Нечастноконный дневник

• Автор темы Автор темы Fool
  • Дата начала Дата начала
А мне кажется, что с таким глазом само то. Ну если только чуть по диагонали вверх влево его подвинуть.
Для лого, конечно, многовато деталей, но картинка прекрасна, как и остальные))

@WolfMoon, с более длинным лбом это уже была бы лошадь, а не пони (я запомнила, какой типаж тебе по вкусу))
@ZlojEzhik, спасибо) для лого, естественно, буду упрощать вплоть до одной линии. Это именно что задумка. И мне проще сделать картинку с кучей деталей, а потом выкинуть лишнее, чем наоборот. Непрофессионально, но что уж.

Кощунственно звучит, но глядя в окно и слушая в новостях о количестве ДТП, я рада, что с конюшней (и вообще с поездками) сегодня не сложилось.
bf797a4f1dee.jpg

17e066ee69b1.jpg

Зато идеальный фон, что бы сидеть в креслице под одеялом, попивать чай с булочкой и ваять очередной шЕдевр.

Я с краю на диванчик присяду, если никто не против)))
А сейчас выскажу свое ВАУ! Жильё у неразлучников офигенное!!! У меня жила парочка, но как в последствии оказалось, это были два самца.
А еще очень-очень нравятся картинки)))) И книга меня очень заинтересовала. Если будете все-таки распечатывать тиражом, может и на мою долю получится?

У нас тоже метёт, теперь у нас с нашим Монстриком (ласковое прозвище машины Нива "Надежда") миссия - выдёргивать застрявших и слетевших в кюветы бедолаг)))
@шэрая , присаживайтесь-присаживайтесь, коллектив у нас добрый, гостеприимный, кто нибудь сейчас чайку-кофейку сообразит, а кто нибудь за конфетками с булочками метнётся)))
@Fool , Ведь правильно я говорю? ))))

@Taxi, это вызывает у меня внутренний конфликт - я уже настроилась на весну, солнышко, думала, как в этом году высаживать подсолнухи на даче) а тут впору вновь задуматься о лыжной прогулке)
@шэрая, пошто на краешек? Диван широоокий, глубооокой, забирайся с ногами, бери пледик, наливай чай)
Про книгу - обязательно) я себя допинаю, честное слово)
@WolfMoon О да)

Шедевр клевый))
Тоже хочу весну. Черемуха, сирень! Солнышко! Мягкая земля и запахи! Много вкусных запахов!

Запахи.... как редко городской человек замечает запахи..... А ведь утро пахнет не так, как день, а день, ни как вечер или ночь.... вне зависимости от времени года..... Но первый запах весны, когда на улице ещё, казалось бы, зима, это просто божественно.... это не передать словами, когда стоишь посреди леса и вдыхаешь этот свежий, тёплый, сладковатый запах и понимаешь - скоро весна!!! А вокруг ёлки и снег.....

Прекрасно городские жители замечают запахи) днём и ночью города пахнут по разному. У каждого города и дома свой запах)

Запах... ах... сразу же в воображении возник аромат "после дождя" и картины-пейзажи, ему соответствующие... Какие прекрасные ощущения на душе...
З.Ы: извиняюсь за такой лирический порыв))

А мне пока грезиться сладковато-свежий запах первоцветов, почек и свеженьких листочков.... А ещё вкус берёзового сока....

@Julia P, лирические отступления поддерживаю)
Сегодня, между тем, начало календарной весны и День котиков))

В выходные (ура!)до нас добралась чудесная погода. Солнце, которое начало греть, запах елово-соснового леса и мокрой земли, красота! Добрались и до Роны. Рона тоже сама до себя добралась. Решила поваляться в деннике. Воткнулась в стенку, испугалась, начала биться. В результате: царапина на вульве, шишка на правом полупопии возле репицы, содрана шкурка (неглубоко) изнутри, на левой задней. В остальном, с ней всё в порядке. От пшикалки под хвост она попыталась убежать весьма резво. Занятие все же провели, в режиме лайт, и только подо мной. Юре выдали прокатного коня Дублера, кодовое имя "истязатель детей". Юру (100 кг чудесного характера) истязать не получалось, пришлось работать, и даже, о ужас, бегать! И поворачивать по команде! Садисты.

А еще, вчера я сходила в парикмахерскую ровнять челку. Парикмахерская находится в соседнем доме с зоомагазином.
В общем вот:
0_QSid0rz1Q.jpg

Теперь у меня 5 амадин. Чернощекий очаровал щеками же. Белая девочка порхала за ним как привязанная. А белого пацана мне стало просто жалко. Подщипанный он какой то, мелкий. Надо откормить и витаминчики, витаминчики...
Старожилы отнеслись к новичкам по разному. Ришелье вообразил себя мега-альфой, начал бить морду Зукселю, непрерывно орать песни и сквозь решетку пытался дотянуться до новеньких. Через пару часов подуспокоился, но продолжил гонять соседа. Зуксель как раз таки новеньких встретил с любопытством и довольно дружелюбно.
Юра предложил их на ночь ссадить. Я согласилась. Они все из одного магазина (Бетховен). Значит, прошли стандартную проверку на гельминтов, простейших, пухоедов и сальмонеллёз. И пусть лучше Риш срывается на четверых, чем на одном. Так что закинули в общую клетку, дали 15 минут на освоится и погасили свет. Периодически заглядывала. Старожилы заняли место под корзинкой, чёрненький с дамой заняли зеркало, тощий разместился ниже, между яблоком и минеральным камнем. С утра Риш продолжил хорохорится. Даже гонял новых от кормушек. Но так как усидеть на всех 5 сразу невозможно, поесть успели все)
Так что пожелайте мне удачи, что б эта пернатая стая была здорова, процветала и размножалась. В допустимых пределах)

Вот так всегда, идёшь по делам, а там бах - зоомагзин)))))

Кстати, Бетховен очень люблю и уважаю, за достойное отношение к "живому товару". Ни разу не видела у них сомнительного вида животных.

@WolfMoon, я их уважаю за хороших сотрудников-консультантов, вет-справки, большой выбор и скидки (а так цены у них завышены, та же сепия в два раза дороже).
Птиц у них несколько раз видела с ощипом, заломленными ногтями и проблемными клювами. И так же вижу, как они их выхаживают.
А в целом да, звери упитанные, блестящие, в не слишком тесных (и чистых!) клетках, всегда с водой и едой.)

Сверху