойти 5 минут. Вчера установили пастух, теперь на траве.
ближнее поле