не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

Re: не вороной...и даже не караковый...Мое янтарное чудо+сер

Эх, кони мои кони. вчера видимо почуствовали весну и веселились. Решила вчера их поработать на резиночках. Первым был Жозик. Он опевещал о своем выходе всех громким иго-го. Завидев в бочке коней и выходящих из конюшни, проходящих мимо него, наверное считал, что очень культурный :lol: и всех нужно поприветствовать. Разогрелись и после первой рыси, одела резиночки. Давно мы этого не делали, Жоз аж удивился, глаза напучил, но понял, что нужно работать, сделался серьезным, опустил нос и тихонечко себе поцапал. Потом поработали немного на сгибания, сделали пару раз поклон. или наверное ближе было к полупоклону и отправились домой жевать сено.
Настала очередь То. Вот тут-то он и дал жару.После пробега отдыхал. Поцапал очень активной рысью. Сделали 2 по 7. После одела резиночки, и он насколько привыкший к ним, сказал мне, мама это что, я не пойму, и давай с козлапуками и полетами бегать, при этом было видно, что ему весело. На слова рысью, успокоился и стал ровно бежать, несчитая, что в двух местах его клинило, т.к. на огорождение что-то весело и он втыкался, чтобы попробовать на вкус.Голоп делать не хотела, но он всячески предлагал его сам, поэтому решила доставить ему удовольствие и сделали пару минут голопа. Пошли отшагиваться вмесете, он по команде рядом, не отходил от меня и шарил в моих карманах, мол дай вкусняшку. Потом опять воткнулся в завязанную вещь на заборе. Я пошла в сторону дома, начала открывать калитку, и он бежит, Мамкаааааааа, куда ты, меня забыла, забери меня с собой. :lol:
Вобщем потом одела всех в попоны, еще долго думала нужно или все-таки тепло, но решила все-таки на ночь оставить в легких, накормила морквой и побегла на маршрутку.

А кстати , если кому-то будет интересно, ищу человека на своих обормотов в бесплатную аренду, но на условиях. если кому-то интересно, пишите в личку.)))

Эх, только вчера обрадывалась солнышку, и на тебе снег валит просто непробудно. Ну где весна, где тепло, зелененькая травка. Сугробы конечно хорошо, но когда это все начнет таять....

Резинки эт класс, я тоже для профилактики хочу все своему одеть, да что то пока никак не соберусь. А твои обормоты на галопе на корде не волокут? У меня рыж иногда так раздухарится, что по часовой волочь начинает, на уздечке еще ничего, можно поправить, а на недоуздке очень неприятно.
Весну, конечно, хочется, но и метель такая, мне сразу думается, что на нашей скакательной есть грунт и надо срочно бежать с подружкой скакать :lol:

У меня когда рыж появился, корду заламывал, только на ура, трое человек за ним могли лететь,как фантики. Сейчас бегаем нормально. Но мы побольшей части без корды это делаем, на свободе, по стенкам.

Рыж с друганом так бегает, обоих отпускаем, когда торопимся и надо двоих коней взять - нашего и подружкиного, они хорошо парочкой работают на свободе. Да и так, под седлом, привыкли уже.

это хорошо))) Я раньше так сразу троих работала )), когда времени не было.

Эх, какже летит время. Кажется, что только вчера я ехала в ночи в домодедовский район, только вчера мне пытались откусить пугвицы на куртке, передо мной стоял рыже-огнено-янтарный чертенок с обстриженной гривой. Кто-бы мог подумать, что из этого ребенка вырастет взрослый конь. Кто-бы мог подумать, что нас соединят судьбы и мы столько всего пройдем вместе. Что это рыжее чудо поможет мне в жизни и не один раз, в самые плохие мои моменты в жизни. Было все, не буду описывать того, что итак есть в дневнике, даже то, что я считала,что ему со мной плохо и хотела его отдать и завязать с лошадьми. Но нет, что-то говорило во мне, что с ним мы навсегда. Да-да сегодня у нас юбилей. Мы вместе ровно 5 лет.
5 лет назад это чудо было таким
Да-да, это не обман зрения, а именно держат на 2 кордах
e9ce329549a5.jpg

8544fd46e762.jpg

Первый раз села на него, если честно было боязно
dd8a5821aa70.jpg

ребенок чистой воды

А это мы сейчас взрослые, поумневшие и отолстевшие :lol:

y_80537188.jpg

y_95f5038b.jpg

Поздравляю!
Есть люди, которые относятся к лошадям как к яхтам или машинам, а есть те, которые воспринимают этих удивительных животных как самых преданных друзей, членов семьи. И я очень рада, что людей, относящихся ко второй когорте, среди моих знакомых большинство.

Поздравляю! 5 лет - срок. Сомнения, они, пожалуй, у многих. Главное - не поддаваться:)

natasha_gerts, red_hat, спасибо))

И я вас поздравляю! То очень похорошел:)

Сегодня у меня прямо эспресс поездка вышла. Ну этому все и предвещало. Сначало почти полная машутка,т.е. я села и через 5 минут мы уже поехали, не стояли на злощасном светофоре и я добралась быстро до конюшни. Пришла переоделась, быстро собрала То и мы пошли на плац. Там поработали над управлением, на отдачей челюсти, впринципе вобщем ничего, только со страшной силой ставит плечи, особенно в одну сторону, прямо аж перекашивать начинает и неудобно сидеть. На плацу стояло несколько препятствий, и мы решили вспомнить былое. То молодец, я как всегда нет. Онвыпрыгивол просто из любого положения и под любым углом. Нарисовали себе маршутик, несколько раз отпрыгали. Потом попросила Лену чуть поднять, тоже отлично. Но блин в повооты заходит как палка в одну сторону, нужно работать над этим и учить его заново гнуться, мы даже с таким поворотом, чуть не сшибли столб от баьера, точнее я ногой чуть не вписалась, а так думаю, несколько посещений плацовой работы, он все вспомнит, а то послеполей, доска доской, вот сколько говорю себе, нужно чеедовать, и все не могу себя заставить выйти на плац. Жозу седня устроила очередной выходной, раздала морквы и поехала домой.

А еще, угадайте кто?? Надеюсь хозяйка не будет против, что я фотку взяла.
y_ffbd1835.jpg

О! Я пропустила юбилей! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Вы крутышки!!!

Молодцы какие :) Коняка честный у тебя.
Вы стоите с Амарантом и Женей?

Кать, спасибки.
red_hat, нет не стоим.Я не знаю кто это. Если ты про Женю, у которой был Гарсон, она сейчас купила другого коня,но не знаю кличку, то она стоит не с нами.

Извиняюсь, спутала фотографию :oops:

red_hat написал(а):
Извиняюсь, спутала фотографию :oops:
на фото, жеребенок, котоый вначале моего дневника, одноглазый, вот это он так выос, ему скоро 6 лет. Зовут Гепад (Пашка).

Сверху