Тэк-с.
Фразой дня субботы и тренировки стало "Не знаем, кому там Бог подаёт из рано встающих, но точно не нам".
Юра в воскресенье должен был работать, все более-менее дневное и вечернее в субботу были заняты, в результате ради ВЕ я проснулась раньше, чем на работу. Яндекс радостно рисовал нам маршрут зелёным цветом, мы пребывали в уверенности, что домчимся с ветерком.
Но мы не учли, что наш путь пролегает по двухполосной дороге с блошиным рынком. И рыночной парковки всем не хватает. Просто удивительно, как сужение полос в обе стороны и паркующиеся/выезжающие +автобусы/маршрутки останавливают поток. Меня искренне поразило количество людей, интересующихся содержимым Блошиного рынка.
- 20 минут.
Но это еще не всё.) На самом подъезде к Жаворонкам нас встретила... лежащая на крыше машина. За исключением крыши, полностью целая. Интриги добавляло, что это произошло на а) горке б) там с трудом разъезжаются две легковушки в) по обе стороны дороги высокий железный забор г) дорога в стиле "асфальт тает". КАК?
Я на тренировке тупила 90% времени. Такая же нестабильная дурочка как и Рона, сегодня всё хорошо, а завтра я забываю как меня зовут) всё чаще обмозговываю мысль посетить семинар или урок кого то по выездке... но с финансовой точки зрения это точно не раньше осени. Что ж, у меня есть время собрать и гармонизировать свою тушку.
Юра вовсе отколол номер, въехав в конюшню верхом. Выслушав мой небогатый запас русского эмоционального, осознал, пообещал больше так не делать.
В общем, с утра выходных (как быстро же я отвыкла от 6 дневной рабочей недели!) мы плохие ученики, водители и люди)
Вот вам картиночка.