Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+СЕРЫЙ
Сегодня был очень насыщенный день. Правда за весь день проведенный на конюшне мы с Веркой просто одубели. Рано утром встретилась с Дашей, она дождалась меня на конечной и поехали на конюшню. Зашли в дом, там дубак, обогреватели еще не успели нагреть, печка не топится, но мы правда думали, что она до сих пор нерабочая. Погрела и просушила кое-как одежду, которая отсырела как обычно, бустро переоделась, чтобы не моозиться,т.к. мои почки уже дают о себе знать. И пошла за То в леваду. Дошли в целом хорошо, без вмешательства железок, чем порадовал, то ли соскучился, то ли замерз. Собрались, ешила седня на шлее поганять. Первый шаг и рысь, естественно на разогрев и не цепляю шлею к трензелю, так он решил, что ему что-то очень мешает и пытался избавится от неизвестной штуки козлами, потом успокоился. Немного поругалась с ним на отшоговке, но в целом парень порадовал.
Потом поседлала Жоза, ну парень просто молодец, но прямо стараться начинает, на шагу начинает опускать нос, но с голопом у меня просто беда, но не хватает меня, чтобы сразу его выслать. Потом приехала Вера, они хотели понапрыгивать коней на свободе, ну и конечно подмазалась я. Хотелось посмотреть есть ли талант у Жоза, поставили ему низенькое, он молодец не посылает никого и прыгает, но не смотрит не фига. Па у раз прыгнули и отстали, жалко, что не удалось запечатлеть его первые прыжки.
Следом был Остап, потом Малышок, помагала Вере и носилась за ним ,как потерпевшая по плацу :lol: . Ну и в итоге решили попробовать с Эйфой. Она посто умнечка, но поблема,как всегда с другой стороной, не пойду и все, даже просто бегать на отрез отказывалась, на корде начинала на меня свечить, за что огребла бичем... Как начинали, сначала Вера заходила вместе с ней и они вместе прыгали, нужно бло ей показать, потом доходили с ней и отпускали, в итоге она начала сама прыгать, но местами где-то показывала свое ф... ,но в общем ничего. Один раз пока ходила за кордой, Вера говорит, что она даже сама пошла и прыгнула, значит понравилось, это хорошо.
Вера показывает Эйфе, как нужно
Малышок
у кого-то замез зад, или он решил, что девочка...Конь в юбке.