Нечастноконный дневник

• Автор темы Автор темы Fool
  • Дата начала Дата начала
@WolfMoon, топчем бочку и малый манеж. В большой и поля не пускают - таскает о.О кто бы мог подумать, что это эргономичное создание не прочь побегать? )

Йа сделаль.
A_AALfXZf4c.jpg

На тему Dark Souls.

Новости недельной давности: тренировка прошла нормально.
Вышли наконец в манежик, на солнышко. На шагу (мне лошадь достаётся размятой, т.к. еду вторая после Юры), гордилась тем, что уже несколько кругов могу сохранять рабочее положение. На облегченной рыси тоже.
На учебной я собралась с духом, "втопила" и просто пыталась усидеть. Рона, бедная, мне очень стыдно перед тобой за мою посадку на учебной быстрой рыси.
В течение недели, как обычно, читала чужие дневники, темы. Сейчас мне достаточно того, что уши Роны оказываются ниже затылка. А ведь настанет день, когда я пойму, что значит "валит затылок", "подставляет челюсть","уперлась в повод". Пока моё понимание лошади ограничивается идёт ли она туда куда мне надо, или не идёт.
Юра. Юра валится вперёд. Валится потому, что слишком глубоко запихивает ногу в стремя, держа его на середине стопы, а не на широкой части. Поменял положение, садится ровнее, но очень тяжело ногам. В бассейн надо записаться. Жаль, что ближайший к нам закрыли (

Ну и чутка неконного творчества:
TooXspKDPyI.jpg

Знакомтесь: Герцог Валефор, демон Гоетии. Для небольшого междусобойного конкурса.

@Taxi, я ничего, а вот Рона решила вести дикую жизнь.

Хозяйка лошади @ValentinaG
SOS !!!
Вчера днём с пастбища ушла кобыла, поиски своими силами не дали результата, следы ведут в лес, в лесу ходит кругами заблудилась. Прошу неравнодушных помочь в поиске любимицы!!!!
тел 8 985 637 44 55 Валентина, Егорьевский район п. Шувое.
Так же можно помочь советом, как вообще можно организовать поиск животного в лесу?
3wkzcy_ue4e-jpg.209801

7_p6KNQDhyw.jpg
ae50378105d9.jpg

Последний раз её видели в д. Цаплино

191f77c3d316.jpg

Брать любого жеребца, который вопит на кобыл. Если он не найдёт - кобыла на голос выйдет. Ещё с собакой нюхающей поискать можно, если не более 3-х дней прошло.

И если есть возможность - лучше в любом случае под верхом искать. Если вдруг она напугана - к людям может и не выйти.

Рона убежала с выпаса? Во дела! Чёй-то она удумала? Удачи хозяйке в поисках, да и всем вам тоже.

Удачи в поисках, пусть Рона найдется в целости и сохранности! Может, здесь на форуме в Трибуне разместить информацию и в соц.сетях?

Еще хорошо помочь может просто звук лошадиного ржания громко включать по пути поиска. Они, как правило, отзываются. Ну или вообще выйдет к лошадям

Сверху