не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

Да просто пока нового особо ничего нет,работаем,принимаем гостей, занимаемся делами. СКоро будут новости

Ну чтож, мы долго шли к этому, и вот мы наконец-то на своем месте, дома.
Поиски шли очень долго, даже можно сказать бесконечно, но вот оно произошло чудо. После того, как он был найден, Леша засел там на строительстве домиков для трио, чтобы можно было их уже побыстрее перевезти. Поставил летники, которые потом обошьет и утеплит. Дел предстоит еще очень много. Но зато уже знаешь, что все силы, моральные, физические и финансовые, ты вкладываешь не в чужое, а в свое.
Перед переездом, Леша уехал в Киров, и я ждала пока он приедет, постепенно собирала вещи. Вещей много, но теперь можно будет окончательно разложить все из мешков и ящиков, т.к. знаешь, что теперь точно никуда не поедешь.
Сначала перевезли Жоза, ему явно понравился его новый дом, и он сразу там повалялся. Леша поехал за парочкой, а я осталась дома, приброла кухню и сделала ужин. Приехал, было очень странно и непохоже на Нано, неуспели открыть трап, я зайти в дверь, как она просто вылетела из коневоза, выбив задний поджопник, разорвав недоуздок, сломав карабин у чембура, который видимо обломанным краем попал в морду, кровищи было жутко много, текла просто струей, думала, что пол морды себе расквасила, а нет, дырочка размером в миллиметр, видимо попала в сосуд или венку.
Но я была красивая, просто вся в крови, из-за какойто миллиметровой ранки. Кровь остановили, все обработали. Переночевали без происшествий. Утром я встала покормила, попоила, отбила денники, и знаете, мнге было не в лом, я делала это с удовольствием. Да может в дальнейшем мне это надоест, но пока мне это даже нравится. Уехала на работу. Леша поставил пастух, теперь они гуляют и поглащают хорошую травку, которой там немеренно. Они уже даже плюются ей в денниках. Но больше всего в этом, счастлив Эдьбрус, он просто неотходит от конюшни, сидит сторожит, блюдет за ними, переживает. Кокда закрываешь в доме, прям ноет над душой, чтобы выпустили, и сразу бежит к конюшне. А еще так здорово, что утром ты пошел, собрал яблок. и пошел к коням. Теперь я знаю, что мы дома, мы на своем месте, и этого небылобы без Леши.
Фоток пока нет, сделать неуспела, есть только пару. На мусор рядом необращайте внимания, еще неуспели убрать, на утро после переезда. Ну и как говорится строительный беспорядок.
Дом милый дом
K8cvfKxcH-I.jpg
r1fIHT10FJo.jpg

Всем спасибо. Обосновались под Волоколамском.
Пока занимаемся делами, уборкой, стройкой, я обследую окресности, и чуствую, что обследовать мне их прийдется еще очень и очень долго, если небесконечно. пока охватила ито неполностью,поле ,которое за домом, и оно огромнейшее. Еще даже не начали делать яму под навоз, т.к. его весь, причем с опилками забирает сосед , очень хороший дедуля. Ну и еще желающие есть.
Поставили пастух, точнее Леха его поставил, а я потом его увеличила. Леха вкопал столбы для прохода в конюшне и повесил двери. Так что по-тихоньку, что-то обрисовывается и останется утеплить.
И что я могу сказать, видимо это моя судьба, в первуюже свою проездку, на поле встретили лосенка, который бежал прямо на нас, а потом потерял нас из виду, и свернул в лес. Жалко его конечно, т.к. предполагаю, что мать подстрелили. если он бедный метался один посреди поля.
Вид из окна утром
rXgoTHKe2Qo.jpg

домик
FHmIpkqqSP8.jpg

пастух, за деревьями он где-то заканчивается и начинаются поле
O3S9UZgkC9s.jpg

поле прям за домом
_u1AuwMfR9M.jpg

LX3avE48WiU.jpg

MnCXSpv_z2w.jpg

QaPmljnBjmw.jpg

udjY8EBgk58.jpg

og3MVgvzTA8.jpg

-WAHJBkHYZU.jpg

закат
rSPO74MpsMg.jpg

Событий пока особо новых никаких. Все дни провела больная у коней, мне прямо везет, пережили дождь, мини ураган. Обрезали плохие ветки у пару яблонь, надо еще удобрить, т.к. они совсем дикие, яблоки мелкие, может постепенно оживут, пару яблонь, если неоживут, вообще прийдется спилить видимо. Нашла куст смородины красной впастухе))). Даже на ней остались ягоды и набрала на баночку варенья. Вообще в деревне хорошо, нам то рыбку, то грибочки, то самогонку принесут... Кстати о грибочках. сходили в лес на пол часика, набрали опят на две сковородки с картофаном, и штук шесть белых на супчик. Зашли по пути на поле соседнее, нарвали кукурузы.
А так я по-тихоньку обследую поля, вылезла посмоВчтреть поле с другой стороны деревне, и он помоему вообще нескончаемое, я смогла только какую-то мизерную часть объехать. Встретила какого-то мужика на поле в защитной одежде, видимо охотника ,либо лесника, ищет для своих кобыл жеребца, сказала, что мой не подойдет, у меня б.п.))).
Последний день даже верхом садиться нестала, отгоняла всех на кругу, ибо голова моя была, как пришибленная и сил не было никаких. Вчера еле отсидела на работе, домой приехала температура, правда небольшая, но голова ватная. сопли, кашель, причем внутренний, горло не болит вообще. Такое чуство, что что-тло типо бронхита, т.к. грудь при дыхание побаливает, уже неделю. Сначала думала, что сорвала тяжесть поднимала, а нет, вот оно выдало через неделю. Вчера выпила порошок, ибо был единственный дома, а в аптеке стоять очередину не под силу было, такое чуство,что все резко заболели, зашла в три аптеке по пути, очередь на километр. Отпилась чаем с медом. Пол пакетика порошла отпустило, сразу перестала голова ватной быть, намазалась камфором, утром проснулась от того, что полный нос соплей, и в горле ком, отхаркивала пол утра гнойной массой. извиняюсь за подробности, температуры нет, кашель усилился, выпила порошок, стало легче. Купила в аптеке порошли и сироп, ибо чуствую, что внутри засела, какая-то гадость. но радует то, что голова не ватная и состояние намного лучше.
Бусинка устала, отдыхает после трудового дня охраны
NcFToFrgvUA.jpg

дуб со времен войны на нашем участке перед домом
HPmJCU59r74.jpg

несмотря на погоду, виды были потрясающие.
2dcTm_CRPk4.jpg

xXjbbLKeL4E.jpg

YcarZFxuwqQ.jpg

а еще постояв в середине пастуха, я поняла, что у них открывается замечательный обзор, они видят поле и чуть дальнего поля. Видят лес, ну и естественно видят,как я скачу по полям, хотя их с поля невидно вообще. Попробую сфоткатьих обзоры, пока не получилось.
O9oh1TpmFJU.jpg

Rainbow_iron, спасибо.
Для того они и мечты, чтобы они сбывались и их осуществляли. когда-то давным-давно, еще в детстве, у меня была мечта, лошадь, теперь их три)). Если я действительно чего-то хочу и задумаю. рано или поздно,это осуществляется. прлосто что-то быстро, что-то очень долго, но рано или поздно я прихожу к этому.

Как же тебе хорошо.....для меня пока вот такое содержание тоже мечта, но кто его знает, может когда-нибудь...

Ого, вот это сказка!
А как вы планируете зарабатывать? я понимаю, что расходы без города пониже, но корма закупать, самим одеваться и кушать?

Но пока зарабатываем в том же режиме,что и когда стояли на постое,а дальше есть задумки.

Сколько я всего пропустила!!!!
Лена, поздравляю с переселением!!! Всего вам самого замечательного на новом месте, пусть все задумки исполняться, чтоб сил хватало и главное финансов! Вы - молодцы!

Доброго дня, Елена! Дочитала сначала дневник Пиона, там нашла ссылки на дневники других арабовладельцев. Теперь с интересом прочла Ваш, принимайте в ПЧ:) Надеюсь, что через пару лет, когда подрастет младший детеныш, тоже стану ответственной арабовладелицей!

PGj9aaQeu5w.jpg
Прежде всего,поздравляю всех читателей с прошедшими праздниками! Ежели таковые еще остались))).
Заглянула я сейчас в свой дневник и поняла,что меня здесь не было,уже больше года.
Не знаю,успели ли мои читатели соскучился по нам,но мы успели.
Честно сказать ничего нового,знаменательного в нашей жизни не произошло. Кони все целы живы, Жози все еще жеребец.
В нашем полку прибыло еще одна овчароморда, слаженная от уступали, отказница. Ну и две крольчачьих.
Живем тихо и размеренно, в том году не стартовали вообще, отдыхали,но при этом находились в полноценном тренинге. Успел недолго у нас постоять конь на простое, там где стоял задумался,приехал на восстановление. Не нашли общего языка с его хозяйкой, переехали.
Сейчас работаем по заснеженных полям,качается по сугробам, кони за год восстановились хорошо, да и домашний образ жизни дал знать свое. С весны до глубокой осени стояли на траве, на ужин носили траву,если ведра и яблоки,разные ягоды, гуляли с 4 утра по темное время суток,купались, в общем приехали на курорт. На не повезло больше всех, она почти не сделалась,бегала либо в привЯзке,либо на свободе. Вот вроде год прошёл, а я даже особо и не знаю,что написать. Выложу немного фото.
LD4d9o1R7d0.jpg

SdDwsqbyPX0.jpg

dwCBMFlYrCI.jpg

SKzAx0Yz4yc.jpg

photo2993146_456240743

Последнее редактирование:
Сверху