Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

Re: Ни дня без солнца - текинская семья

Гулёна написал(а):
Ну,если у вас шпринт=левада и выгул=выведи сам...то,да
угу..так и есть..к сожалению:(((
Это хорошо, что Норик у меня в Табуне разгуливает!!! (ттт)

Ахалтекинка написал(а):
Илон, гуляют тока когда сами выводим. Только табун выпускают конюхи с утра. А те, кто частные и в табун не ходят - сами... Ну не входит у нас в стоимость постоя заморочки с выводом частных коней гулять... Оно и понятно - зачем хозяину такой геморр...
Мда.... вообще жуть у вас. Я думала хоть коней выводят гулять... :? :| А почему Тусяна в табун не выпускаешь? Они ведь на ночь "домой" приходят. И выгулены... ??

У моей знакомой с конем была похожая проблема - откуда не возьмись (от ушиба наверняка) тоже вылезла шишка на путовом. Она вызвала Виктора - они что-то кололи ему в сустав прямо. Спустя время стала меньше и прошла уже...
Если не будет проходить - зови вета.... :?

Лучше так и так вызови, пусть вет посмотрит, мало ли.
Поправляйтесь.

Вчера была у коня... Отек, который был на ноге у груди, сошел вниз и теперь "висит" на суставе.

На путовом та шишка или припухлость исчезла, может тоже сползла... короче, ее нет. Общупала всего коня как маньяк... Конь не хромает (ттт) и гулял весьма бодро. На моське вот, где содрано, тоже отек - на фотке не видно...

Намазала всю ногу охлаждайкой... че еще сделаешь :? Следующая неделя - отпуск... а радости от этого факта никакой... :( Продолжение про Европу написать, что ли?

Ась,отставить уныние-всё ведь хорошо,что хорошо кончается :wink:

Гулёна написал(а):
Ась,отставить уныние-всё ведь хорошо,что хорошо кончается :wink:
да ладна :) пайду твоего дневника почитаю - вон у тя успехи какие, Марюша уже во всю в лес разгуливает :)

Так Марюша один день всего и погулял-то :lol:
Зато у нас седла такого нет,а очень хочется :cry: ,потому что очередное Марюшино ему мало :cry:

Гулёна написал(а):
Так Марюша один день всего и погулял-то :lol:
Зато у нас седла такого нет,а очень хочется :cry: ,потому что очередное Марюшино ему мало :cry:
а ты как ваще седла покупаешь???? что они малы???
ниче, я тебе в следующем году такое привезу из Европы :) ты тока жди...

Как,как...вот покупаю-а потом думаю :|
Я ж только с недавних пор стала задумываться о размерах сёдел по лошади :oops: -вот почти весь седлопарк и обновила :?
Теперь,по идее,Марику Файвово офицерское надо отдать,а Файву купить винтек универсалку.Или Марику винтек и Файву винтек :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Или Марику винтек и Файву винтек :mrgreen:
один Винтек и комплект ленчиков :) сгоняла в лес на Файве, елки устояли, поменяла ленчик на Мариковский, и опять в лес... ляпотаааааа :mrgreen:

Не,один винтек не прокатит-я с воздушными подушками хочу-и чтоб по конкретной спине они облеглись;не люблю седло на разных лошадях использовать.

Гулёна написал(а):
Не,один винтек не прокатит-я с воздушными подушками хочу-и чтоб по конкретной спине они облеглись;не люблю седло на разных лошадях использовать.
Это да! Позырим как на Туське эти подушки лягут :)

У меня тут знакомая продает б/ушный Винтек как у Аси, никому не надо?

Ась, ничего страшного нету в отеке этом, мажь какими нибудь гелями с арникой, или троксевазином, или синтолом. Пройдет. Хуже всего то, что нет гарантии, что подобное не случится снова в твое отсутствие. Не пойму все-таки, ведь Тусян у тебя все время в шпринте гулял, а такое впервые. Подозреваю, что неспроста народ пришибленный ходил и молчал по партизански.

Ась, похоже у твоего - бурсит:((
Хромать не будет, сейчас опишу на ощуп - мягкая, не горячая опухоль, как бы жидкость внутри?Не белезненно?
Не тяни, позови вета, пусть ставит диагноз и начинай лечение:((Эта гадость долго лечиться:((

Ourman написал(а):

Ась, ничего страшного нету в отеке этом, мажь какими нибудь гелями с арникой, или троксевазином, или синтолом. Пройдет. Хуже всего то, что нет гарантии, что подобное не случится снова в твое отсутствие. Не пойму все-таки, ведь Тусян у тебя все время в шпринте гулял, а такое впервые. Подозреваю, что неспроста народ пришибленный ходил и молчал по партизански.
Наташ, я его теперь просто опять не буду оставлять одного. По сути я же всегда была на конюшне пока он гулял. Просто лето, хотелось на море поездить пока он гуляет... :roll: Поездила... А я-то как не пойму этого!!! Прямо сказки и сказочники блин... :evil: Он жеребцом-то никогда не ломился...
k@sta написал(а):
Ась, похоже у твоего - бурсит:((
Хромать не будет, сейчас опишу на ощуп - мягкая, не горячая опухоль, как бы жидкость внутри?Не белезненно?
Не тяни, позови вета, пусть ставит диагноз и начинай лечение:((Эта гадость долго лечиться:((
Не, бурсит вряд ли... этой припухлости всего два дня-то... и она горячая, короче обычный отек после ушиба...

У знакомого жеребца сначало так и было:((
2ой месяц лечим, так как думали - просто ушиб:((и запустили..
Но раз взялась за лечение - то все пойдет на поправку:))Вылечиться твой Туся..И на следующих выходных покажешь нам мастер класс по заездке:))

Ourman написал(а):
Уж и не помню,какой у Аси,но НАДО :mrgreen:
Только где знакомая и где я :cry:

У Аси 500 cair универсалка с воздушными подушками

Да уж... если б с доставкой решить, а так... многие бы от винтека не отказались...

Вчера была у коня. Припухлость еще сошла вниз, теперь уже нога как нога... думаю, что пронесло... слава Богу!
Конь бодр очень... :? Час гуляли в левадке за конюшней, где я его сторожила от дырок в заборе... :roll: Ну и пофотала чуток, правда дождь мешал... Потом еще два часа паслись на поле, и наплевать нам было, что Витчак там иногда косит... Он ничего на это не сказал... ха.
Ногу еще раз обмазала всю охлаждайкой. Общупала, вроде нигде ему не болезненно.
Щас немножко фоток выложу, Тусян вчера на куриц охотился... :)

Сверху