не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

Она там все так и есть. Просто мы вставали туда временно и это было оговорено сразу).

Я почему-то была уверена, что вы там навсегда )
Такая своя домашняя база. Для себя и под себя.

Я себя не очень уютно чувствовала, т.к. все-таки не в своем доме)). Навсегда мы будем тогда,когда наконец-то дом свой будет))

Наконец-то вы появились, а то совсем пропали:)) Какой собакин симпатичный, а кличка! Эльбрус - громко :)

Ничего себе у вас с постоем приключения выдались. Надеюсь, теперь нашли дом родной. А какие дальше у вас планы по пробегам, вы сейчас 80 бегаете или уже на что-то побольше замахнулись ? :rolleyes:

Армашка, окончательный дом,будет,когда он будет свой)). Но сейчас мы стоим в замечательном месте. С пробегами планируем в следующем году 120 пробежать. Но 40-80, видимо тоже придется,т.к. у Жоза сгорают квалификации.
Оль,тебе тоже привет))

Последнее редактирование:
новая конюшня - это лотерея.
с одной стороны - да, новая по причинам, изложенным выше - очень привлекательна. и шанс на "долго и счастливо" есть.
с другой - у неё нет истории, нет понимания финального, что же они хотят видеть и каких постойщиков. и вообще, готовы ли к хлопотам, которые всегда есть и будут. часто хозяева не сразу понимают, кого вообще не хотят видеть в качестве клиентов.
я, к примеру, больше в абсолютно новую конюшню не поеду (особенно, к совсем незнакомым людям), а вот подождать отзывов, посмотреть, как идет работа с клиентами, всё ли заявленное исполняется - и уже там решать.

гнилое сено, недопой, недокорм в новой конюшне, гонки за табунами - это за гранью добра и зла, конечно.

в Аркаим реально вот хочется доехать в гости.
в Эквиус, кстати, тоже :)

120 - уже очень серьезно! буду за вас болеть!

Rainbow,мне повезло тем, что кто занимается организацией моя знакомая, которая будет сделать все как можно грамотнее в силу возможного. Что будет со временем,покажет время, а на данный момент,там все очень хорошо и грамотно.)) В гости приезжай, мы всегда рады гостям.

отлично ) я хотела к нашему ковалю присоседиться в нг-праздники, а теперь еще интереснее будет приехать! )

Rainbow_iron, приезжайте, конечно )
Мы гостям всегда рады )

Вы замечательно сформулировали про "кого хозяева хотят видеть в качестве постойщиков". Вот просто замечательно.
Сейчас очень много коневладельцев считают, что если у них есть лошадь и хорошая история оплаты постоя, им уже просто все базы по определению должны, а это совсем не так.

С Новым годом Вашу пробежную братию!!!! Пусть 2017 принесет Вам счастья, любви, удачи на трассе и здоровья!!!!
148317496315820634073837e.jpg

Армашка, огромное спасибо. Также всех читателей с прошедшими праздниками.
xDbbDFTJhM4.jpg

год закончился, начался новый. Мы все еще стоим, никуда не переезжаем и не собираемся. Клуб все больше и больше улучшается, коллектив отличный. постепенно заполняется. Морозы пережили отлично. Поилки не замерзали, в конюшне ниже +4 температура не опускалась, и это в -37 на улице. В помещениях людских везде тепла. а в нашей комнате. мы даже с открытым окном сидели. Новогоднии праздники справили дружным коллективом на конюшне, который постепенно менялся. так же в гости к нам приезжала Юля(Rainbow_iron), была рада познакомиться в реальности наконец-то. Извиняюсь. что лицезрелась я недолго,но не хотела мешать вам получать ответы на вопросы))). Спасибо за фото Жози.
bKwG6N1FsmA.jpg

Tx7nCxVdvIw.jpg

ну и тем временем, мы готовимся к старту в субботу. Старт костюмированный, вот я думаю, в когобы одеться, чтобы бежать удобно было. Побежим по-тихоньку. Главное,что морозов не обещают.

Последнее редактирование:
С наступившим тебя!
Вот ты ушастика вырастила!))) Уже совсем большой такой овчар стал))))

Куда бежать собрались? Точнее где и на ком?

Оль, спасибо. Ну он уже можно сказать первую стадию взросления прошел, стукнуло годик. Рост в холке 67, вес 39.
Побежим в Шарапово. Но я бегу просто, чтоб на хвосте протащить арендатора. Бежит То и Жоз.

жалко только, что такие морозы были. Жози в качестве модели прямо ух был бы!!!
клуб очень понравился!

ждем фото с пробега :)

Вот и съездили мы на старт. Фото к сожалению нет, могу только скинуть несколько сороковников в костюмах. Ну чтож, кони огромные молодцы, с учетом, что на какое-то время были сняты с кормов, пробежного трененга, абы морозы, прививки были перед стартом, и особо не успели добрать, Марина молодец, справилась и под конец пробега, уже фактически научилась справляться с конем, после моих ц.у.
Приехали не без места, То с Мариной третье, медалька и кубок, впервые в ее жизни, я следовательно четвертая. Можно было поднажать и сдвинуться на место выше, но не видела в этом смысла.
Ну и о пробеге, трасса была отличная, укотали дорогу, что впринципе,еслиб не погода, всю трассу,кроме одного места,можно было идти кентером, но то место была реальная жопа, т.к. замело просто накатанную дорогу под конец пробега почти по скакалку, и когда мы делали круг, на обратном пути, не было видно даже наших следов, почему сметала именно ее, хотя рядом в 2 метрах параллельную дорогу не замело.
То бежал хорошо, Жозу конечно было тяжелова-то, не успел добрать свое, но и перерыв в два года дал о себе знать, с учетом сразу большой дистанции и других факторов. Ну и рысь, это не его аллюр, 80 км рысью, ему тяжело, тем временем когда переводила на кентр, бежал легко и не пренужденно, но он у него слишком быстрый для зимы, и морозить коней и дыхалку в такой мороз нет смысла, поэтому мы тихонько тюлюпались рысью.)) Но рысь дала знать и моей травмированной спине, на последние 10 км у меня защимило спину, свело ногу ,да и впринципе левую сторону. пять километров я еще перетерпела, но на последние пять,поняла, что рысью не доеду. Посмотрев, что Марина все-таки бежит с То, справляется с ним, я оттормаживалась на шаг. и когда они уходили на пол километра от нас, я догоняла их уже кентером. Но в целом конями я довольна, они огромные молодцы, джаз вообще можно сказать донес меня, а главное вел себя просто отлично, я даже забыла, что он жереб. Оба дошли до конца, получили еще одну квалификацию. Кони все целы, ноги неотекли, и готовы на следующий день помоему были бежать снова. судя по их состоянию души.

Сверху