Нечастноконный дневник

• Автор темы Автор темы Fool
  • Дата начала Дата начала
О, всем спасибо.) Гладьте меня, гладьте!
Про информацию – попробую сделать красивый вариант с табличкой, может, получится убедить. На калеченной волчице висит же, претензий нет. И не считая лапы, волчица – необыкновенная красавица)

катается на черепахе
Крутой птиц)) и крутой конь!

Зацените Московскую погодку:
-_wYkMz19ns.jpg

7hNrjgQ2W48.jpg

Мокрые пони. Не завидую сегодняшней верховой группе. Если вообще занятие не отменят.
EHzFJvrIavU.jpg

qIgwfuPtsFo.jpg

Погодка щепчет, я вот в раздумьях в чем к коню ехать, может гидрокостюм быренько прикупить. На коня и ребенка тоже.

Мокрые пони-милахи)

Вот не завидую вашей погоде) У нас хоть и подмораживало этой зимой знатно, но выйдешь в поле с конем и снежные просторы бороздишь, а не придумываешь новые виды конного спорта на льду или по водной глади)))

605250262d0a7e1f599835ceddcd9875-full.jpg

Когда в Зоопарке отменяли занятия из-за непогоды?! :D
Было! На моей памяти – аж целых два раза) Правда, оба по поводу -25 и катка вместо левад)
Мокрые пони означали занятие без сёдел и грязь и ЛИЦО мамы, когда ей предъявлялся стоящий колом от грязи комбез))

Вот не завидую вашей погоде) У нас хоть и подмораживало этой зимой знатно, но выйдешь в поле с конем и снежные просторы бороздишь, а не придумываешь новые виды конного спорта на льду или по водной глади)))

:(

Ну, -25 - это все же мороз, а не непогода. ;) В мороз да, отменяют, ибо коней жалко. А в каток идут шагать.
Да, родительская радость она такая. :)

Погодка щепчет, я вот в раздумьях в чем к коню ехать, может гидрокостюм быренько прикупить. На коня и ребенка тоже.
Непромокаемую паранджу) или левитирующий зонт 10х10 м)
Как воднопоходник, отвечаю – неопреновые гидрики греют, но прекрасно мокнут (и одеваются с шерстяным чем то), а "серые трупные мешки" не пропускают ни влагу... ни тепло) в результате все равно мокрый, только не от воды)

Я сегодня ощутила московскую "зиму" на себе: шла в универ, пошлёпала в сапогах по луже(думала, мелкая), а она в одном месте оказалась Глыбокая. Результат - мокрые ноги и отменённые занятия. Прибежала сейчас домой, приняла душ и "Кагоцел" для профилактики. А то не хочется болеть в предверии четырёх выходных. :)

Но тут стоит отметить такой момент, что не все знают сколько живут лошади, поэтому стоит уточнять и эту информацию. А для детишек мы соотносим лошадиный возраст и человеческий, им так понятнее и интереснее)
Люди обычно сами интересуются у нас, "а сколько они живут". И да, соотносить возраст животного к человеческому - очень облегчает задачу, и не только с детьми.

Зацените Московскую погодку:
Шикааааарно))) Водные лыжи и за трамваем))))

я вот в раздумьях в чем к коню ехать, может гидрокостюм быренько прикупить
Не практично это)

У нас хоть и подмораживало этой зимой знатно

У нас тоже снежок нападал и морозец поднялся....

О, у нас даже небольшой снежок сегодня) а демонстрируемые вам лужи не шибко успели высохнуть перед минусом.
Поэтому до КПП на работу идти весело – реагенты не спасают. Зато после КПП – легко. В зоо вместо реагентов используют песок, гранитную(мраморную?) крошку и опилки. И это лучшее средство от гололедицы из известных мне.

Про прошлую тренировку сказать/показать особо нечего. День как день. Дырка в колене еще не зажила, тупила в меру.
Был жутковатый эпизод на тему тб, сохнущих на ограждении бочки вальтрапов и попон, пугливых лошадей и детей на лошадях. И под лошадьми, когда лошадь сильно пугается из-за упавшей в бочку попоны. Но, тьфу-тьфу-тьфу, конец счастливый.
И попоны больше на ограждение вешать не буду(ем).

Вот вам почеркушка. Она же задумка на лого.
_3ohzZJk2HU.jpg

Насчёт инцидента с ТБ - я вот принципиально на бочке (там же и с детьми занимаемся) развешиваю попоны, вальтрапы, там же сёдла по сухой погоде проветриваем/сушим.... Так что лошади привыкли, даже если ветром под ноги швыряет попону или вальтрап (хотя стараемся закреплять, когда вешаем, ибо ветра у нас сильные, может и унести совсем).

Задумка на лого классная)))) Но есть небольшая критика (имхо), лобно-лицевая часть странновато смотрится... Внятно описать, что не так, никак не могу... ну лоб что ли коротковат.... или глаза низковато.... Ну вот что-то в этом месте.

Вот среди привычных и оказалась одна непривычная( и дитё получил по ноге( было страшно.

Критику я люблю) лобно-лицевая часть смотрятся странно из-за неправильного наклона глаза) внутренний уголок должен быть поднят повыше))

Вот так:
3963f499c340.jpg

Последнее редактирование:
Мне всё равно хочется побольше лба (от уха до надбровной дуги), но с таким глазом лучше, да)))

Сверху