Re: Ни дня без солнца - текинская семья
Rowena написал(а):
О! Наш человек! Человек готовый на подвиги ради искусства!
Гляди, как бы она из левады через 10 минут не сбежала :mrgreen:
Вот уж Тусика ленивым я б не назвала... :mrgreen: И вообще - если бы была нормальная левада, дак и ноу проблем... хоть как снимай... :roll:
Хочушка написал(а):
Дневник не читала,но фото глянула красавчики все. ООоочень симпотичные коники))
Хочушка, спасибо! Мы тут иногда балуемся фотосессиями :mrgreen:
[alice) написал(а):
Тусик нереально прекрасен!! Тоже хочу фоток на снегу, а то скоро зима закончится и потом будем всю жизнь вспоминать, как один раз была зима не грязно-слякотная, а снежно-солнечная, а никто и не поверит!!!
Спасибо, Алис! Ага, мы прошлую зиму пропустили, в эту уже грех было не воспользоваться красотой снежной
Итак, товарищи, в жизни Тусяна очередная веха - сегодня мы одели оголовье...
Пока ждала, когда освободится шпринт, решила - пусть постоит чуток, пожует железку, о жизни подумает... Взяла оголовье (к слову, это оголовье Хорезма, теперь папкино оголовье будет носить сын
), зашла в денник. Тусян сразу воодушевился, полез по карманам... Обычно недоуздок мы одеваем, веселясь всячески... поэтому мне думалось, что оголовье будет труднее одеть... :roll: нифига подобного - заглотил трензель как акула, спокойно дал одеть уши и застегнуть подбородный. Потом получил сахар и уставился на меня: че делать-то, мам?
Блин, ну его вообще ничего не смущает - ни седло, ни оголовье... Прям будто не в первый раз одевался... :? Ну, слава те хосподи, все прошло спокойно, постоял-пожевал железку минут 10, сняла, выпустила гулять... Так что близится превращение наше в верховую лошадь...
Как назло, блин, сегодня не взяла фотик! Но хоть на телефон запечатлела исторический момент впервые одетой уздечки
Железо оставила то, на котором Хорь бегал у меня - мягкий пустой дутик:
Вот такие пироги... Итого, на 4 грядущих выходных дня наш план - выгуливаться в оголовье и всячески к нему привыкать...