Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

Re: Ни дня без солнца - текинская семья

Не все ж кони такие ленивые как Тусик :lol: Некоторых пинать не надо. Сами бегают :mrgreen:

ниче-ниче, я буду на велосипеде ездить, для пущего страху, а не бегать :mrgreen: а что бы казалось страшнее - повтыркиваю в колеса ветки, навешаю на себя сена с листьями, пакетики с фольгой буду по кругу кататься и песни орать голосом нечеловеческим... еще как забегают!! :mrgreen:

Дневник не читала,но фото глянула красавчики все :D ООоочень симпотичные коники)) :oops:

Shaol написал(а):
ниче-ниче, я буду на велосипеде ездить, для пущего страху, а не бегать :mrgreen: а что бы казалось страшнее - повтыркиваю в колеса ветки, навешаю на себя сена с листьями, пакетики с фольгой буду по кругу кататься и песни орать голосом нечеловеческим... еще как забегают!! :mrgreen:

О! Наш человек! Человек готовый на подвиги ради искусства! :D

Тусик нереально прекрасен!! Тоже хочу фоток на снегу, а то скоро зима закончится и потом будем всю жизнь вспоминать, как один раз была зима не грязно-слякотная, а снежно-солнечная, а никто и не поверит!!!

Rowena написал(а):
О! Наш человек! Человек готовый на подвиги ради искусства!
Гляди, как бы она из левады через 10 минут не сбежала :mrgreen:
Вот уж Тусика ленивым я б не назвала... :mrgreen: И вообще - если бы была нормальная левада, дак и ноу проблем... хоть как снимай... :roll:
Хочушка написал(а):
Дневник не читала,но фото глянула красавчики все. ООоочень симпотичные коники))
Хочушка, спасибо! Мы тут иногда балуемся фотосессиями :mrgreen:
[alice) написал(а):
Тусик нереально прекрасен!! Тоже хочу фоток на снегу, а то скоро зима закончится и потом будем всю жизнь вспоминать, как один раз была зима не грязно-слякотная, а снежно-солнечная, а никто и не поверит!!!
Спасибо, Алис! Ага, мы прошлую зиму пропустили, в эту уже грех было не воспользоваться красотой снежной :)

Итак, товарищи, в жизни Тусяна очередная веха - сегодня мы одели оголовье...

Пока ждала, когда освободится шпринт, решила - пусть постоит чуток, пожует железку, о жизни подумает... Взяла оголовье (к слову, это оголовье Хорезма, теперь папкино оголовье будет носить сын :) ), зашла в денник. Тусян сразу воодушевился, полез по карманам... Обычно недоуздок мы одеваем, веселясь всячески... поэтому мне думалось, что оголовье будет труднее одеть... :roll: нифига подобного - заглотил трензель как акула, спокойно дал одеть уши и застегнуть подбородный. Потом получил сахар и уставился на меня: че делать-то, мам?
Блин, ну его вообще ничего не смущает - ни седло, ни оголовье... Прям будто не в первый раз одевался... :? Ну, слава те хосподи, все прошло спокойно, постоял-пожевал железку минут 10, сняла, выпустила гулять... Так что близится превращение наше в верховую лошадь... :)
Как назло, блин, сегодня не взяла фотик! Но хоть на телефон запечатлела исторический момент впервые одетой уздечки :)

Железо оставила то, на котором Хорь бегал у меня - мягкий пустой дутик:

Вот такие пироги... Итого, на 4 грядущих выходных дня наш план - выгуливаться в оголовье и всячески к нему привыкать...

Поздравляю с приобщением :D Вот прикольно) Заезжаться бум тоже вместе))) Одногодки это так здорово)))Столько тем общих для разговоров :wink: :lol:

Ну прям как наши, тож все ни по чем, желаю вам и заездки такой же :D :D :D

Спасибо, народ... :)
Просто такое интересное чувство - вот вроде тока-тока на папе ездила, а тут уже сына седлать пора... :roll: Как же летит время!

Блин, какая гадость на улице! Плюс два - сразу все поплыло... Ноги мокрые, все заляпано грязью, с утра еще противный дождяра моросил... беее...

Зато впереди 4 выходных!!!!!!!!!!!!! :) Я-таки выложу отчет про митинг! :)

Пысы: опять Тусян Эквестриан на уши поставил :) Сразу и в фото дня и в фото недели... Олька, выложи сюда шедевр! И расскажи, как ты эти пятнышки сделала :)

Ахалтекинка написал(а):
Спасибо, народ... :)
И расскажи, как ты эти пятнышки сделала :)
чшшшшшшшшшшшшшшшшшш....
Быра потри из поста эти слова! Не выдавай военные тайны! :lol:

Rowena написал(а):
чшшшшшшшшшшшшшшшшшш....
Быра потри из поста эти слова! Не выдавай военные тайны! :lol:
а я че... я ниче... :mrgreen: снег ето... летит и отражается... :mrgreen:
Ну дык фота хде???

ну, говорила ж не выдавай тайны...а ты :roll: :mrgreen:

e94e361a.jpg

Тааак, народ раззодорили..А ну ка фото выкладывайте:))
Молодцы, взрослеете уже.А у меня такой же трензель:))Мягкий, удобно так во рту лежит..:))неее не моем:)) В Музином:))
Хотя наверно он моего восторга по этому поводу не разделяет:((

Опана! А вот и фото:))

k@sta написал(а):
А у меня такой же трензель:))Мягкий, удобно так во рту лежит..
Ага, мне он нравится, и для текинского нежного рта то, что надо :wink:
наверно он моего восторга по этому поводу не разделяет:((
конечно, не думаю, что кони рады тому, что мы впихиваем им в рот железку... :? но я собираюсь заездиться на железе, а потом видно будет... главное, правильная рука... да и такой вот толстый пустой трензель, мне кажется, не сильно их раздражает...
Оксан, а Музе сколько лет? И от кого он? (не помню, писала ты где-то об этом :oops: )

Ахалтекинка написал(а):
Блин, какая гадость на улице! Плюс два - сразу все поплыло... Ноги мокрые, все заляпано грязью, с утра еще противный дождяра моросил... беее...
а мне нравится! весной пахнет!

Тусян суперзвезда, конечно.

Ахалтекинка написал(а):
в жизни Тусяна очередная веха - сегодня мы одели оголовье...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!

Оля ,тебе как мастеру, а Асе как взращивателю красоты...

По поводу фото и модели:)...ШЕДЕВРАЛЬНО!

Аривидерчи написал(а):
а мне нравится! весной пахнет!
ага :mrgreen: на природе-то... ты в городе целый день побегай :roll: вчера какой-то мудак окатил с ног до головы, пришлось домой ехать переодеваться... потеря времени... :evil:

Лен, спасибо! :)

Тусян в лучах славы, по другому и не скажешь. :lol:

Klyopa написал(а):
Тусян в лучах славы, по другому и не скажешь. :lol:
ага :) довооооольный как слон - 100 %, что чувствует, что его снимают... :mrgreen:

Итак, с сегодняшнего дня начали воплощать наш план привыкания к оголовью. Сразу одели, поверх - недоуздок, и пошли в шпринт. Там выпустила его, и минут 40 он провел там в оголовье. Вел себя в принципе так же, ходил туда-сюда, нюхал снег, бегал, смотрел на девок... Жевал железку сегодня меньше, вобщем-то никак его оголовье не беспокоило... Ну и ттт... :)
Сегодня уже была с фотиком и Тусян замечательно повыпендривался, наблюдая за Идеей, которая ушуршала с Таней в поля... А я успела его пофотать в красивых моментах...
Сначала немножко живописи:

А теперь фотоотчет - Туська в оголовье... блин, такой взрослый уже... :? Единственное, сегодня был сильный туман, так что фотки все бесцветные :(

Рожицы: :)

Потом сняли недоуздок:

Вышла Идея и Тусян сразу же приободрился:

Идея уехала в поля, а Туська бегал, замирал в изящных позах и призывно ржал (Таня сказала, что ездили они далеко и там даже было слышно :) ):

Красотун :)

Сверху