Событий пока особо новых никаких. Все дни провела больная у коней, мне прямо везет, пережили дождь, мини ураган. Обрезали плохие ветки у пару яблонь, надо еще удобрить, т.к. они совсем дикие, яблоки мелкие, может постепенно оживут, пару яблонь, если неоживут, вообще прийдется спилить видимо. Нашла куст смородины красной впастухе))). Даже на ней остались ягоды и набрала на баночку варенья. Вообще в деревне хорошо, нам то рыбку, то грибочки, то самогонку принесут... Кстати о грибочках. сходили в лес на пол часика, набрали опят на две сковородки с картофаном, и штук шесть белых на супчик. Зашли по пути на поле соседнее, нарвали кукурузы.
А так я по-тихоньку обследую поля, вылезла посмоВчтреть поле с другой стороны деревне, и он помоему вообще нескончаемое, я смогла только какую-то мизерную часть объехать. Встретила какого-то мужика на поле в защитной одежде, видимо охотника ,либо лесника, ищет для своих кобыл жеребца, сказала, что мой не подойдет, у меня б.п.))).
Последний день даже верхом садиться нестала, отгоняла всех на кругу, ибо голова моя была, как пришибленная и сил не было никаких. Вчера еле отсидела на работе, домой приехала температура, правда небольшая, но голова ватная. сопли, кашель, причем внутренний, горло не болит вообще. Такое чуство, что что-тло типо бронхита, т.к. грудь при дыхание побаливает, уже неделю. Сначала думала, что сорвала тяжесть поднимала, а нет, вот оно выдало через неделю. Вчера выпила порошок, ибо был единственный дома, а в аптеке стоять очередину не под силу было, такое чуство,что все резко заболели, зашла в три аптеке по пути, очередь на километр. Отпилась чаем с медом. Пол пакетика порошла отпустило, сразу перестала голова ватной быть, намазалась камфором, утром проснулась от того, что полный нос соплей, и в горле ком, отхаркивала пол утра гнойной массой. извиняюсь за подробности, температуры нет, кашель усилился, выпила порошок, стало легче. Купила в аптеке порошли и сироп, ибо чуствую, что внутри засела, какая-то гадость. но радует то, что голова не ватная и состояние намного лучше.
Бусинка устала, отдыхает после трудового дня охраны
дуб со времен войны на нашем участке перед домом
несмотря на погоду, виды были потрясающие.
а еще постояв в середине пастуха, я поняла, что у них открывается замечательный обзор, они видят поле и чуть дальнего поля. Видят лес, ну и естественно видят,как я скачу по полям, хотя их с поля невидно вообще. Попробую сфоткатьих обзоры, пока не получилось.