Итак.
Свадебный квест пройден успешно. Что я могу сказать – если решитесь устраивать праздник, заложите в бюджет распорядителя – не даром они столько стоят! Иначе в день мероприятия вам не дадут ни минуты покоя и, на нервах, вы обязательно что нибудь забудите.
Теперь у нас новый квест – "В поисках собаки". Принципиальные моменты: диванная (с 9 до 18 никого нет дома), некрупная, сука (у всех наших друзей-собачников суки, разбавлять компанию кобелем... ну, смотря каким конечно...), взять щенка не старше полутора месяцев (что бы минимизировать стресс для кота), и взять в конце сентября – я еще лелею мечту смотаться на море. Медовый месяц у меня, или как?!
И, так как дома обычно Юра, собаку подбираем под него (я буду любить любую).
Пока облизываемся на сиба-ину, но в помете, родившимся на днях, только одна девочка, и заводчик оставляет её себе. Эх. Будем ждать... Причина, по которой приглядываемся к недешевой породистой собаке – в случае, если котик никак не адаптируется к новому питомцу, что бы была возможность максимально безболезненно вернуть собаку заводчику, зная, что на щенков очередь и его быстро заберут из резерва...
Лошади – с ними пока глухо. Муж активно худеет. Я чешу носы поням и размышляю о будущем.