Нечастноконный дневник

• Автор темы Автор темы Fool
  • Дата начала Дата начала
Уф, ну слава Богу!!!! А Абрамовка - не так уж и далеко))) Особенно - напрямую, через лес)

@WolfMoon, то напрямую – а так, когда вчера вечером говорили с Леной (точнее, мне надоело крючится буквой зю у Юриного уха и я попросила включить динамик), то по отзывам местных и следам кобыль топала на Москву (обратно во Вседло.ру захотела что ли?), а Абрамовка – севернее. В общем, как сказала @Sanna, та еще путешественница.

Сейчас, самая частая причина ухода лошадей с пастбищ - насекомые и отсутствие укрытий.

Ого, кошмар. Кобыла погулять решила, а хозяйке "микро-инфаркт" 0_0. Хорошо, что нашли загулявшую. Укрепляйте там пастбище...

Ещё раз убеждаюсь, что наши лошади какие-то не такие, как у других..... Свободно гуляют, но дальше, чем на 10км от дома не уходят... а если и уходят, то не на долго.

Ещё раз убеждаюсь, что наши лошади какие-то не такие, как у других..... Свободно гуляют, но дальше, чем на 10км от дома не уходят... а если и уходят, то не на долго.
Мне кажется, тут моет быть связь между образом жизни: твои живут единой семьей, на одном месте.
А Рона (в частности), и так несколько... асоциальна, еще и проводит больше времени в деннике или под седлом – к тому же, переезжает с места на место.
У Матузова то кони не сбегают) и у Надежды из Ставрополя не помню сообщений о побегах. Лошади, которые в моем детстве были в деревне тоже никак не привязывались. Уходили с козами пастись, с ними же и возвращались по домам.
Суть: лошадь, которая гуляет – знает где она живет и знает как вернуться. А на денниковом содержании - нет.

LCdg8vBD-gU.jpg

Конное злободневное :)

В конно-верховой жизни моей продолжается затишье. Зато, благодаря соседству с пони-клубом МЗ, имею возможность за чужой конной жизнью наблюдать.
Сейчас сухо, и над левадами вовсю работают брызгалки, а пони кучкуются под ними. Достаточно охладившись, сладкий понь идет на солнышко и падает в песочек. Пару раз вороные братья умудрялись полностью закомуфлировать то, что они вороные о.О

Могу только тяжело вздохнуть и пойти посковыривать песчаную корочку со своих пегашей.....

@Julia P, у мадам в связи с предсвадебной суетой дефицит времени и денег) конная жизнь ограничивается чесанием понячьих носиков и наблюдением за пони-клубом Московского зоопарка) + наша тренер с лошадьми планировали с осени окончательно переехать на свою конюшню КВХ Шувое, а значит, надо будет искать новое место для занятий.

@Julia P, у мадам в связи с предсвадебной суетой дефицит времени и денег) конная жизнь ограничивается чесанием понячьих носиков и наблюдением за пони-клубом Московского зоопарка) + наша тренер с лошадьми планировали с осени окончательно переехать на свою конюшню КВХ Шувое, а значит, надо будет искать новое место для занятий.
Тык ты и неконным делись)))
Ох, искать новое место всегда тяжело( я вот огромный нелюбитель изменений

Есть несколько мест на примите, от Матадора (до которого я могу на автобусе доехать) до телефона тренера, которая ставит именно посадку.
Тут лишь бы с финансами все было так же хорошо, или лучше, как сейчас)
Про неконное: у меня на дайрях еще дневничок) в основном туда негатив и просто жизненное сливаю. На Проконях завела именно потому, что подробностями конной жизни делится хотелось очень, а не с кем-с.
Вот марки для конвертов с приглашениями:
14lolpBcIV8.jpg

Есть несколько мест на примите, от Матадора (до которого я могу на автобусе доехать) до телефона тренера, которая ставит именно посадку.
Тут лишь бы с финансами все было так же хорошо, или лучше, как сейчас)
Про неконное: у меня на дайрях еще дневничок) в основном туда негатив и просто жизненное сливаю. На Проконях завела именно потому, что подробностями конной жизни делится хотелось очень, а не с кем-с.
Вот марки для конвертов с приглашениями:
Обалденный макет! Очень нравится! Отправляй ссылочку)))) я раньше вела на ЖЖ, но долго не смогла... Зацепилась только вот за Прокони. Конечно, иногда не особо хочется писать неконное, но все же))) когда-нибудь будет пополняться конным, а пока пускай нейтральные темы главенствуют)

Офигенные марки, Полин! Прям очень.
По поводу тренера мы с тобой уже как-то переписывались, так что ты в курсе) У меня к ней недавно знакомая пошла и до сих пор в диком восторге описывает каждую тренировку)) Да и тоже добираться легко.
Про Матадор могу сказать только то, что у меня пару лет назад там подруга занималась. Ушла оттуда, так как сидеть толком не научили и плюс давила нездоровая психологическая обстановка. Может, конечно, сейчас не так, но на тот момент она не захотела там продолжать и не жалеет.

@Julia P, спасибо) графомания тут: http://1mementomory2.diary.ru/
@ZlojEzhik, к ней пойду обязательно) надеюсь, Юру она тоже возьмёт. Завидую ему: сразу попал к хорошему тренеру, и не имеет укоренившихся плохих привычек. На видео видно, как спокойна лошадь под ним, и как явно мешаюсь я( но стремление к совершенству вечно!
Ещё лелею мечту попасть к Пауло. Зрителем) тешу себя тем, что просматривая видео у Юли, я понимала английскую речь о.О
Эх, жаль. Было бы очень удобно(

Пришла плакаться.
Ваяем сейчас огромные информационные плакаты о кошачьих, обезьянах и собачьих.
И вот большие кошки мне не даются. Вот совсем о.О медведи, волки, домашние кисы – сколько угодно, а в больших кошачьих никак не могу ухватить суть, которая набор смутно узнаваемых линий превратит в зверя(

Пришла плакаться.
Ваяем сейчас огромные информационные плакаты о кошачьих, обезьянах и собачьих.
И вот большие кошки мне не даются. Вот совсем о.О медведи, волки, домашние кисы – сколько угодно, а в больших кошачьих никак не могу ухватить суть, которая набор смутно узнаваемых линий превратит в зверя(
Ох, понимаю))) Я тоже рисую потихоньку, хотя и самоучка. Далеко до тебя))) но "заскоки" такие же бывают. Сейчас пытаюсь нарисовать картинку из головы - по своей фэнтези-книге... Ух... тяжело дается))

Сверху