Нечастноконный дневник

• Автор темы Автор темы Fool
  • Дата начала Дата начала
Так-так, сколько я всего тут пропустила.... 1) Волки шикарны 2) слишком много к себе придираться - вредно для психологического здоровья...

Насчёт зомбирук..... а я вот вообще "правильно" ездить не могу..... Ну вот такая я не правильная.... но нас с КрЫсем всё устраивает.... да и другие лошади не против)))

Алёна, Юля, спасибо за комплименты)
Волки были бы еще шикарнее, заверши я книгу и отпечатав небольшой тиражик (благо 10 заказчиков есть). За прошедшее с диплома время только одну главу осилила, впереди еще 9, эх...

Насчёт зомбирук.....

Мне интересен процесс) меня абсолютно очаровывают танцы, акробатика... верховая езда) пинать своё тельце и мозг, что бы они безупречно сотрудничали.
Поэтому - занятия с тренером, попытками схем и прыжков)

Про сегодня, про коней и людей:

Фото и видео - верный помощник в обучении вещам, где важно видеть себя со стороны не только метафорически.

Хотя самое сильное впечатление с сегодняшней тренировки: Юра, в посадке в стиле вестерн (Рона еще и охотно потянулась вперёд-вниз). Надо, надо подкинуть ему рубашек, ковбойскую шляпу и чапсы... он всё равно хотел профессионально учится расчистке...когда нибудь). Он в них будет просто уммммм))

А так, я попала на конкурную тренировку. 7 больших лошадок в бочке диаметром 20-25м, смешно, ага.
Мои ноги от колен утверждают, что конкур к ним не относится. Моя попа, к счастью, так не думает и вполне исправно держит центр тяжести у себя в самых странных положениях. Лодыжки же от сильно оттянутой пятки немеют, правая коленка начинает простреливать болью, а на внутренней части левой я стёрла кожу размер с 5 рублёвою монету о.О это конечно означает, что за лошадь я держусь правильно, но я предпочла бы менее болезненный способ об этом узнать.

Количество же потихоньку перерастает в качество, я начинаю ловить момент, когда надо ускоряться, а когда (и как) отдавать руку. Этому помогает и то, что Рона прекрасно знает, что делать. И кажется, даже любит)

Потом как обычно, смотрела как ездит Юра и другие всадники (на них же Лена мне объясняла, почему у одного всадника получается прыжок, а у другого нет). Потом сушиться-отшагиваться, скармливать морковь, пытаться найти кнопочку плющанья от почесух (безуспешно).

Внуздала пони Мальвину. Капсуль застёгивала стоя на коленках.)

В Рону, методом Натальи Olmek, влила лекарство. С почином меня. Я впихивала/выпаивала много кого, но лошадь - впервые)

Tmd5c2uinvg.jpg

Вот вам тёплых кошечек

Насчёт стёртой коленки, сразу закралась мысль о неправильной одежде.... И так, вопрос: В чём сейчас ездишь верхом?

В чём сейчас ездишь верхом?
Я скорее подозреваю посадку и особенность собственной шкурки. В первый раз стёрла (на том же месте) когда ездила в обычных джинсах (но тогда на занятии я облегчалась без стремян). После этого приобрела конные бриджи.)
Так что на следующее замотаю эластичным бинтом.

Ну тогда скорее всего уж слишком сильно вцепляешься коленками.... Контакт коленки с седлом должен быть крепким, но не чрезмерным... Точнее колени тоже должны работать) Ослабляться и прижиматься по ситуации)))

Я тоже стирала себе первое время, когда отчаянно "цеплялась" за лошадку лапами)))) потом уже поняла, что цепляйся - не цепляйся, толку от этого нет - посадка только закрепощается. Поэтому да, действительно, постарайся немного ослабить колени и сидеть на балансе)

слишком сильно вцепляешься коленками

постарайся немного ослабить колени и сидеть на балансе

Постараюсь) это будет весёлое зрелище))

О лошадином зрении – интересная статья о том, как видит лошадь.

RxcZRtkimG0.jpg

Немного неадеквата лишним не бывает)
p.s
Надо уже себе нормальный лого сделать. а то подпись выглядит... удешевляюще.

Даже не сразу поняла в честь чего картинка, ох, отстала я, отстала:D
Нарисована классно!

Хи, коняш смешной))

О нет, и тебя захватило это безумие.....

Даже не сразу поняла в честь чего картинка, ох, отстала я, отстала:D
Нарисована классно!
Спасибо)
Это безумие захватило меня давно! Не могу себя назвать ярым фанатом комиксов, но я точно не чураюсь их) благо полно сайтов, где с ними можно ознакомиться бесплатно и в любом объёме.
А еще я фанатка Star Wars...

Пойду убьюсь об стену что ли...
Нет, сначала буду много-много рисовать, а потом убьюсь.

Почему же, поверю) в мире очень много информацию, изучить всю – не хватит одной жизни. Даже на любимую и желанную информацию)
А ты вообще какие жанры любишь?
Я большой поклонник всевозможных фэнтези и приключений

Сверху