Вот и съездили мы на старт. Фото к сожалению нет, могу только скинуть несколько сороковников в костюмах. Ну чтож, кони огромные молодцы, с учетом, что на какое-то время были сняты с кормов, пробежного трененга, абы морозы, прививки были перед стартом, и особо не успели добрать, Марина молодец, справилась и под конец пробега, уже фактически научилась справляться с конем, после моих ц.у.
Приехали не без места, То с Мариной третье, медалька и кубок, впервые в ее жизни, я следовательно четвертая. Можно было поднажать и сдвинуться на место выше, но не видела в этом смысла.
Ну и о пробеге, трасса была отличная, укотали дорогу, что впринципе,еслиб не погода, всю трассу,кроме одного места,можно было идти кентером, но то место была реальная жопа, т.к. замело просто накатанную дорогу под конец пробега почти по скакалку, и когда мы делали круг, на обратном пути, не было видно даже наших следов, почему сметала именно ее, хотя рядом в 2 метрах параллельную дорогу не замело.
То бежал хорошо, Жозу конечно было тяжелова-то, не успел добрать свое, но и перерыв в два года дал о себе знать, с учетом сразу большой дистанции и других факторов. Ну и рысь, это не его аллюр, 80 км рысью, ему тяжело, тем временем когда переводила на кентр, бежал легко и не пренужденно, но он у него слишком быстрый для зимы, и морозить коней и дыхалку в такой мороз нет смысла, поэтому мы тихонько тюлюпались рысью.)) Но рысь дала знать и моей травмированной спине, на последние 10 км у меня защимило спину, свело ногу ,да и впринципе левую сторону. пять километров я еще перетерпела, но на последние пять,поняла, что рысью не доеду. Посмотрев, что Марина все-таки бежит с То, справляется с ним, я оттормаживалась на шаг. и когда они уходили на пол километра от нас, я догоняла их уже кентером. Но в целом конями я довольна, они огромные молодцы, джаз вообще можно сказать донес меня, а главное вел себя просто отлично, я даже забыла, что он жереб. Оба дошли до конца, получили еще одну квалификацию. Кони все целы, ноги неотекли, и готовы на следующий день помоему были бежать снова. судя по их состоянию души.