Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

Re: Ни дня без солнца - текинская семья

Чё-то лица у вас довольные только на последней фотке,а так сУрьёзные-не подступись :lol:

Ахалтекинка написал(а):
нефиг, есть левады - выпускайте туда как все...
левадЫ?Или шпринт?

В какой-то момент конь сам предложил рыську, но я ему не разрешила, т.к. по плану у нас был поворот и шаг в другую сторону. Конь уже тупил какую-то долю секунды (по сравнению с прошлым разом) и таки повернул в сторону, куда я отвела руку с поводом.

Направо уже гораздо быстрее вспоминает, что надо тоже идти по нормальному кругу, и потом даже делает нормальное постановление. А это поворот направо:

Еще поворот и шаг:

Гулёна написал(а):
Не знаю,как и что за нервяк у вашей Морковки-а вот у нас воспитание 8) -про Малыша речь,Мариком тут и не пахнет :mrgreen:
Люб, она просто как заведенная игрушка, и никакими спокойными переходами там не пахнет... по команде шагом она переходит на шаг кругов через пять... :roll:
По поводу левад: шпринт или кусок, отгороженный ВГ для своих... :wink:
Елен@ написал(а):
Хвоооост :shock: тьфутьфутьфу!!!
:mrgreen: В папаню....

Щас посмотрим, даст мне форум продолжить... :roll:

2. Второй этап занятия - рысь. Подъемы и переходы на шаг. Вот так мы рысим :) Голова тут уже наверху ибо за стенкой носятся четыре коня...

Тусян их слышит, встал, на посыл пыжится, но все-таки идет:

3. На хорошем занятие заканчиваем, много хвалимся и фоткаемся :D

А потом гулять!

Вот... а я чего-то простыла и кашляю... :roll:

бочка это вещь. Я вот вчера посмотрела свои фотки старые - оказывается, я уже в марте на Эквилибриума верхом садилась, а воз и ныне там :?
Покажи французского селя, а?

Аривидерчи написал(а):
бочка это вещь. Я вот вчера посмотрела свои фотки старые - оказывается, я уже в марте на Эквилибриума верхом садилась, а воз и ныне там :?
В смысле? Больше не садилась? Ему тоже три?
Тигровая Пума написал(а):
Какие вы молодцы!!! Хвост у Тусяна и правда - очень шикарный!!! О таком только мечтать))
:mrgreen: пасиба... Хвост мы с детства ни разу не стригли... :)
Аривидерчи написал(а):
Покажи французского селя, а?
Сель в принципе сам из себя ниче особого не представляет. У него жутких размеров холка, карпообразный круп, сам он короткий, голова грубая как чемодан... Витчак на него садился, так он просто как локомотив прет. Его видать еще на шпрунтах не жалея работали, он голову сразу сворачивает и прет... Но прыгает ниче так. У него в педигри есть Кидам де Ревель, супер пупер производитель, ну и всякие прыгучие сели: Джалиско, Гито де Басси... Вот тут засняла немного:

1a2251a71c7a.jpg

b2d376d40b52.jpg

3dc13baf5537.jpg

47b0243c60ba.jpg

80d1e0a1a7d3.jpg

1cccc3380816.jpg

какая интересная конструкция 8) Холка даже под седлом видна. А это ВГ в резиновых сапогах со шпорами ? :lol: Неудобно же :roll: А рост у селя какой? и чье оно вообще?
Ахалтекинка написал(а):
а как же - садилась раз десять. Ему тоже три 8) как не рулился, так и не рулится, как шагали, так и шагаем.

Осьпидя, у тутошних селлей этими названными тобой кличками все педигри заполнены, куда ни плюнь. А этот... на фото... че он прыгает то? передние лапы висят как у ... гм. Вобщем, Тусян мне больше нравится, вот ! :mrgreen:

Ourman написал(а):
Осьпидя, у тутошних селлей этими названными тобой кличками все педигри заполнены, куда ни плюнь. А этот... на фото... че он прыгает то? передние лапы висят как у ... гм. Вобщем, Тусян мне больше нравится, вот ! :mrgreen:
:mrgreen: С Тусяном еще работАть и работАть... Гы, спасиба Наташк, за комплимент... :)
По поводу того как прыгает: ну это он поседлан всего на второй день просле приезда (ВГ не терпелось опробовать снаряд... :roll: ) и грунт там жуткий - почти болото. Наверное сделаем скидку на то, что конь просто примерялся, да и ВГ сказал, что он в пол силы толкался... Я так думаю, что толчок у него сильный... а в остальном не берусь судить - мы как-то по конкурам не шарим... :mrgreen:
Наташ, а выложи нормальных селей, чтоб народ поглядел... Ну хороших таких. И кого кстати из текишей у вас для селей лицензировали?
Аривидерчи написал(а):
какая интересная конструкция. Холка даже под седлом видна. А это ВГ в резиновых сапогах со шпорами ? Неудобно же. А рост у селя какой? и чье оно вообще?
Ахалтекинка написал(а):
а как же - садилась раз десять. Ему тоже три. как не рулился, так и не рулится, как шагали, так и шагаем.
Валь, по порядку: :D
1. ВГ в резинычах со шпорами всегда. Там в простых ботинках утонуть можно... Ему наверное удобно.
2. Конструкция жуткая на самом деле: ВГ все пищал, пока конь не приехал, что мол такая махина едет... Но он на самом деле только в холке порядка 178 что ли... а она у него сама сантиметров десять... :roll: то есть в попе он вполне обычная лошадь...
3. Оно я так поняла прибыло на воспитание. До этого год как приехало из Франции в Москву и жило на ЦМИ.
4. А не рулится он у тебя как? Мы-то тоже на улицу еще не выезжали... :roll: Фиг его знает, в бочке все-таки удобнее...

не рулиццо и не рулиццо, я на газончике плацу сажусь, оно стоит. Я его двину, оно поступательно двигается, но вот направление движения выбирает само; просишь направо, например, оно плечо выставит и прется, куда перлось :roll: На вольт поставлю - получается яйцо в лучшем случае. С железом не сотрудничает, не берет. Резинки пробовала, на гурте с вожжами работали. Правда, немного, но вот как-то раньше я всегда гораздо быстрее результата добивалась у коня.

Нда..вот как ни крути, приятно на ВГ в прыжке смотреть...
На селе ли, на текинце, на табуретке... Красив, хоть тресни.
Вот бы такую техникуууууу...
Ась ,прости за офф:)))
Фото Ольги Русак http://www.equestrian.ru/my/4925/albums ... toid=78857
На Дугласе
a_b41a6a.jpg

На Сенаторе
bc7a69b4.jpg

Аривидерчи написал(а):
не рулиццо и не рулиццо, я на газончике плацу сажусь, оно стоит. Я его двину, оно поступательно двигается, но вот направление движения выбирает само; просишь направо, например, оно плечо выставит и прется, куда перлось :roll: На вольт поставлю - получается яйцо в лучшем случае. С железом не сотрудничает, не берет. Резинки пробовала, на гурте с вожжами работали. Правда, немного, но вот как-то раньше я всегда гораздо быстрее результата добивалась у коня.
Ну, я на Тусика погляжу, когда мы на улице будем заниматься... Щас вот хорошую погоду обещают на выходные - надеюсь, что грязь в шпринте подсохнет и можно будет порулить там... :) А то и на плацу - пусть и на корде пока...
Валь, вот приехать бы к тебе да поглядеть вживую, как вы занимаетесь... :roll: когда бы?

Ленка, ну дык мсмк! Еще бы было не приятно смотреть! :mrgreen: А если б не ленился, такие обороты мог бы на конях делать... :roll:

ПыСы: лежу товарищи с температурою и кашляю блин.... эх, что за фигня... :(

Давай, поправляйся!!!! Тебя коник ждет:)!
Я че-та сеня опять скисла:(

Ахалтекинка написал(а):
Ленка, ну дык мсмк! Еще бы было не приятно смотреть! А если б не ленился, такие обороты мог бы на конях делать...
Ага..точно!
Ленился со мной заниматься:) вот и мне пришлось прыгать на стороне... хотя теперь я в завязке до полного выздоровления.

Елен@ написал(а):
Давай, поправляйся!!!! Тебя коник ждет:)!
хотя теперь я в завязке до полного выздоровления.
ага и вам того же :mrgreen: тока с чулками завязывай... :mrgreen:
Блин, у меня еще с форумом какая-то фигня - в одни дневники дает ответить, в другие нет... Короче, Ленк, над твоими чулками я поржала - пишу об этом у себя... :)

Ой , а можно и я добавлю фотки Витчака, прыгающего на « моих конях». Уж очень они мне нравятся
sm69.gif

На Идее
.
На Граните

Вложения

• x_1c0259bb.jpg
    x_1c0259bb.jpg
    64,1 KB · Просмотры: 681
  • x_3ac94bbb.jpg
    x_3ac94bbb.jpg
    48,7 KB · Просмотры: 755

Нда девчонки, что –то вы расклеились. Давайте скоре выздоравливайте.
Ахалтекинка написал(а):
ВГ все пищал, пока конь не приехал, что мол такая махина едет... Но он на самом деле только в холке порядка 178 что ли... а она у него сама сантиметров десять... то есть в попе он вполне обычная лошадь...

Сначала мне тоже показалось, что рост селя преувеличен. Но когда я его чистила, до крупа не достала. Хотя Валдай и Гранит у меня тоже были не маленькие ( около 174 см), такой проблемы с ними не было.

Ну а мы усиленно пытаемся научиться работать на кордео..
Вообщем я работаю - Музя меня возит..
Ну вот ленится и все.Иногда работает от корпуса и шенкеля вольт в нужную сторону делает, повороты..А иногда - прет и не видит не слышит..Вернее не хочет слышать моих команд:(
Сегодня вообще в отвратительном настроении работал.. - Мол оставьте меня в покое.....я хочу стоять..и ничего не делать..Мне плохо..умираю..и т.д. и т.п..

Сверху