Нечастноконный дневник

• Автор темы Автор темы Fool
  • Дата начала Дата начала
Вконтакте портфолио) вы ж меня убьёте, если я 100 с хвостиком работ начну сюда перетягивать))

Из виденного, закончила триптих:
FIKUE76ElHA.jpg
8gT9EEm96qk.jpg
J1-tTSCQs8Q.jpg

Сейчас ваяю для себя злободневный линяющий комикс и очковую медведицу таки для работы.

@WolfMoon, вчера в ждала человека рядом с пони-клубом, решила поней поплющить – полные горсти шерсти.

Супер! Просто шикарно)) Мой, как периодически холодать начало, перестал почти линять

Моим и похолодание нипочём, блин!

А может такой текст актуальнее будет? /Этой холодной зимой, я отрастил шерсть для тебя, но пришло весна и.../

Моим и похолодание нипочём, блин!

А может такой текст актуальнее будет? /Этой холодной зимой, я отрастил шерсть для тебя, но пришло весна и.../
Не) смысл в том, что из-за холодной весны после не менее холодной зимы, коники поднатужились и дорастили ЕЩЕ шерстки) что б всем хватило)

Тем временем ваяю своё желание лета уже. Блин, ну либо + и солнце-трава, либо - и сугробы! Невыносимо, когда почки набухли, солнце уже пригревает, и на градуснике -6.

a7867e5d3035.jpg

Минус 6? Минус 6?! У нас сегодня -17 бабахнуло утром.... к обеду 0..... А солнце печёт ппц как.... т.е. сверху жарко, снизу холодно, ноги мёрзнут, в макушку - печёт..... Зато коняшки бока на солнышке греют)))))

Тэк-с.
Фразой дня субботы и тренировки стало "Не знаем, кому там Бог подаёт из рано встающих, но точно не нам".
Юра в воскресенье должен был работать, все более-менее дневное и вечернее в субботу были заняты, в результате ради ВЕ я проснулась раньше, чем на работу. Яндекс радостно рисовал нам маршрут зелёным цветом, мы пребывали в уверенности, что домчимся с ветерком.
Но мы не учли, что наш путь пролегает по двухполосной дороге с блошиным рынком. И рыночной парковки всем не хватает. Просто удивительно, как сужение полос в обе стороны и паркующиеся/выезжающие +автобусы/маршрутки останавливают поток. Меня искренне поразило количество людей, интересующихся содержимым Блошиного рынка.
- 20 минут.
Но это еще не всё.) На самом подъезде к Жаворонкам нас встретила... лежащая на крыше машина. За исключением крыши, полностью целая. Интриги добавляло, что это произошло на а) горке б) там с трудом разъезжаются две легковушки в) по обе стороны дороги высокий железный забор г) дорога в стиле "асфальт тает". КАК?

Я на тренировке тупила 90% времени. Такая же нестабильная дурочка как и Рона, сегодня всё хорошо, а завтра я забываю как меня зовут) всё чаще обмозговываю мысль посетить семинар или урок кого то по выездке... но с финансовой точки зрения это точно не раньше осени. Что ж, у меня есть время собрать и гармонизировать свою тушку.
Юра вовсе отколол номер, въехав в конюшню верхом. Выслушав мой небогатый запас русского эмоционального, осознал, пообещал больше так не делать.

В общем, с утра выходных (как быстро же я отвыкла от 6 дневной рабочей недели!) мы плохие ученики, водители и люди)

Вот вам картиночка.

NmRLSpfSn1M.jpg

Мне картиночка и в монохроме понравилась... а в цвете - так просто ВАУ!

Бестолковые дни бывают у всех)

Какие шикарные картинки, просто супер)))
Вот интересно, как погода поменялась, нас всю зиму морозило страшно, а сейчас, ТТТ, стабильный плюс, даже грунт за пару недель более-менее установился. У нас! За пару недель! Вот это аномалия похлеще зимних -50:D

Fool, картинки у вас потрясающие! Очень позитивные:) дипломная работа очень понравилась, я Моуэта недавно перечитала, была рада такой визуализации:).
Дневник прочитала весь, если ещё актуально - бумажка, где пишут оценки и замечания на стартах по выездке, называется протокол:)
Насчёт белоснежного Блэка - у меня тоже подобный оксюморон был, серый жеребец по имени Чёрный Вождь (Гарасердар). Тут ларчик просто открывается - серые лошади часто рождаются вороными:). У мужа была кобыла Каркара (в переводе "черная-черная"), которая с возрастом стала совсем белой :) Смешно получается.

@WolfMoon, спасибо)
@Equa, високосный год)
@Sanna, спасибо)
Про Моуэта – что удивительно, я о нём узнала и прочла всего то года три назад. А начав его прорабатывать на диплом, с изумлением узнала, что это детская или вовсе настольная книга всех моих знакомых биологов, походников и натуралистов. И все молчали и никто не предлагал почитать! К счастью, потому что за эти три года я прочла всё, что Фарли написал :( И новых книг не будет( так что шлите лучи здоровья хорошим авторам, что еще живы, цените их.

А я наоборот встречаю очень мало людей, кто читал эту книгу и знает о ней)

@Equa, вот и представь моё возмущение, что я росла в окружении людей, читавших её. И все молчали, хотя другую литературу подкидывали мне регулярно!

Поэтому я взяла роль распространителя данного проиведения среди моих друзей и знакомых на себя) Ну не могла я оставить их в неведении:D

Кстати, о литературе.
Кто читал/не читал?
84008131.jpg

Я очень люблю эту книгу. И когда то, классе в 10, дала подруге, тоже любящей лошадей, почитать. Лошадей она любила, а вот читать наверно всё же не очень... в отличие от кого то из гостей её родителей, кто и приделал книге ноги.
Я злилась и ругалась, но книга пропала с концами. Периодически я делала набеги на интернет и магазины старых книг в поисках именно этого издания, в синей обложке, но безрезультатно. Маршала было много, но только издания другого года и в другом оформлении.
А позавчера, мой папа, тот еще библиофил, поехал по объявлению о распродающейся домашней библиотеке... и нашел там её. Одну из самых моих любимых книг.
Она снова у меня есть)

p.s
Если кто, как и я когда то, не в курсе, "Я умею прыгать через лужи" первая книга в автобиографической трилогии. Все книги можно найти как в электронном, так и в печатном виде.

Последнее редактирование:
Сверху