Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

Re: Ни дня без солнца - текинская семья

Аська, сколько у вас событий: первое одевание оголовья, первое приобщение к конству. рада, что Лехе понравилось, глядишь, и верховую прогулку вчетвером как нит совершим :D Вот забавно будет)

cb56661c.jpg

Тусян воображалка - сил нет) Мне кажется, ему оч нравится такое внимание к своей персоне. Красавец :D

Era написал(а):
Тусян воображалка - сил нет) Мне кажется, ему оч нравится такое внимание к своей персоне. Красавец :D
Опять Тусян звездит... :mrgreen: Ага Кать, не то слово... :) Я еще поэтому расстроилась из-за дат, потому что не будет времени в Кениге совсем :(

Era написал(а):
просто две злые тетки довели его до невменяемого состояния)

довели так что даже масть поменял :lol:

49a1f585.jpg

1d38a67f.jpg

Боже, какой же красивый вороной Тусян.
Ася, надо срочно его перекрасить.
sm73.gif

вот и я предлагаю его перекрасить :roll: А она сомневается...

Ася, сообщаю, что со второго раза в "Horze" мне всё таки попасть удалось, да там еще и скидки :) Тебе благодарность, за информацию. А вот о том, как я туда добиралась первый раз на рейсовом автобусе, с водителем по имени Джамшут, в мороз -23С я тебе потом расскажу :)))))

Ага перекрасить... Мине его золото нужно 8)
Dohodchivyi написал(а):
Ася, сообщаю, что со второго раза в "Horze" мне всё таки попасть удалось, да там еще и скидки :) Тебе
благодарность, за информацию. А вот о том, как я туда добиралась первый раз на рейсовом автобусе, с водителем по имени Джамшут, в мороз -23С я тебе потом расскажу :)))))
:mrgreen: купила чего-нить себе? Еще раз спасибо за покупку подарка 8) А в Аргамак не выбралась?

Да, как раз себе и купила :) А коню витаминок. В Аргамак не поехала, на еще одни розыски меня не хватило :)

Dohodchivyi написал(а):
Ася, сообщаю, что со второго раза в "Horze" мне всё таки попасть удалось, да там еще и скидки Тебе благодарность, за информацию. А вот о том, как я туда добиралась первый раз на рейсовом автобусе, с водителем по имени Джамшут, в мороз -23С я тебе потом расскажу ))))

так так так... Ася, признавайся, ты хотела меня оставить без любимой подруги? Хулиганка:)))
Томик жду рассказа о посещении тридевятого царства в тридесятом государстве:)

Тусян Красавчик !

Елен@ написал(а):
так так так... Ася, признавайся, ты хотела меня оставить без любимой подруги? Хулиганка:)))
не, там дорога нормальная, просто водилы джамшуты - они и африке водилы-джамшуты :)

Блин, 3 дня сидели без инета - хозяева квартиры забыли заплатить. :evil: Это кошмар, товарищи... жизнь без инета...
Сегодня зверики нагулялись вдоволь, у нас совсем весна - сегодня плюс шесть, хотя на неделю обещают опять заморозки. Но в воздухе уже прям запах весны с полей! И солнце было...

Зацените прикол... :mrgreen: Игрушка мэйд ин раша... :? Вот нормальные игрушки у нас делают??? И как ребенку объяснять, что у тигра ноги блин задом на перед??? :roll:

главное хвост на месте :lol:

Ахалтекинка написал(а):
Зацените прикол... :mrgreen: Игрушка мэйд ин раша... :? Вот нормальные игрушки у нас делают??? И как ребенку объяснять, что у тигра ноги блин задом на перед??? :roll:

Хм, может это гибрид тигра с цаплей?)

А мне казалось, что должны были быть фото с митинга :roll:

Сверху