Pion-piolun, Армашка, спасибо. Да у нее были самые высокие оценки за движения. возможно.еслиб еще психика не железная былаб, и хоть чегонить шугалась, то может показалаб вообще свои движения с подвисанием,
и в стойке умела стоять, а то мы ведь поехали даже не готовились))
Ну и про Чемпионат России по пробегам. Съездили почти удачно. Нам приготовили сразу крайнии денники в общей конюшне, за что огромное спасибо Александре и Петру. джаз вел себя очень культурно. В первый день я носилась,как угорелая. выводку перенесли на час раньше, а Леха не знал и укатил в магазин. Я начала психовать, т.к. номера закрыты в машине, щетки в машине. а он уехал с ключами, да еще и вывести нужно,как-то успеть двоих.
Оказалось, что в машине открыта задняя дверь и я пробралась на сидение за номером. Пошла сначала выводить Янтаря, его переполняла энергия, ибо постоял день. в очереди на выводку, стоял капал, то одной, то другой ногой, говоря всем пустите, хочу бежать. Там мне помогла Вика, перехыватила его, а я пошла за Жозом. говорят выводку он проходил чуть ли не испанским шагом и все у него хорошо и радостно. Жози на выводке сказал, не хочу опять слушаться, но впринципе его особо и не пытались послушать, видимо он этим начал пользоваться и пугать. Нас фактически сняли, со словами,я не хочу, чтобы меня здесь убили, учите коня. Хотя он даже особо ничего не делал, кроме того, что напрягся, и отставлял бок. На помощь пришла Ксения, и нас решили еще раз послушать, и вот чудо, мы послушались и прошли. Чуть не забыла поставить номер на попе.
Потом нужно было взвеситься, а седло закрыто, благо Леша уже подъезжал. очень удивилась, что еще чуть-чуть и мне пришлосьбы добирать вес, хотя всегда в запасе еще килограмма три -четыре точно было.
Утро старт, к нам прицепились, что у нас мартингал слишком короткий, увеличте на дырку, пока Леша пытался разобраться с моим приспособлением, все уже стартовали. Янтарь устроил веселье жизни, и часть дороге подшибал спиной. Жози вел себя прилично, даже не пытался тащить, хоть и бежал быстрой рысью, чем удивил меня. Трасса тяжелая, хоть и разнообразная. на первом этапе 15 км были в горку, потом наоборот. По сравнению с тем годом, когда трасса была скоростная, и были очень мягенько проборонены поля, грунт был очень жесткий, мы фактически бежали, как по асфальту. Посередине когда вставали между колеями на травку, было безопаснее бежать по твердому, т.к. очень узко было и ноги попадали на искос. уйти на край поля с покошеной соломой, тоже было неособо удобно, т.к. местами влетаешь в ямы и несильная разьезженность машинами. А учитывая, что мы не кованные, по такому твердому грунту, бежать было тяжеловато. На водопоях стояли хорошие контролеры, поили из ведер. поливали, ребята просто молодцы. Трасса размечена просто отлично, даже неразу не было вопросов по трассе, все отсыпки, стрелки. Первый этап прошли отлично. По Янтарю увидели какую-то хромоту, отправили на риинспекцию. Потом собирали аж консилиум, хромоты никто не увидел, допустили, бежит дальше. На втором этапе после 60, с Жозом мы снялись по хромоте, Грешила на травму, а нет вытащили камень из копыта, видимо словил на трассе и намялся, т.к. сейчас ни отеков, ни хромоты нет. То, восстанавливался долгова-то, оказалось ему всеголишь нужно было пописать, и все пульс в норме. Еще когда Жоза вели на риинспекцию, ветеренар задал Леше вопрос, у него пульс 36, такое вообще бывает? И это после 60 км и того, что конь жеребец и жеребцует. Вобщем третий этап Янтарь бежал уже без меня. Он молодчинка дошел до конца, принес третье место в международном, четвертое в национальном и первое в командном, и это под человеком 80 с лишнем кг. Обидно было, что Дениса неточто наградить забыли, потому что путаница с комплектами медалей и прочего вышла, так еще и на награждении даже забыли назвать. Но извинились и обещали комплект ему отдать. Девченки молодцы, отдали кубок за команду Денису, наверное решили, пускай забирает единственный мужчина в команде)).
Ну а теперь про шоу. Вот она наша родная битца, как не любила ее. хотя там и не бывала даже, кроме детства, так и не люблю. помойка полная. Думала развернемся и уедем. Нас не хотели пускать. Т.к. ветку нам выписали 25 числа, типо пять дней прошло не пустим и все тут. Хотя мы уже на терретории битцы. Вобщем решался этот вопрос фактически до нашей выводки, поэтому пропустила всех, кроме взрослого класса . Нано стояла часа два в коневозе и ждала пока решится вопрос. Потом мы по быстрому ее намазали и побежали на выводку. Ну а результаты вам уже рассказали. кубок и разетка за шоу, а сзади виднеется разетка за командный приз в ЧР по пробегам.
выводка
немного с пробега
ну а это был пик пробега))
По приезду на ЧР
старт-финиш
ну и немного фото от Юли Дудковой с Янтариком. Называется найди меня в кустах. Ей кстати огромное спасибо, за выводку Нано на шоу