не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+СЕРЫЙ

Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! :)

С Новым Годом! Пусть сбудутся все мечты!

cherry.jpg

Спасибо. Всех тоже с Новым годом!!!
Сначало немного из старого года. Как мы ходили с То за елками в потемках. Было очень весело. Доехала я после работы, на дворе темнотища, но я же псих... поехала в лес за ветками. Шли мы весело, сначала нас пугали злые машины с горящими фарами, потом силуэты страшных людей в капюшонах, но все-таки мы дошли. Нашли ветки поближе, через поле. Как я зализала с ними на Тоху, было просто неописуемо,как они уменя все разлетались, вобщем домой мы вернулись чудом.
Ну а теперь о главном. Сегодня ездила в гости в Прибой. Какже я ража была всех видеть, все такое одное, свое, такой позитив, все время веселые люди,какже я по всем соскучилась. Девченки молодцы, растут и процветают, много всего сделали, обустроили с момента нашего отъезда. Даже горячая вода теперь есть и стиральная машина. Они просто молодцы. Компанию мне в поездке составила Лена, за что ей отдельное спасибо,заморозила пока я общалась с Танюхой, пока она двигала коней. Вобщем я получила массу позитива и была очень рада всех видеть.

Сегодня наконец после праздников добралась до своих. Они отстояли сибирку, вчера сами моционились в леваде,а сегодня легенькую работу... Чтож думала, что То будет меня убивать, даже одела шпрунт,а он нет, был сама милость, видать соскучился, зделал только пару раз вид, что чего-то испугался. Зато Жоз устроил бешеные скачки на свободе. Добежит до одного конца плаца, ысцой или голопчиком,а обратно, как втопит, и так постоянно, думала взлетит. Лене подарили моднявый фотик, теперь всех фотает,а в этом ей помагала сегодня Катя.))) А еще мне девченки подарили меховушку, за что им огромное спасибо))).

фотки очень)) а что за конечек на последней фотке?

на последней фоткежеребенок-тракен-это стоят с нами на конюшне.

Очень хорошенький. Мне нравиться))

Сегодня был очень насыщенный день. Правда за весь день проведенный на конюшне мы с Веркой просто одубели. Рано утром встретилась с Дашей, она дождалась меня на конечной и поехали на конюшню. Зашли в дом, там дубак, обогреватели еще не успели нагреть, печка не топится, но мы правда думали, что она до сих пор нерабочая. Погрела и просушила кое-как одежду, которая отсырела как обычно, бустро переоделась, чтобы не моозиться,т.к. мои почки уже дают о себе знать. И пошла за То в леваду. Дошли в целом хорошо, без вмешательства железок, чем порадовал, то ли соскучился, то ли замерз. Собрались, ешила седня на шлее поганять. Первый шаг и рысь, естественно на разогрев и не цепляю шлею к трензелю, так он решил, что ему что-то очень мешает и пытался избавится от неизвестной штуки козлами, потом успокоился. Немного поругалась с ним на отшоговке, но в целом парень порадовал.
Потом поседлала Жоза, ну парень просто молодец, но прямо стараться начинает, на шагу начинает опускать нос, но с голопом у меня просто беда, но не хватает меня, чтобы сразу его выслать. Потом приехала Вера, они хотели понапрыгивать коней на свободе, ну и конечно подмазалась я. Хотелось посмотреть есть ли талант у Жоза, поставили ему низенькое, он молодец не посылает никого и прыгает, но не смотрит не фига. Па у раз прыгнули и отстали, жалко, что не удалось запечатлеть его первые прыжки.
Следом был Остап, потом Малышок, помагала Вере и носилась за ним ,как потерпевшая по плацу :lol: . Ну и в итоге решили попробовать с Эйфой. Она посто умнечка, но поблема,как всегда с другой стороной, не пойду и все, даже просто бегать на отрез отказывалась, на корде начинала на меня свечить, за что огребла бичем... Как начинали, сначала Вера заходила вместе с ней и они вместе прыгали, нужно бло ей показать, потом доходили с ней и отпускали, в итоге она начала сама прыгать, но местами где-то показывала свое ф... ,но в общем ничего. Один раз пока ходила за кордой, Вера говорит, что она даже сама пошла и прыгнула, значит понравилось, это хорошо.
Вера показывает Эйфе, как нужно

Малышок

у кого-то замез зад, или он решил, что девочка...Конь в юбке.

Вчераа дошла очередь до То, и его напрыгали немного на свободе,т.к. в пятницу его эта учесть обошла. Он проявил всю свою смекалку, раздувал ноздри, пыхтел чутьли не пламенем, говоил не пойду туда я, что дурак, но не тут-то было,злостные хозяйка и Века показали ему, где раки зимуют и ему пришлось смириться, хотя он похоже особо неутуждался,а тихонько даже посмеевался про себя.
Сегодня ездила на Жозе чуть побегали палочки и даже раза 4 прыгнули, так что седня у меня были первые прышки под седлом нанем, и у него тоже. он умничка последний пыжок говоят вообще хороший был. Но фоток,как всегда с ним в пыжках нет :cry: .Зато есть вчерашние с То.
Позже загружу, радикал тормозит(

i-88.jpg

Что-то втираю То, а он делает вид, что внимательно вникает)))
i-89.jpg

i-90.jpg

Вот это шея)))) возомнил себя жирафом?)))

f0rtuna написал(а):
Вот это шея)))) возомнил себя жирафом?)))
не просто жирафом, скорее жирным слоном
летающая бочка
i-91.jpg

i-92.jpg

дикий мустанг
i-94.jpg

i-93.jpg

i-95.jpg

i-96.jpg

вот вам всем язык, что смотрите
i-97.jpg

не поймаешь
i-98.jpg

Пишу для себя любимой и молчаливых писателей-партизанов)))
Собрались мы седня с Ленкой в 8 утра к коням, дабы к обеду быть дома, правда были после ужина. Тоха увидев нас, дожевывая свой завтрак, заподозил неладной и чтобы отлынить от прогулки в поле, решил сэмитировать, что ему плохо-симулянт, типо у него колики, чуть до инфакта не довел, думала убью его, так умело все провенул.Сам притворяется,а глазюки сияют и смеються.Вот блин потешно ему было. В поле сходили прикрасно, кони не пытались довести меня до истерики, несчитая, что То,хотел от Лены избавиться один раз, невышло. Поняла, что Жоз не серая кляча и все-таки под верхом может двигаться, в поле он прямо увеличил темп, нежели чем на плацу, и я поняла, что конь всеже не черепаха. Побегали немного рысью, пошагали и поехали домой.
Сегодня взбесило то, что это уже не в первой,а втоой раз, тока другой человек, видимо нежалко себя и кобылу, подставлять молодому гуляющему жеребцу под нос кобылу. Потом успакаивала коня минут 20, и минут 30 отшагивала... высказала все на этот счет, неужели сложно попросить, если идешь работать кобылу в бочку, попросить убрать коня,зная, что в этой леваде гуляют жеребцы :evil:

да и на плацу было видно, что Жоз не серая кляча, а араб))) просто немного уставший араб))
красавцы все) а Пирамидон в особенности :lol:

Ну не знаю, когда я на нем на плацу, мне кажется, что конь еле двигается, я порой даже удивляюсь,как-же он на ипподроме бегал

ну... а тебе не приходила в голову мысль, что ему может быть просто тесно на плацу после ипподрома? чисто психологически

Сверху