Нечастноконный дневник

• Автор темы Автор темы Fool
  • Дата начала Дата начала
у него сокращение поголовья.

Женя молодец, но отношение к лошадям у них всё же не очень бережное....

Алтайцы не зацепили, тем более нет жеребят....эх....

Последнее редактирование:
Здравствуйте- здравствуйте!
Надеюсь, что найдется местечко на диванчике? А если нет, то мне и креслица хватит ))

Очень милые картинки с пони, особенно мне с елкой понравилось. С удовольствием бы посмотрела еще, если есть и которые будут.

Белорусики мне тоже нравятся внешне, такие добродушные на вид. Кто знает, может когда-нибудь появится у вас свой лошаденыш именно той породы, что нравится.

))) Кто сказал заветное слово "белорусики" ))) Надумаю свою продавать, буду знать, кому писать )))
P.S. Вроде пролистала дневник, но пропустила - а почему у Дневника такое грустное занятие - нечастноконный? :(

alaena, диван у меня широооооокий) и с пледиками! Все поместимся (еще кресло-качалка имеется, для релакса).
:rolleyes: спасибо за комплименты) поняшки рисуются потихоньку) часть еще обретается вконтакте, чбшные эскизы.
Главное, что б лошадёныш был по сердцу) но плотнененькие-круглые точно идут впереди) еще алтайцы нравятся, как и чубарая масть)

Лесавка, я вас запомнила) а по что продавать? Что то случилось?
Что ж грустное то - стану гордым коневладельцем, будет Гордый Частноконный)

WolfMoon, Taxi, о таком событии я точно не смогу молчать) Еще перегружу страницы фотографиями зверика во всех ракурсах и паническими простынями текста, как любой счастливый человек, впервые обретший лошадь) и буду атаковать лички частников дурацкими вопросами "коник сегодня был вял и один раз чихнул, о божечки, что делать!"
Пока меня затягивает другое болото, очень уютное, но деньги жрущее, как...как лошадь) если найду себе подработку в стоимость конного постоя - буду уже спокойно и всерьёз искать себе и Юре зверей.

У меня сейчас перед глазами такое отношение к собаке, в стиле "Ой, она чихнула! Ой, к ней подошла другая собака!" И не объяснить людям, что надо спокойнее на всё реагировать.

Taxi, у меня когда первая собака появилась, я хоть и знала в теории, какой у них язык тела, чем кормить, как воспитывать (передачи Милана мне в помощь), но это были чужие собаки. И не я принимала решения, как их гулять, как их дрессировать и когда везти к вету. А тут внезапно и своя) а есть куча мелочей, которым на чужих животных не научишься.
То же общение с другими животными к примеру. Месяц судорожно вцеплялась в поводок, только что бы выяснять, что 10 летний кобель лучше меня знает, к кому можно подходить, к кому нет...скучаю по нему....
И с лошадью будет также. Вон, только пару дней назад узнала, что при беременности форма задних копыт меняется о.О

Цезарь Милан? О Боже, какой мужчина! Он мне очень помог в воспитании моей собаки и вообще я с ним согласна во всём, что касается собак.

Переводчик с собачьего - просто шоу))) Чтобы использовать то,что он показывает, и использовать без вреда, надо знать хотя бы основы зоопсихологии)))) Но имея минимальный багаж знаний, это шоу становится отличной шпаргалкой, особенно в вопросах решения поведенческих проблем)))) А сам Цезарь просто идеал мужчины)))

А по копытам.... возможно просто индивидуальная особенность, ведь всё ещё зависит от изначального постава,формы и т.д. То, что кобыла по другому начинает вес распределять - это факт, на последних сроках, она как и любая женщина, старается облегчить поясницу, но всё же вряд ли, чтоб при нормальном копыте это стало очевидно....

Последнее редактирование:
Полностью согласна) мне очень помогли, и в незвериной жизни тоже, фразы про уверенность-позы-энергетику. И очень здорово, что в каждой передаче он доносил мысль - собака - НЕчеловек. И относится к ней надо, как к собаке, иначе плохо и вам, и ей.
Даааа, хорош, мужчина, хорош))

И очень здорово, что в каждой передаче он доносил мысль - собака - НЕчеловек. И относится к ней надо, как к собаке, иначе плохо и вам, и ей.

Всё равно это не реально)))) Вот я - кинолог по образованию, и что в результате? Собаки спят со мной на кровати, я с ними ругаюсь абсолютно, как с людьми... И вообще, не понятно, кто из нас человечнее....

Ммм, не верно сформулировала мысль.Я)
Скорее, тут в тему о том, что человеку в тёплых четырёх стенах хорошо - лошади не очень. Что гиперопека и вседозволенность - губительна.
Как пример - Трики-Ву из Джеймса Хэрриота. Любовью хозяйки пёс был доведён до ожирения)
Вот)

Присоединяюсь к клубу любителей пончиков)))) Только мне бы пончика повыше да помассивнее - мне с моим ростом комфортнее на лошадях повыше и "пообхватистее". Да и я тоже собираюсь молодого человека на коня посадить - так что пончики наше все))

WolfMoon, Вот!) Говорить с собакой - разумно, а позволять таскать со стола торт "Наполеон" - нет)
Julia P, надо придумать гимн пончиков и их любителей) Устраивать съезды...представь: сидит куча тётенек и дяденек в костюмах а-ля Дерби, с бокалами, а вокруг них, как река - пони-пони-пони-пони)

Сверху