Ozzy.elf
Pro
Yennefer спасибо от всей души! Просто я привыкла к тому, что все городские праздники не обходятся без инцидентов, связанных с конями. Не всегда с "моими" (ттт). Но карнавал во Владимире, как и день города свяан как с большими заработками для всех конников, так и с очень высокими рисками - количество пьяного колхоза зашкаливает. надеюсь на лучшее: выезжать/возвращаться людными проспектами (несмотря на то, что так в полтора раза дольше), аккуратно по обочине или газону. А может и вообще все будет ок, я планирую помочь с прокатом "милой" женщине, о которой писала в разделе КСК. Т.к. буду работать одну из любимых кобыл и постараюсь создать ей условия покомфортнее, чем с 9 утра до 23 без еды и воды. Собственно ради нее туда и иду. И ради того, чтобы когда родится второй жеребенок мне хотя бы дали его поснимать. Разорется хозяйка ну и черт с ней. повесить повод ей на шею я всегда смогу, и развернувшись, уйти. А людей я неплохо привлекаю в городском прокате. тем более что надеюсь быть в костюме (гы...самострочном). Сказываются навыки работы с людьми. Эта дама сама говорила, что когда я с ними стою или Димка мой стоит, то прибыль повыше. Может, лица у нас добрые, а может кого-то 2 метра сухостоя привлекают :lol: