Новости недельной давности: тренировка прошла нормально.
Вышли наконец в манежик, на солнышко. На шагу (мне лошадь достаётся размятой, т.к. еду вторая после Юры), гордилась тем, что уже несколько кругов могу сохранять рабочее положение. На облегченной рыси тоже.
На учебной я собралась с духом, "втопила" и просто пыталась усидеть. Рона, бедная, мне очень стыдно перед тобой за мою посадку на учебной быстрой рыси.
В течение недели, как обычно, читала чужие дневники, темы. Сейчас мне достаточно того, что уши Роны оказываются ниже затылка. А ведь настанет день, когда я пойму, что значит "валит затылок", "подставляет челюсть","уперлась в повод". Пока моё понимание лошади ограничивается идёт ли она туда куда мне надо, или не идёт.
Юра. Юра валится вперёд. Валится потому, что слишком глубоко запихивает ногу в стремя, держа его на середине стопы, а не на широкой части. Поменял положение, садится ровнее, но очень тяжело ногам. В бассейн надо записаться. Жаль, что ближайший к нам закрыли (
Ну и чутка неконного творчества:
Знакомтесь: Герцог Валефор, демон Гоетии. Для небольшого междусобойного конкурса.