Давно отчетов не было))
Раз Рона уже выздоровела, по любому уже ездили же?)))
Зажило на ней... нет, слава богу, не как на лошади, а как на мне – быстро и без последствий. Но обострилась дыхалка, так что ей сейчас показаны бег, разогрев и ингаляции, коим она через пугается. "Что это?! Это наверняка жуткий яд, который подчинит мою волю всаднику и заставит бегать без остановки!" – "Рона, дурында, ты сидишь на этих ингаляциях уже неделю, и что то прыти не прибавилось!" – "Во-во, а после этой вдруг прибавится? Не дам левую ноздрю!"
Про меня – я по-прежнему нередко ощущаю себя в седле как на первом уроке классического индийского танца – то есть совершенно не способной одновременно контролировать все конечности. Стоит сосредоточится на спине – замирают руки, займусь руками – поясница уезжает в годами отработанное проваленное положение. До смешного: на прошлой тренировке подсела, размялась, начала искать контакт и тут на меня посыпались вопросы: хорошо ли я себя чувствую? не болит ли у меня спина? Оказывается, со стороны я сидела буквой зю, еще и со страдальческим лицом...
Может, занимайся я два-три раза в неделю, прогресс шел бы быстрее но увы – что имеем, то имеем.
Юра зато хорошо) сидит, рулит. Скоро и его начнут гонять с контактом
а похудеет – его и прыгать пошлют