Нечастноконный дневник

• Автор темы Автор темы Fool
  • Дата начала Дата начала
В магазине "Cats and Dogs" звери тоже хорошие есть. Но дорогие, заразы! И вообще всё у них недешёвое, несмотря на мою скидочную карту. 760 рублей за собачью игрушка, как вам нравится?

300-500 р за птичий набор из пенькового узла и колокольчика из фольги)

Да вообще офигели! Оставляй это в магазине. Я игрушку оставила и купила другую - за 100 рублей. Собаке-то всё равно, что грызть и за чем бегать.

@Taxi, я просто искренне восхитилась, как впаривуют хрень) для попугаев, как я успела убедится, нет лучшей игрушки чем трухлявые пеньки, ивовые ветки, вариации на тему качелей и один-два колокольчика. А лучше эта китайская подвеска, дополненная жердочками. Правда, последняя используются по принципу - повесил и сбежал из квартиры.
@WolfMoon, в Бетховене та же самая марка костей и резиновых игрушек, а наценка больше. Когда "обувала" своего, обратила внимание. А вот жизненно важное, вроде поводков-пуходёрок-корма, нормальная цена, нередко и дешевле.

@ZlojEzhik, или конный...или книжный...или недайбоже книжный+художественный с зоо напротив + зарплата пришла. Уйдёт со свистом)

WolfMoon, я думаю, что за то, что будет через некоторое изгрызано в пух и прах таких денег платить не нужно, жирно очень для собаки, тем более не моей. Если хозяин захочет - купит её игрушку и за 760, и за 1000, и за Бог знает сколько ещё рублей. Fool,да, они все там мастера хрень за тысячи и тысячи рублей впаривать. И берут же люди!

@Taxi , просто дешёвые игрушки - делаются часто из химически опасных материалов.

"Cats and Dogs" - не знаю, как сейчас, но раньше он считался зообутиком, и цены там были на порядок выше, чем в других сетях зоомагазинов (причём не обоснованно). Во времена бурной молодости, мне довелось поработать там продавцом-консультантом, сбежала через пару месяцев, так как менеджер считала, что у неё есть права на нас орать и вопить, послала её в глаза, получила расчёт и ушла.

Есть игрушки вполне сопоставимые по цене-качеству. Вот я на них обычно выбор и останавливаю.

Есть игрушки вполне сопоставимые по цене-качеству
Есть) и при необходимости, приобретаются.
Угораю я именно с цен на птичьи игрушки, потому что обычно просят 300-500 р за кусок узла из пеньки, и на нижней ниточке колокольчик, на верхней карабинчик. Или за такие же качельки - пиленая веточка, верёвочка и карабинчик.
Но это у меня жаба может заставить меня распотрошить запасы верёвок, насобирать веток (а потом ошпаривать их кипятком еще) и соорудить фиговинку, которую мои грызуны разнесут за день. Собственно, поэтому и жалко тратится на одноразовую игрушку, когда я могу их делать. :)
О, я как моя подруга, которая косметикой промышляет. Она очень чувствительна к компонентам и запахам, с этого и возникла идея делать самой. А теперь в магазин вроде лаша и бодишопа ворчит, что там охренеть, какая наценка, а себестоимость гораздо ниже! :)

Я тоже за различные самодельные девайсы)))) Разговор был всё же о дешёвых игрушках, которые предлагаются в магазинах и о материалах из которых они сделаны. Скажем так, о китайских аналогах)))

Я ведь уже рекламировала здесь Музей кочевой культуры?

AVhC58MeLBA.jpg

У них на прошлой неделе открылась новая экспозиция – индейцы южной Америки, аймара.
На экскурсии вам расскажут, сколько шапочек надо носить там, где летом ночью минусовая температура, по любви ли размножаются ламы, насколько пушиста альпака, почему нельзя охотится с огнестрельным оружием, что тяжелее: пахать или пасти скот, и многое другое...включая вопрос употребления наркотиков)

Держите ссылочку: http://vk.com/club11671760

На Роне все зажило благополучно, в пт она также ездила на старты в Тимирязевке.
С тренировки: прогресс медленный, но верный.
Еще мне открылась истина: расслабление поясницы достигается не прогибанием её вперёд, а наоборот, выгибанием вверх и подкручиванием таза. При это автоматически назад уходят плечи о.О
И, насколько в прошлый раз было здорово и солнечно, настолько же сегодня серо и сонно(

Конюшенные кисы:
4c7da7c6bd44.jpg

А еще, весна - период обострений. Все (включая коней) хрипят, кашляют, сопят(

А еще, весна - период обострений. Все (включая коней) хрипят, кашляют, сопят(
Вот-вот.... а у нас по этой картине ещё и сибирку привили.... Так вроде все более менее, только на шею жалуются, кололи-то в шею, вот мышца и болит видимо. а у мелкого Зефирчика глазки-что-то сильно текут((

Поживём - увидим) Этот год вообще преподносит погодные сюрпризы один за другим)

Давно отчетов не было))
Раз Рона уже выздоровела, по любому уже ездили же?)))

Давно отчетов не было))
Раз Рона уже выздоровела, по любому уже ездили же?)))

Зажило на ней... нет, слава богу, не как на лошади, а как на мне – быстро и без последствий. Но обострилась дыхалка, так что ей сейчас показаны бег, разогрев и ингаляции, коим она через пугается. "Что это?! Это наверняка жуткий яд, который подчинит мою волю всаднику и заставит бегать без остановки!" – "Рона, дурында, ты сидишь на этих ингаляциях уже неделю, и что то прыти не прибавилось!" – "Во-во, а после этой вдруг прибавится? Не дам левую ноздрю!"

Про меня – я по-прежнему нередко ощущаю себя в седле как на первом уроке классического индийского танца – то есть совершенно не способной одновременно контролировать все конечности. Стоит сосредоточится на спине – замирают руки, займусь руками – поясница уезжает в годами отработанное проваленное положение. До смешного: на прошлой тренировке подсела, размялась, начала искать контакт и тут на меня посыпались вопросы: хорошо ли я себя чувствую? не болит ли у меня спина? Оказывается, со стороны я сидела буквой зю, еще и со страдальческим лицом...
Может, занимайся я два-три раза в неделю, прогресс шел бы быстрее но увы – что имеем, то имеем.
Юра зато хорошо) сидит, рулит. Скоро и его начнут гонять с контактом :) а похудеет – его и прыгать пошлют :)

Сверху