Re: Ни дня без солнца - текинская семья
k@sta написал(а):
Кстати заметила такую ерунду Маруш 2004г..А Музгани родился 2006г
(Что за хрень?
Могли и ошибиться...
Манас - это неплохо по кровям!
Очень симпатичный мальчик Музгани! Крепыш такой.
Era написал(а):
Аська, поздравляю вас с первым разом. Глядишь, приеду к вам в июне, а вы уже как взрослые, под седлом бегаете)))
Спасибо, Катечка!
В июне - не думаю... Скорее ближе к сентябрю-октябрю... Я на него сразу не сяду, пока с седлом побегает месяц-два, там сяду по чуть-чуть... В-общем, не тороплюсь я в этом процессе...
Сегодня ребенок опять бегал в шпринте в оголовье - почти полтора часа... Никак оно его не беспокоит, все как обычно...
Погода была супер - солнце, синее небо, весной пахло! Кони уже готовы к весне - линяют клочьями... А уж мы как ждем весну и лето!!!!!
А еще сегодня, товарищи, моя половина впервые в жизни сел на коня! :mrgreen: С утра я приехала с девчонками, они потом свалили в Петрово на соревны, а я осталась гулять со своими золотинками... Никого на конюшне, тишина... супер...
Вдруг слышу кто-то топает в конюшне и че-то там чирикает под нос... Залетает Ленка, настроение бодрое :mrgreen: Пока она чистила коня, ко мне приехал Леша с нашим другом из Пежо-клуба (соблазнил его прогуляться, воздухом подышать...). Пошли знакомиться к Тусику, тот быстро освоился с мужиками и довольно бодро требовал от них сахар... :mrgreen:
Потом друг уехал, а мы с Лешей пошли к Ленке в бочку, где она шагала Норика.
Сначала смотрели, как мистер Мех шагает и рысит... Потом я говорю Леше: хошь мы тя посадим? Он такой: Давай!
Ленка быстро разобралась, что к чему
... И ей, и Норику огромная благодарность за приобщение моего дорогого к лошадничеству... "конству", как сказал бы Катькин Леша :mrgreen:
Сначала на Норика водрузилась я:
Потом со стульчика залез Леша... И надо сказать довольно быстро там сверху освоился! А уж улыбка во все лицо говорила сама за себя!
Под руководством Ленки они пошагали минут 10 и это доставило Лешке просто необъятное удовольствие! Вечером обсуждали его шагание дома, смотрели фотки, я говорю: кто знает, может мы с тобой еще в конный поход съездим! Он такой: да? а че, классно! Я не передам словами свою радость от приобщения Лешки к коням!!!
Только вот напугал его чуть-чуть момент, когда в конце Норик услышал что-то и чуть подпрыгнул... Я спросила Лешку: ты испугался? Он: да, мне теперь за вас страшно, когда вы ездите верхом... :roll:
Вот такой вот день!!!